"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Anna Maria

Себя в этом не узнаёшь? Нет? Я блуда не ищу, я Христа ищу и нормального духовного общения, а тут попадаются такие вот "Христы", которые подменяют собой Христа и стараются сблудить с человеком (если не получается "духовным сексом", так надо типа приехать "в гости"). А потом ноют по всему форуму, что им реально плохо. Ещё бы, Бог ведь судит за такие вещи.
    Да, я думал об этом, я думал почему же мне пришлось пройти то в чём обвинял других. Потому и пытаюсь тебя удержать от этого пути обвинения. Не обвиняй других, потом что сама будешь это делать. Покайся.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Вобщем, что Бог от меня хотел, то я сделала: сказал предупредить людей, чтобы не доверяли называющим себя Христами, так как это опасно. Особенно предупредить сестёр, ищущих духовного общения и Христа, чтобы с ними не случилось того же.

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от маклай
        Вообще хорошая тема о духовном сексе. Но тут это флуд. Хочешь открой новую, расскажешь как ты имела секс с духами. Может кого-то предостережёшь своим рассказом.
        Это что-то новенькое. У меня такого не было. Было только, что молился за меня когда-то один твой друг (такой же, как и ты), так пришёл какой-то дух с такими намерениями. Как пришёл, так Христос его и прогнал. Кстати, ты тоже меньше молись за сестёр, от твоих молитв тоже бесы приходят к людям. Мне несколько человек на форуме уже об этом говорили.

Сообщение от маклай
        Ну и кто ты? От имени кого ты тут говоришь и выносишь приговоры, вешаешь ярлыки?
        Не Христос и не Бог. А относительно обличений всё по Писанию: написано сказать брату лично, если не послушает, тогда сказать церкви (т.е. собранию верующих). Говорить не хотела, обличать не хотела, но Бог мне сказал сказать о том, с чем сама столкнулась, чтобы других предостеречь.

Сообщение от маклай
        Значит и веди себя как обычный человек а не рупор Божий.
        Нет уж, буду слушаться Бога в том, что мне говорить и кому. И Бог - не ты.

Сообщение от маклай
        А должно бы волновать "я жена", это твоя роль, будешь её правильно испонять ни один антихрист не влезет в твою постель.
        Сколько жён исполняют свои роли, пока к ним не вкрадутся в семью какие-то блудники с надписью "Я Христос" и не повесят свой блуд на них.
        Да, кстати, о жёнах: тебе бы лучше признать, что это ты иногда бьёшь свою жену, а не Христос. А то и это ты приписываешь Христу, получается, называя себя Христом. Вот так она у тебя исполняет свою роль. Кто б ещё говорил о жёнах. Жену надо любить и ценить, а не ездить по чужим жёнам "в гости", авось у какого мужа и удастся отбить (а про себя в мыслях желать, чтобы своя жена попала в аварию и не вернулась домой) и не получать пинком под зад от неё и её мужа, чтобы потом не срамиться на весь свой город. Христос называется.

Сообщение от маклай
        Тебя не ставили инквизицией надо мной. Не перед тобой мне держать ответ. И тебе не за моё отвечать придётся.
        Зачем так огрызаться, ведь всего лишь простой вопрос был строго по теме: Христос может блудить и влазить в чужие семьи? Нету никакой инквизиции, всего лишь пытаюсь понять для себя, кто такие "Христы" и "боги". Но видать, ты и сам не можешь объяснить эти "откровения". Так, с пылу с жару объявил себя Христом, пытаешься научить этому людей, разрушаешь им жизни, потом по-змеиному выкручиваешься, обвиняешь во всём их (кстати, и твоя жена говорила о том, что ты всегда из всего выкрутишься и всех сделаешь виноватыми) и продолжаешь и дальше называть себя Христом и прикрывать Его именем все эти действия.

Ладно, Бог с тобой. Христос так Христос. Бог так Бог. Будь, кем хочешь.

