"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Всеединство
    Тогда расскажите, что вы знаете? Ну, например: Кто такой человек?
    Сначала вы ответьте мне Сообщение № 592,тогда и я отвечу вам...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      А почему ты за меня беспокоишься? Я ведь тоже верую во имя Сына Божия.
      А почему ты требуешь доказательств того,что я сын Бога, ( Сообщение № 552) в тебе что-ли сатана?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от маклай
        Цитата из Библии:
        14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
        (Деян.11:14)

Цитата из Библии:
        31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
        (Деян.16:31)
        Как же это можно самому спастись? Человеку невозможно ведь а только Богу? А здесь сказали "спасёшься", значит уже не человеком станешь а богом?

Маклай отбрось, от себя закваску фарисеев и книжников и ты увидишь !
        Не пытайся в мысли своей разделить Христа и Слово.
        Ибо в Писаниях сказано , и сам Господь Иисус Христос прорек : ... Я Путь , Я Жизнь , Я Слово , Я Дверь через которую входят в Царствие Небесное , Я перст указующий , Я Ключ которым открывают дверь Царствия Небесного.
        Никто не приходит к Богу как только через Сына. Сей Сын Мой И в нем Мое благоволение , слушайте Его.Так сказал Господь Бог , а Христос сказал -Я Сын Божий , Я и Отец одно. Отец в Сыне и Сын в Отце.

Истинно Христос сказал своим ученикам Апостолам : ... и более вам скажу - вы Боги !
        Но стал ли ты Учеником , а потом Апостолом , а потом Христом и потом Богом Отцом .
        Как можно из человека сразу стать Богом ? Я ведь приводил тебе притчу о садовнике который выращивает дерево.
        Да и поверь мне на слово : стать просто Человеком -Это наивеличайший труд.
        Никто не приходит к Отцу как только через Сына.
        Христос говорит : Я есть путь - так вот и следуй по Пути строго по писанию , не выбрасывай одно и к другому не прилепляй .

Апостол.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Герман.К.
          А почему ты требуешь доказательств того,что я сын Бога, ( Сообщение № 552) в тебе что-ли сатана?
          А ты? Ты ведь не веришь что я Его сын.
          Последний раз редактировалось маклай; 09 September 2008, 01:19 PM.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Апостол-3
            Маклай отбрось, от себя закваску фарисеев и книжников и ты увидишь !
            Покажи мне её и я отброшу.
            Не пытайся в мысли своей разделить Христа и Слово.
            с чего ты взял что я это собираюсь делать?
            Ибо в Писаниях сказано , и сам Господь Иисус Христос прорек : ... Я Путь , Я Жизнь , Я Слово , Я Дверь через которую входят в Царствие Небесное , Я перст указующий , Я Ключ которым открывают дверь Царствия Небесного.
            Ссылку дай.
            Истинно Христос сказал своим ученикам Апостолам : ... и более вам скажу - вы Боги !
            Но стал ли ты Учеником , а потом Апостолом , а потом Христом и потом Богом Отцом .
            Как можно из человека сразу стать Богом ?
            А ты проследил весь мой путь?
            Никто не приходит к Отцу как только через Сына.
            И ты хочешь сказать что я не сын? С Германом не хочешь поспорить, с ним ты согласен что он сын, а со мной нет. Почему?
            Христос говорит : Я есть путь - так вот и следуй по Пути строго по писанию , не выбрасывай одно и к другому не прилепляй .
            Ты увидел что я отклонился от этого пути? или говоришь лишь бы сказать?

Ты не ответил на вопрос
            Сообщение от маклай
            Я Ученик того Господа , который получил Звезду Утреннюю , который и есть Христос и я свидетельствую о Нем , что Он исповедал перед множеством собраний , что Иисус Христос пришел в его плоти. И я так же
            Что так же? Иисус Христос пришёл в твоей плоти? Ты это исповедуешь?

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от маклай
              Покажи мне её и я отброшу.
              с чего ты взял что я это собираюсь делать?

Ссылку дай.
              А ты проследил весь мой путь?
              И ты хочешь сказать что я не сын? С Германом не хочешь поспорить, с ним ты согласен что он сын, а со мной нет. Почему?
              Ты увидел что я отклонился от этого пути? или говоришь лишь бы сказать?

Ты не ответил на вопрос
              Опять ты в горячности своей пытешься все запутать !
              Во первых следить за твим путем было бы предательством перед Господом , я ведь иду и прослеживаю Путь Христа . Невозможно служить двум Господам или ехать на двух ослах.
              А ты себя к Богу Отцу что ли ровняешь , если требуешь следить за твоим путем ? Вот тут ты отклонился от Пути .Ну тогда покажи кому ты как Отец передал свое наследство , свои одежды ( если оно имеется) и где твои дети ( если ты Отец).

