ЕХБ. Книга жалоб и оскорблений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Святой харизмат
    Участник

• 23 September 2003
    • 45

Жертву начнут отдалять от родной семьи постепенно. Семьей ей теперь становится джамаат - ваххабитская община, где все друг другу «братья и сестры». Сама жертва узнает об отведенной ей роли в последнюю очередь.

Я знаю одну конфессию, где тоже все друг другу братья и сестры,только не пойму, кто от кого перенял ваххабиты от них или они от ваххабитов.
    Разъясните пожалуйста.
    ХАРИЗМА (греч. charisma - милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, "святости".
    Большой энциклопедический словарь русского языка

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Святой харизмат ведет святой газават.
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• yitzik
        Завсегдатай

• 26 August 2001
        • 677

Народ, тема о переходе в ислам весьма интересна. Может, оставите здесь место обсуждению недостатков ВСЕХБ, а по исламу отдельно откроете?
        Мы в битвах решаем судьбу поколений...

Комментарий

• SergeyZ
          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
          • 1609

Некоторое время назад был отключён от форума Геннадий С. (он же mark2) из Брисбена за критику ЕХБистов (по его выражению) австралийских и не только. Я просил снять с него замечания и не отключать его. При этом я отметил, что если Геннадий говорит правду, то его за это следует поблагодарить, а если он лжёт, то следует это отнести на издержки свободы слова, но всё равно дать ему высказаться. Но его отключили. Я предложил Геннадию присылать мне материалы, которые я мог бы поместить в этой теме. Сегодня я получил от него такое послание и выполняю просьбу Геннадия.

Привет Сергей.Извини за беспокойство,но меня отключили от форума и я хотел бы напечатать в "книге жалоб и предложений " текст из брошюры" Братские вести" Союза славянских ЕХБ Австралии за декабрь 2001 года.Это отсканировано с подлинника.Там как раз эта тема на форуме обсуждается.Если не трудно сделай это пожалуйста.

Файл не прикрепился из за большого размера. Я попросил Геннадия отредактировать его, уменьшив размер и прислать мне для помещения в этой теме.
          Последний раз редактировалось SergeyZ; 25 October 2003, 02:22 AM.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Вы хотели здесь разместить графический файл, содержащий изображение текста? Не проще ли напечатать сам текст?
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
              • 1609

Андрей
              Вы хотели здесь разместить графический файл, содержащий изображение текста? Не проще ли напечатать сам текст?

Нет, не прощё. Тем более, что там ещё и картинки есть. Может быть кто нибудь поможет уменьшить объём файла со 135168 Кб до требуемого максимально допустимого 102400 Кб? Я бы мог его послать по E-mail.

Комментарий

• Святой харизмат
                Участник

• 23 September 2003
                • 45

Недавно по телевизору по каналу НТВ прошел сюжет очень поучительный.Оказывается полевой командир Гелаев,был бригадиром шабашников и он женился на дочке председателя колхоза Омской области.
                Они сыграли свадьбу и у них родился сын, который учится уже в школе,ему лет 10. Шабашки кончились и Гелаев уехал в свою Чечню воевать,оставив жену с ребенком.Таких случаев, я знаю множество, когда шабашники женились на русских,а после бросали их.Также в случае с этим мусульманским пастором,который может быть и не крещен, так как у него нет никаких свидетельств крещения.Тайно его крестили,тайно и разкрестят.Не верю я этим азерам, они много раз меня в жизни обманывали и обмануть неверного для них не грех. Они стараются на русских дурачках делать деньги.Ещё в мою бытность они собирали все пьяниц и везли на работу в колхоз.Те за кормежку работали у них за рабов,а в воскресенье их поили стеклоочистителем. Так и сейчас всю фальсифицированную водку посталяют эти азеры,да и сбыт наркотиков они организовали.Ради личной выгоды, эти скоты готовы на все.
                От фальсифицированной водки гибнет ежегодно 40 тысяч россиян.Вдумайтесь в эти цифры -это население целого городка.Вот цена нашей любви к правоверным. Нет россиян на этом форуме,одни иммигранты и им страдания россиян до лампочки.
                ХАРИЗМА (греч. charisma - милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, "святости".
                Большой энциклопедический словарь русского языка

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                  • 1609

Святой харизмат
                  Таких случаев, я знаю множество, когда шабашники женились на русских,а после бросали их.

Что это доказывает? Я знаю много случаев, когда русские мужики бросали своих жён и беременных любовниц.
                  в случае с этим мусульманским пастором,который может быть и не крещен, так как у него нет никаких свидетельств крещения.