Главное, может, хоть кому-то надо было хоть что-то тут прочитать, чтобы не пожалеть какого-нить "Христа" и не попасться на его удочку, иначе потом тошно будет. Жалко, что меня в своё время никто вот так конкретно не предостерёг против таких "Христов". Предостерегали многие, но только в общем, а конкретно никто. Так что пришлось узнать на собственном опыте, что это за "фрукты". И Бог меня предостерегал тогда против общения с тобой и против твоих "откровений", да пожалела тебя, дура, ведь с тобой никто не общался тогда. Думала, ты ученик Христов и ищешь духовного общения, а оно во как оказалось.

Оставайся с Богом. И лучше честно раскаяться перед Богом, если где в чём не прав, а не искать, как бы "отмазаться от ада" и не пытаться выдавать себя при этом за Христа, а не за обычного человека, подверженного ошибкам и нуждающегося в прощении.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

М-даааа!!!! Прям триллер про бедную овечку и лютого волка!
          Анна-Мария, одно только замечание. Соблазнение - это игра, в которую играют ДВОЕ. Двое - понимаете?...
          Так что не может быть кто-то замаранным, а другой - несчастной жертвой. Правда, "жертва" может потом, пытаясь найти для себя оправдание, сама превратиться в лютого волка, швыряющего обвиняниями в того, с кем блудила...
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Андрей Р.
            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
            • 499

тему не читал, только начало.
            "маклай" в личной переписке назвал меня пустым человеком не имеющим ничего хорошего в себе (рака).
            на мой вопрос зачем он так сделал, ответил, что он мне не брат и что если даже и брат то вина на мне, это я его подвёл под такое. Рассудить нас с "маклаем" надеюсь сможет Господь. Кто-то в этом случае действительно не прав.
            ещё "маклай" говорит что Христос это подарок ему от Бога, а с подарками поступают по своему усмотрению, не давая отчёт подарившему и не обязывая себя чем либо за подарок.
            Моё отношение к высказываниям "маклая", в том числе и ктому, что он Христос, отрицательное/выжидательное, не покаеться ли?
            форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от Твоя Вирсавия
              Соблазнение - это игра, в которую играют ДВОЕ. Двое - понимаете?...
              То есть, когда Христос говорит "горе тому, кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня", то Он имеет ввиду, что "сии малые" играют с такими людьми в соблазнение? И вообще, почему Он так серьёзно предупреждает именно того, через кого приходит соблазн, а не его "жертв"?

Кстати, Маклай прекрасно помнит, что когда он приехал типа "в гости", то одна сестра тут его прямо предупредила: "Если ты, не дай Бог, ей что-то сделаешь сознательно, тебе придётся серьёзно ответить за это перед Богом". Он тогда только ухмыльнулся и промолчал. Но, как оказалось, она была права и он действительно привёз сюда соблазн СОЗНАТЕЛЬНО и потому Бог сделал так, как и предупреждал: ему стало так плохо, что жаловался всем тут на форуме и даже звонил моим родителям жаловался. А надо просто слушать Божьих предупреждений: не сойдёт так просто с рук приносящему соблазн СОЗНАТЕЛЬНО, а придёт "мельничный жернов".

Опять же. Это всё не к тому, кто в чём прав и кто в чём виноват, а к тому, к чему приводят "откровения" "Я Христос" и "Я Бог". Иисус говорит по плодам узнавать. Смотрим на плоды этих "откровений" вышеперечисленные и видно, что это пагубные ереси и действия лжехристов.

