Уроки Православия в школе
Свернуть
X
-
Сообщение от ЙицхакАха, верные православному царю и отечеству, чистА русские патриёты-Апостолы заперлись от евреев, опасаясь чтобы те не захватили государственную власть в России.
Нечеловеческая логика
Сообщение от ЙицхакА уж каково понимание Слова Божия - даже комментировать не хочется.Последний раз редактировалось Alex Shevchenko; 20 September 2008, 11:33 AM. Причина: Подумал: а вдруг Господь решит, что я про сказочника Афанасьева? Ну того, что про шкатулку малахитовую ... Решил уточнить.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакА про врагов ничего не хотите пооткровенничать ?Тем более я же Кронштадского не купированного Вашей неуловимой мыслью читаю.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ох и раскричались сектанты.Православие русское(хоть и много,очень много вкралось в него от лукавого)всегда будет "делать погоду"в России.И преподавать в школах будут именно его.А вы что хотели?Чтоб в школах преподавали ваши секты?Чтоб тот суррогат религии(впрочем,не только религии),что хлынул к нам после развала союза еще и в школах преподавать стали
.Этого не будет,смею вас уверить.
(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
12
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...Комментарий
-
Ладно,подойдем к вопросу индеферентно.Кто бы конкретно,на взгляд протестантов(подразумеваю не только полноценных протестантов как:лютеран,кальвинистов,а также все секты)смог бы преподавать в школах.Кого вы считаете из всех вас достойными нести в школы Слово Божие?
Комментарий
-
.А коли так,то вы-кимвал звенящий.
Комментарий
-
НИКТО. Слово Божие никто не понимает.Комментарий
-
Опять таки научат детей иностранный язык любить и детки вместо одного пяток-другой смогут освоить.
Думаю баптисты и адвентисты это тихонечко проглотят. Свои ведь, не православные какие нибудь!Комментарий
-
Да без проблем. Объясните идиоту в какой причинно-следственной связи Вы изволили сопоставить эти две цитаты:
«...Сколько теперь врагов у нашего Отечества! Наши враги, вы знаете, кто: евреи... Да прекратит наши бедствия Господь, по великой милости Своей! А вы, друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите Его, любите святую Церковь и Отечество, и помните, что Самодержавие единственное условие благоденствия России; не будет Самодержавия не будет России; заберут власть евреи, которые сильно ненавидят нас!»В тот же первый день недели вечером, когда двери [дома], где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! (Иоан.20:19)Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакОбъясните идиоту в какой причинно-следственной связи Вы изволили сопоставить эти две цитаты:
На форуме масса цитат и выссказываний, которые принадлежат мне - над ними и оттачивайте свое острословие. Перестаньте насиловать собственную фантазию. В конце концов это уже не смешно.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Тезка, Вы все больше в своих ответах становитесь похожи на маленького лгунишку, которого поймали за руку. Но я не буду выстраивать посты нинапри и Ваши ответы на них в хронологическом порядке, они все тут рядом, любой желающий посмотреть, может сделать это леггкоЯ вообще ничего не сопоставлял, не комментировал, не истолковывал.Обратитесь за пояснениями Вашему полету фантазии в этом сообщении http://www.evangelie.ru/forum/t47583-7.html#post1275003 к соответсвтвующим специалистам.В связи с этим вынужден слегка расширить список: разрешения писать, думать и сопоставлять за меня разрешения не давал. Я достаточно ясно изъяснился?Тезка, так что Вы там говорили о превращении в банальную истеричку?
Комментарий
-
Давайте пятидесятникам отдадим это право. Почему? Потому что их больше чем баптистов и адвентистов. Потому что они самые правильные поскольку со Святым Духом на ТЫ. В конце концов более финансово независимы да и политически активны.
Опять таки научат детей иностранный язык любить и детки вместо одного пяток-другой смогут освоить.
Думаю баптисты и адвентисты это тихонечко проглотят. Свои ведь, не православные какие нибудь!Комментарий
Комментарий