А почему ты с Германом , говоришь обходительно , словно невинная овечка , а на мои слова рычишь словно волк сбросивший овечьи шкуры. Ты не паникуй !
              Сказано в Слове Божьем : ... Господь нелицеприятен !
              Не жди от меня пощады , Мечь обоюдоострый в моей руке ( суть Слово) , чтобы рассечь тебя надвое . Наша брань не против тела , но против духа .

Истинно Христос в моей плоти !
              Апостол

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от маклай
                Что так же? Иисус Христос пришёл в твоей плоти? Ты это исповедуешь?
                Цитата из Библии:
                Имя Свыше получил , и Имя это - Апостол .
                Цитата из Библии:
                17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                (Откр.2:17)
                Твоё имя ты разболтал, теперь его знают все, то есть это не то имя что Он даёт, потому что то имя никто не знает. А вообще апостол это работа, должность а не имя.

Ты писание на каком языке читал?
                В качестве кого?
                Да что ж вы все Писание не читаете что ли? Ну там же написано что каким судом судишь таким и будешь судим, и что от своих слов и осудишься. Ты понимаешь что ты не судишь никого кроме себя самого? То что ты говоришь другим то на тебя и попадёт. Если ты осудил меня в слепцы то смотри что сам уже там. Пойми что нужно делать и желать другим того что ты хочешь себе. Ты разве хочешь себе той участи что мне тут наговорил? А ведь будет если не изменишься.

Покажи где я сказал , чтоя получил камень и Имя написанное на нем . Истинно говорю я не получал камня и не смогу разгласить того имени , что на нем , я его не видел ! ( не выбрасывай одно и к другому не прилепляй )
                Повторяю тебе . Услышь ! Я Имя свыше получил и имя это Апостол ( Апостол- он суть Ученик Христа - но не как не должность ) . И если как ты говоришь , что нет такого Имени на небе , то значит нету для тебя Матфея , Марка , Луки , Иоанна , потому что они тоже разболтали на весь мир и на все времена , что они Апостолы -Ученики Господа , тогда что ты исповедуешь тут как не себя самого.
                Значит ты волк в овечьей шкуре , который в стаде затисался . Значит имя тебе Сатана.
                Не прячься за другими , я к тебе пришел.
                Не судить тебя пришел я , но рассечь напополам.

Наша брань не против плоти , но против духа .
                Истинно говорю Христос пришел в моей плоти.

Апостол
                Последний раз редактировалось Апостол-3; 09 September 2008, 02:51 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  А ты? Ты ведь не веришь что я Его сын.
                  Во первых ты утверждаешь,что ты вездесущий Бог...
                  Во вторых я не требую доказательств твоего заблуждения,они и так явны...
                  Ты требуешь доказательств как сатана...

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Апостол-3
                    Во первых следить за твим путем было бы предательством перед Господом , я ведь иду и прослеживаю Путь Христа . Невозможно служить двум Господам или ехать на двух ослах.
                    Ну если ты не видишь моего пути, да и не хочешь видеть, не знаешь с чего я начал что уже прошёл почему ты тогда писал мне вот это:
                    Как можно из человека сразу стать Богом ?
                    Ты не знаешь кем и как я стал, в общем и знать не хочешь, но спрашиваешь. Если даже ты собрался меня осудить то ведь нужно было бы провести расследование, опять же изучить мои дела, то есть изучить мой путь. Но ты не хочешь, ты ни на что не хочешь смотреть ты просто хочешь осуждать. То говоришь мне что я слеп и глух, то ещё что. Теперь вот обвинил в горячности, хотя сам торопишься вынести мне приговор не проведя расследование. Судишь предвзято, у тебя уже есть приговор мне, и был до того как ты прочитал хоть одно моё слово. И всё что ты тут делаешь это просто пытаешься теперь оправдать сам себя, свой неправедный суд.
                    А ты себя к Богу Отцу что ли ровняешь , если требуешь следить за твоим путем ?
                    Пока что к Богу равняешь себя ты, даже не ровняешь а пытаешься заменить Его, ты ставишь себя на Его место Судьи, ты взялся меня судить.
                    А ты себя к Богу Отцу что ли ровняешь , если требуешь следить за твоим путем ? Вот тут ты отклонился от Пути .
                    Цитата из Библии:
                    5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
                    6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                    (Фил.2:5,6)
                    Через это нужно пройти?
                    А почему ты с Германом , говоришь обходительно , словно невинная овечка , а на мои слова рычишь словно волк сбросивший овечьи шкуры. Ты не паникуй !
                    Сказано в Слове Божьем : ... Господь нелицеприятен !
                    Да не рычу я ни на тебя ни на Германа. Зачем мне?
                    Не жди от меня пощады
                    Цитата из Библии:
                    13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                    (Иак.2:13)

Я же тебе объяснял что ты судишь не меня а себя. Как судишь ты так будешь сам судим. Вот ты собрался быть беспощадным ко мне, а на самом деле ты выбрал себе суд без пощады.
                    Мечь обоюдоострый в моей руке ( суть Слово) , чтобы рассечь тебя надвое . Наша брань не против тела , но против духа .
                    Ты лучше по плодам посмотришь что у тебя в руке, ты ж ещё не рассёк а уже хвалишься. Самонадеянность и самоуверенность плохие советчики, если их слушаешься то приобретёшь позор а не славу.