P.S. Кстати, ещё одно пагубное влияние этого всего: сжигается совесть. Когда человек объявляет себя Богом, то по какому принципу он теперь начинает жить? По принципу "делай, что может рука твоя" и "я царь" (или "я Царь"). Так можно не только блудить, но можно, допустим, и убить под благовидным предлогом. Если свой блуд можно романтично назвать "несчастной любовью", то, скажем, убийство можно романтично назвать "помощь человеку освободиться от этой бренной жизни". То есть, это очень опасный путь и так можно очень далеко зайти. Если человек уже сам Бог, то ему совесть не нужна. Ему всё позволено. Потом такого человека обличить и вразумить практически невозможно, Он начинает играться: то подаст вид, что вроде понял обличение, то тут же вывернется и впрыснет тебе яду; пока ты будешь отходить от этого яду, он начнёт давить тебе на жалость и искать у тебя помощи, ты начнёшь опять пытаться ему помочь и тут он опять вырулит на своё "божество" и опять впрыснет яду. Это коварные игры змия и порождения ехидниного, кому не нужна помощь, а нужно просто "помучить свою жертву" или заняться втихаря от жены "духовным сексом".

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Anna Maria

Опять же. Это всё не к тому, кто в чём прав и кто в чём виноват, а к тому, к чему приводят "откровения" "Я Христос" и "Я Бог". Иисус говорит по плодам узнавать. Смотрим на плоды этих "откровений" вышеперечисленные и видно, что это пагубные ереси и действия лжехристов.
                Пётр об этом писал так:
                Цитата из Библии:
                Второе Послание Петра, глава 2
                1
                Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                2
                И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                3
                И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет...

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Всеединство
                  Если Маклай является по своей сути Любящим, Прощающим, Честным и Мудрым, как Христос, то почему Он не может быть Христосподобным?
                  Вы считаете,что Маклай действительно обладает этими качествами???
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Герман.К.
                    Пётр об этом писал так:
                    Цитата из Библии:
                    Второе Послание Петра, глава 2
                    1
                    Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                    2
                    И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                    3
                    И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет...
                    Таки Пётр был прав и по поводу любостяжания. Вот уж любят объявившие себя Христом разводить людей на деньги, и они, как под каким-то духовным гипнозом, могут дать им крупную сумму денег, считая, что дают Богу. Сначала они жалеются, что у них критическая ситуация, им срочно необходимы деньги, например, заплатить за магазин, иначе их могут оттуда выпровадить, а денег у них нет. Их пожалеют, дадут денег (думаю, что Бог так хочет, забывая, что "бог" то тут другой орудует), а потом звонят и говорят, что у них там и так обошлось без денег, а деньги не очень-то нужны были. Им просто любо стяжать, наверно.

Маклай
                    Ну, вобщем, ясно, что ты по-прежнему Христос и Бог, хоть и объяснить, почему ж такая огромная разница между тобой и Христом, ты не хочешь. И объяснить, о ком это Христос предупреждал как о лжехристах, тоже не хочешь. Любые вопросы по теме к тебе воспринимаются как инквизиция. Ну тогда всё ясно. Христос говорил, как с такими поступать:

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
                    16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
                    17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
                    (Матф.18:15-17)

Желаю тебе милости Божьей и не вводить в заблуждение людей своей божественностью, не подталкивать их к самообожествлению.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                      суть изнутри

• 31 October 2008
                      • 1911

Сообщение от Anna Maria
                      То есть, когда Христос говорит "горе тому, кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня", то Он имеет ввиду, что "сии малые" играют с такими людьми в соблазнение? И вообще, почему Он так серьёзно предупреждает именно того, через кого приходит соблазн, а не его "жертв"?

Кстати, Маклай прекрасно помнит, что когда он приехал типа "в гости", то одна сестра тут его прямо предупредила: "Если ты, не дай Бог, ей что-то сделаешь сознательно, тебе придётся серьёзно ответить за это перед Богом". Он тогда только ухмыльнулся и промолчал. Но, как оказалось, она была права и он действительно привёз сюда соблазн СОЗНАТЕЛЬНО и потому Бог сделал так, как и предупреждал: ему стало так плохо, что жаловался всем тут на форуме и даже звонил моим родителям жаловался. А надо просто слушать Божьих предупреждений: не сойдёт так просто с рук приносящему соблазн СОЗНАТЕЛЬНО, а придёт "мельничный жернов".