Оставьте это нелепое выражение "мусульманский пастор"! У меня, например, тоже нет свидетельства о крещении. Только фотография. Другое дело, что этот конкретный человек не соответствует занимаемой должности. Может быть он попал на эту должность каким то нечистым путём, это уже другой вопрос и нужно говорить именно о жульничестве, а не о национальности.
                  Так и сейчас всю фальсифицированную водку посталяют эти азеры,да и сбыт наркотиков они организовали.Ради личной выгоды, эти скоты готовы на все.
                  От фальсифицированной водки гибнет ежегодно 40 тысяч россиян.

Этим бизнесом занимаются, в основном, русские и др. немусульманские деятели.
                  В др. теме, в ответ на аналогичное Ваше заявление я привёл уже вот эту цитату:

В дополнение приведу ещё одну цитату из этого произведения Шопенгауэра:
                  ... индивидуальность стоит далеко выше национальности, и по отношению к каждому данному человеку первая заслуживает в тысячу раз более внимания, чем вторая. Вообще, за национальным характером, так как в нём отражается толпа, никогда нельзя по совести признать много хорошего. Скорее дело здесь только в том, что человеческая ограниченность, извращённость и порочность в каждой стране принимают иную форму, которую и называют национальным характером. Наскучивши одним из них, мы начинаем хвалить другой, пока и его не постигнет та же участь. Всякая нация смеётся над другой и все они правы.

Комментарий

• Уля
                    Участник

• 23 August 2003
                    • 70

Этот "отделенный" - дальний родственник моей знакомой баптистки......был проездом...он миссионер....на всех языках не говорит.....знает русский и немецкий.......
                    А сама баптистка - "белая ворона" из всего собрания!!!
                    Потому, что живет по библейским принципам...Что??? Многие баптисты и НЕбаптисты так живут???? Да за таких христиан радоваться надо!!!! и Бога благодарить, что они есть!!!
                    "Пропадал и нашелся...Мертв был и ожил!!!"(Лук 15:32).
                    Везде есть духовные и БЕЗдуховные - мертвые,которыеВСЕГДА ЗАВИДОВАЛИ ЖИВЫМ!!!!! (МФ.27:18 Дн.5:17).
                    И до Христа так было!!! Сатана и в образе какого-то пастора может быть(Дн.20:29-30),может быть в образе ФСБ и т.д.,как был в образе фараона (Исх.1гл.).
                    "Перехитрим же его...чтобы он не размножился...и делали их жизнь горькою...и повелел повивальным бабкам - умерщвляйте его!!!" Возможно, что не завязывали пупки младенцам, пусть кровью истекают и умирают!!! А те что???
                    Да боялись Бога (но не фараона)и оставляли младенцев живыми!!! потому что "боязливых участь в озере огненном(Отк.21:8). Живому псу лучше,чем мертвому льву(Екк.9:4), потому,что "тому есть еще надежда" выйти из шкуры пса(Отк.22:15).
                    Сыны свободны и не платят дань смерти(Мф.17:26)
                    Нужен "ИСХОД"!!!!!! И если какое -то собрание ЕХБ мертвое, т.е.живет только словом из Еф.2:8-9,а Бог говорит:"блаженны мертвые,умирающие В ГОСПОДЕ...И ДЕЛА ИХ ИДУТ ВСЛЕД ЗА НИМИ(Отк.14:13), "выйдите из среды их и отделитесь"(2Кор.6:14-18 Отк.18гл.)
                    С 1 главы Библия говорит об отделении.....Все дело в мертвости христиан...."Знаю твои дела,ты носишь ИМЯ, будто жив,но ты мертв"...(Отк.3:1)..........

Многие заключенные приходят к Богу!!!!!

А какая корысть от тюремщиков???? - никакой!!!!
                    А у "этого отделенного" уже раз дом поджигали...
                    "АДРЕСА,ПАРОЛИ,ЯВКИ........"
                    Сейчас ,разбегусь и все выложу....
                    Печкин прав, действительно "хитрая агитация!!!!!!"

А моя "белая ворона" еще и потомственная... и уходить от баптистов не собирается.....Хотя ее-то вот подруга(на Украине)вместе с мужем ушла к 50-кам...
                    У тех в собрании и языками говорят и бесов из людей изгоняют!!!!!!!истинные христиане!!!!!
                    Завидуете - и не можете достигнуть!!!(Иак.4:2)
                    БОГ - есть ЛЮБОВЬ(1Инн.4:8).А
                    А любовь - не завидует!!!!!!!!!(Иак 4:2).........
                    Ульяна

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                      • 1609

Сегодня я получил послание от одного верующего из Одессы. Вот оно:

Шалом из Одессы, Сергей!
                      В журнале " Вера и жизнь" были напечатаны два письма об умирании баптизма на Украине и в России. Журнал издаёт миссия " Свет на Востоке". В Киеве. У меня хранится ксеркопия этой страницы.
                      Но журнал раскритиковал письма читателей. Они написали словами Марка Твена " Слухи об умирании баптизма сильно преувеличены."
                      Но мы на местах видим, что баптизм деградирует. В Одесской баптисткой церкви набрали бывших наркоманов и крестили их. Новые баптисты во время молитвы, когда верующие молятся и закрывают глаза, воруют из раздевалки шубы. Пастор просит Церковь молиться с открытыми глазами. В туалетах выкручивают лампочки. Мне это рассказывал дежурный сторож Церкви.

