Рождественское дерево
Свернуть
X
-
-
Какую "мою версию"? Я не собирался дискутировать о том, на кресте или на столбе был распят Иисус. Вопрос к Вам (и ко всем СИ) другой: почему Павел хвалится столбом (или крестом, не важно), на котором был распят Иисус? Более того, ничем другим и не желал хвалится. Поклонялся древу?
Сообщение от Павел_17А SAVL как раз является СИ....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Ставьте вопрос шире: а что они понимают вообще, и есть ли им чем что-то понимать.
...Кажется, злой и безбожный нехристь РехНеферМес озвучивает то, что многие христиане думают, но не могут сказать вслух. Ну а нехристь может себе это позволить.Комментарий
-
Поэтому Ваши "труды", благодаря которым Ваши племяши растут нехристями весьма неблагоразумны.Последний раз редактировалось awdij; 17 October 2008, 03:08 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Нет,я сщитаю она молодец, что поднимает подобные темы.
Вот вам вопрсик,Господь Иисус прожил 33,5 года на земле,служение
Его было 3,5 года.Распят Он был весною и воскрес,
если применитьпростенькое вычитание получится
33,5-3,5=30 http://www.evangelie.ru/forum/t43123.html
получается что родился Иисус осенью,а не зимою,как считается.
так как он вознесся в 33,5 года весноюВидела у них в книжке, у меня буд. свекровь СИ
Возможно все,и даже больше!Комментарий
-
Лично, я елку ставлю не для того ,что бы у нее что то просить, а просто для украшения. Мы не в США ,где она "Рождественская" у нас она "новогодняя" и мне по фиг для чего ее раньше ставили язычники. 25 октября замуж выхожу и буду жить с" любимой свекровушкой" специально у себя в комнате хоть маленькую елочку но поставлю. Просто так из вредности, а не для того что бы ей поклоняться.Возможно все,и даже больше!Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я у матери моего буд. мужа спросила зачем она носит обручальное кольцо ведь это тоже от язычников пришло, она сказала что просто для украшения и что в этом плохого. Я ей тоже самое про елку, типа просто для украшения, в ответ топание ногами и категоричное низззя. ВИБР так сказал, а про кольцо пока ничего не сказал, скажут что плохо- сниму. Во как,своих мозгов совсем нет.Возможно все,и даже больше!Комментарий
-
Во как,своих мозгов совсем нет....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вот только эта "мать" не сдала свою кровь, когда ее сыну после страшной аварии переливание понадобилось. Думали от донора переливать будем, так она пожелала СПИД ему подхватить. Сестра из Германии в эту же ночь прилетела и кровь свою дала. "Мать" даже не плакала, просто тупо на него смотрела пока он в реанимации лежал и говорила, что какая разница когда он умрет сейчас или в армагедоне. Извините за офтоп, тема то про елку была.Просто обидно.
Возможно все,и даже больше!Комментарий
-
Сестра из Германии в эту же ночь прилетела и кровь свою дала.
свою за друзей своих. " (Ин.15,13)
"...и мы должны полагать души свои за братьев." (1Ин.3,16).
"Мать" даже не плакала, просто тупо на него смотрела пока он в реанимации лежал и говорила, что какая разница когда он умрет сейчас или в армагедоне.
Извините за офтоп, тема то про елку была.
Ёлка же неактуально...
Просто обидно.
Ну и обличайте, конечно же, пока есть время, но только с любовью...Последний раз редактировалось awdij; 17 October 2008, 09:22 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Во как,своих мозгов совсем нет.
Давайте жить дружно! Никто у вас елочку не отнимает. Прыгайте под под ней на здоровье.
Покажите, чьи вы ученики!Комментарий
Комментарий