P.S. Кстати, ещё одно пагубное влияние этого всего: сжигается совесть. Когда человек объявляет себя Богом, то по какому принципу он теперь начинает жить? По принципу "делай, что может рука твоя" и "я царь" (или "я Царь"). Так можно не только блудить, но можно, допустим, и убить под благовидным предлогом. Если свой блуд можно романтично назвать "несчастной любовью", то, скажем, убийство можно романтично назвать "помощь человеку освободиться от этой бренной жизни". То есть, это очень опасный путь и так можно очень далеко зайти. Если человек уже сам Бог, то ему совесть не нужна. Ему всё позволено. Потом такого человека обличить и вразумить практически невозможно, Он начинает играться: то подаст вид, что вроде понял обличение, то тут же вывернется и впрыснет тебе яду; пока ты будешь отходить от этого яду, он начнёт давить тебе на жалость и искать у тебя помощи, ты начнёшь опять пытаться ему помочь и тут он опять вырулит на своё "божество" и опять впрыснет яду. Это коварные игры змия и порождения ехидниного, кому не нужна помощь, а нужно просто "помучить свою жертву" или заняться втихаря от жены "духовным сексом".

Ааааааа.... Так это Вы о Маклае как о соблазнителе? А я думала мы так, в общем рассуждаем... Так он кого то соблазнил?... А тот, кого он соблазнил (в смысле та) подверглась насилию? Ее привязывали к кровати, пытали, наверное?... "Коварные игры змея и порождения ехидненого". Сразу жуткая картина рисуется. Та женщина, наверное, кричала, боролась... мужа на помощь звала, да?... Готова была скорее умереть, чем поддаться искусителю? Та она СВЯТАЯ!!! Не могла же она, действительно, добровольно отдаться, правда?.. Наверное, боролась до последнего!

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Приведу немного цитат из этой темы:
                        Сообщение от Anna Maria
                        Маклай любит Христа и ищет славы Ему.

У него много любви и самопожертвования. Какие редко встретишь среди христиан.
                        Сообщение от Anna Maria
                        А разве Маклай призывает веровать в себя? Я верую в Христа, а Маклай - во Христе.
                        Сообщение от Anna Maria
                        Ну вообще каждый из христиан отвечать будет за себя лично, так что если кто смеётся над кем-то - то прежде всего нарушает заповедь Христа о любви к ближнему. За это и спросится. Так что это не проблема Маклая - насмешки. А проблема тех, кто насмехаются. Иисус обычно на стороне тех, над кем насмехаются.

Книжники и пастыря и на этом форуме есть. Зачем далеко ходить. Маклай не раз ходил и обличал их во лжи. По Слову Христа. И хуления терпел. Похулить могут не только в собраниях и синагогах, но везде, где говоришь Слово Христово - сразу обнаруживаются книжники и служителя закона. Сами обличаются. За Христом они и кушать даже ходили. Сами.
                        Сообщение от Anna Maria
                        Герман.К.
                        Непонятно, к чему эта тема вообще. В таком тоне, в каком её открыл автор темы - предстаёт в нелучшем свете только сам автор. Если бы тебя волновал конкретный вопрос различения: где действительно уместны слова Христа "вы боги" и "Я и Отец одно", а где - Его слова о том, чтобы беречься называющих себя Христом, то это одно. А так ты только устроил гонения брату, чем только зарабатываешь ему награду на небесах.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от маклай
                          Приведу немного цитат из этой темы:
                          Молодец,Маклай...
                          Интересно,что Анна Мария на это скажет...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

я тоже хочу услышать ответ насчет бедной женщины, которую искусил страшный змей Маклай и пытками заставил лечь в постель...

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Анна Мария, не надо таким образом выяснять отношения. Вы недвусмысленно дали понять, что в этих отношениях присутствовал секс, а потому отношения были парными. Вирсавия очень мудро заметила, что ответственность в таком случае лежит на обоих. Вам надо было начать с собственного покаяния...

Будьте мудрее.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

.......................................

Комментарий

Обработка...