Я ответил ему так:

Когда у Ходжи Насреддина спросили. Если ты купаешься в реке и в это время муядзин призывает к намазу, в какую сторону нужно обратить своё лицо? (имелось в виду в сторону Мекки). Ходжа Насреддин ответил: - повернись в сторону берега, где лежит твоя одежда, иначе пока ты молишься воры могут украсть её.

Комментарий

• volodya
                        Ветеран

• 16 January 2002
                        • 1158

Хорошо Сергей что у Вас хорошо с юмором!
                        Брат во Христе
                        Володя

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                          • 1609

volodya Благодарю. Доброе слово и кошке приятно. Тем более, что касается Ули (в контексте её картинки) она в этой в др. теме, в которой мы с ней пересекались, слышала мало добрых слов в своё адрес. А я ей даже случайно на хвост наступил... Да и не я это придумал, а Ходжа Насреддин. Как там, Маяковский сказал: "Я к великим не суюсь в почтеннейшие лики"...

Вот что меня смущает прошлой ночью (указано московское время) мне прислали по E-mail информацию о вновь сделанном сообщении в этой теме:
                          От: Межконфессиональный Христианский Форум Mailer <webmaster@evangelie.ru>
                          Кому: <enot@nordnet.ru>
                          Отправлено: 31 октября 2003 г. 1:45
                          Тема: Ответ на сообщение в теме 'ЕХБ. Книга жалоб и оскорблений'

> Привет SergeyZ,
                          >
                          > Братишка только что ответил в Тему - ЕХБ. Книга жалоб и оскорблений - на Форуме Межконфессиональный диалог Межконфессиональный Христианский Форум.

И где же это сообщение братишки? Кто ответит?!

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Может кто из модераторов удалил?
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                              • 1609

Вот ещё одно сообщение от вышеупомянутого человека из Одессы.

Шалом из Одессы, Сергей!
                              Один из моих близких друзей, который соблазнился действиями Пастора бабтисткой церкви, назвал бабтистов "глупыми людьми". Я не согласился с таким заключением и слегка возразил автору этой фразы.

Моё детство, отрочество и юность прошли в среде украинских перекрещенцев. Люди, называющие себя баптистами, очень предприимчивые и коммерческие люди. Многие в Одессе, которые уехали беженцами в 1990 годах в США, имели трёхэтажные особняки. По две легковых автомашины. Среди одесских бабтистов самый глупый был я.
                              Антипа до сорока лет ездил на мопеде мощностью - две лошадиных силы. Из одесского хора, насчитывающего почти 80 человек, один Антипа работал на заводе токарем. Многостаночником. Работал, как тогда говорили: "за себя и за того парня", который закончил институт и пил кофе в конторке.
                              Остальные братья - хористы пристроились на хитрую работу: сутки через трое охранниками, кочегарами и тому подобное. Эта работа была практически для трудового стажа.И для назначении пенсии по возрасту. Платили там мизер. Хватало только на мороженное.
                              А основной бизнес протекал в течении тех трёх суток. Многие имели пчелиные улья, выращивали в теплицах огурцы и ранние помидоры. Были строительные бабтисткие бригады- шарашки. Но больше всего занимались цветами. Зимними цветами. Когда букет из трёх роз стоил 15 советских рублей. Я не могу упрекнуть их в тунеядстве. Деньги доставались им тяжёлым трудом и недосыпаниями. Но многие увлекались бизнесом до такой степени, что меняли своё дежурство в кочегарке на воскресенье. Объясню почему. По бабтистким канонам работать в собственной теплице или на пасеке в воскресенье нельзя. А дежурить в государственной кочегарке можно. Это не грех, потому что это государственная работа. Поэтому некоторые добровольно меняли график своего дежурства, чтобы оно выпало на воскресенье. Таким образом к рабочей неделе в теплицах прибавлялся лишний день. За это лукавство Господь с них взыщет. Я не сомневаюсь.

Комментарий

• volodya
                                Ветеран

• 16 January 2002
                                • 1158

По бабтистким канонам работать в собственной теплице или на пасеке в воскресенье нельзя.

А почему?
                                Брат во Христе
                                Володя

Комментарий

Обработка...