Истинно Христос в моей плоти !
                    Ну вот. Герман и ко., гляньте что он говорит, он же говорит что Христос пришёл в его плоти.
                    Апостол, ты хочешь сказать что ты Христос? Он пришёл в твоей плоти так же как и в Иисусе?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Апостол-3
                      Покажи где я сказал , чтоя получил камень и Имя написанное на нем .
                      Не, ты не говорил что получил камень. Ты сказал что получил имя свыше.
                      Имя Свыше получил , и Имя это - Апостол .
                      Так вот я тебе показал что написано о получении имени свыше. Его даю вместе в камнем и на том камне написано имя которое и есть данное свыше имя.
                      Истинно говорю я не получал камня и не смогу разгласить того имени , что на нем , я его не видел !
                      Да, друг, я знаю что ты не получал. Вот тут и нужно сказать что имеющий уши да услышит.
                      Цитата из Библии:
                      17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                      (Откр.2:17)

Ты собрался меня рассечь, победить то есть, но ты не побеждающий, не дали тебя камня с именем твоим, значит и манной сокровенной тебя не кормят. Ну а если тебя этим не кормят, то ты и не знаешь что ж это за манна, и что ж это за камень. То есть ты друг не имеешь ничего о том чем пытаешься хвалиться.
                      Я Имя свыше получил и имя это Апостол ( Апостол- он суть Ученик Христа - но не как не должность ) .
                      Сообщение от Библейский словарь Брокгауза
                      Греч. слово апостолос соответствует
                      евр. шалиах и означает -> посланник.
                      И если как ты говоришь , что нет такого Имени на небе , то значит нету для тебя Матфея , Марка , Луки , Иоанна , потому что они тоже разболтали на весь мир и на все времена , что они Апостолы -Ученики Господа , тогда что ты исповедуешь тут как не себя самого.
                      Ну что ж ты к ним себя пристроил. Где ж они говорили что имеют такое имя?
                      Значит ты волк в овечьей шкуре , который в стаде затисался . Значит имя тебе Сатана.
                      Ну вот, друг, видшишь как ты сам слова Иисуса подтверждаешь?
                      Цитата из Библии:
                      24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
                      25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
                      (Матф.10:24,25)
                      Заметил кого здесь сатаной называют, не тебя.
                      Не прячься за другими , я к тебе пришел.
                      Ну что ты, за кого я спрятался? Ты присмотрись, не я прячусть за кого-то, это ты присоединился к таким же как и ты рубакам. Руби и ты, дорогой, руби. Только попробуй и выводы делать и о себе и о своём мече, если ничего не получится у тебя с этим рассечением.
                      Последний раз редактировалось маклай; 09 September 2008, 11:06 PM.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Апостол-3
                        А вообще рассечь меня можно по приговору, если ты пришёл привести приговор в исполнение то уже имеешь постановление суда, ты теперь не судья а палач. Но до того ты ведь осудил, откуда бы был приговор если бы ты не осудил?
                        Последний раз редактировалось маклай; 09 September 2008, 10:33 PM.

Комментарий

• Спутница
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 197

Что, любостяжанием увлеклись?

Комментарий

• Спутница
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 197

Маклай и Апостол, вы оба дороги в глазах Господа Бога.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Спутница
                              Маклай и Апостол, вы оба дороги в глазах Господа Бога.
                              И ты, Спутница, дорога, я не принижаю ничью ценность, я пытаюсь поднять вашу ценность в ваших же глазах. странно что меня за это и ругают. Настолько люди хотят быть никем что готовы убивать физически и морально любого кто попробует им сказать о их высокой ценности, можно сказать высшей. В этом их самоосуждение, они осудили себя на то чтобы быть ничтожествами. А если и попробовали ощутить себя кем-то то увидели что возгордились и что так страшно, поэтому снова быстренько попадали в прах откуда и были взяты. В то чем и питается змей, то есть прямо ему в пасть.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Герман.К.
                                Во первых ты утверждаешь,что ты вездесущий Бог...
                                Во вторых я не требую доказательств твоего заблуждения,они и так явны...
                                Ты требуешь доказательств как сатана...
                                Да я же верую во имя Иисуса Христа. Как и ты. Но ты почему-то говоришь, что ты сын Божий а я сатана.

Комментарий

Обработка...