Сначала вы ответьте мне Сообщение № 592,тогда и я отвечу вам...
"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А почему ты требуешь доказательств того,что я сын Бога, ( Сообщение № 552) в тебе что-ли сатана?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Цитата из Библии:14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.11:14)
Цитата из Библии:31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.16:31)
Маклай отбрось, от себя закваску фарисеев и книжников и ты увидишь !
Не пытайся в мысли своей разделить Христа и Слово.
Ибо в Писаниях сказано , и сам Господь Иисус Христос прорек : ... Я Путь , Я Жизнь , Я Слово , Я Дверь через которую входят в Царствие Небесное , Я перст указующий , Я Ключ которым открывают дверь Царствия Небесного.
Никто не приходит к Богу как только через Сына. Сей Сын Мой И в нем Мое благоволение , слушайте Его.Так сказал Господь Бог , а Христос сказал -Я Сын Божий , Я и Отец одно. Отец в Сыне и Сын в Отце.
Истинно Христос сказал своим ученикам Апостолам : ... и более вам скажу - вы Боги !
Но стал ли ты Учеником , а потом Апостолом , а потом Христом и потом Богом Отцом .
Как можно из человека сразу стать Богом ? Я ведь приводил тебе притчу о садовнике который выращивает дерево.
Да и поверь мне на слово : стать просто Человеком -Это наивеличайший труд.
Никто не приходит к Отцу как только через Сына.
Христос говорит : Я есть путь - так вот и следуй по Пути строго по писанию , не выбрасывай одно и к другому не прилепляй .
Апостол.Комментарий
-
Покажи мне её и я отброшу.
Не пытайся в мысли своей разделить Христа и Слово.
Ибо в Писаниях сказано , и сам Господь Иисус Христос прорек : ... Я Путь , Я Жизнь , Я Слово , Я Дверь через которую входят в Царствие Небесное , Я перст указующий , Я Ключ которым открывают дверь Царствия Небесного.
Истинно Христос сказал своим ученикам Апостолам : ... и более вам скажу - вы Боги !
Но стал ли ты Учеником , а потом Апостолом , а потом Христом и потом Богом Отцом .
Как можно из человека сразу стать Богом ?
Никто не приходит к Отцу как только через Сына.
Христос говорит : Я есть путь - так вот и следуй по Пути строго по писанию , не выбрасывай одно и к другому не прилепляй .
Ты не ответил на вопросКомментарий
-
Покажи мне её и я отброшу.
с чего ты взял что я это собираюсь делать?
Ссылку дай.
А ты проследил весь мой путь?
И ты хочешь сказать что я не сын? С Германом не хочешь поспорить, с ним ты согласен что он сын, а со мной нет. Почему?
Ты увидел что я отклонился от этого пути? или говоришь лишь бы сказать?
Ты не ответил на вопрос
Во первых следить за твим путем было бы предательством перед Господом , я ведь иду и прослеживаю Путь Христа . Невозможно служить двум Господам или ехать на двух ослах.
А ты себя к Богу Отцу что ли ровняешь , если требуешь следить за твоим путем ? Вот тут ты отклонился от Пути .Ну тогда покажи кому ты как Отец передал свое наследство , свои одежды ( если оно имеется) и где твои дети ( если ты Отец).
А почему ты с Германом , говоришь обходительно , словно невинная овечка , а на мои слова рычишь словно волк сбросивший овечьи шкуры. Ты не паникуй !
Сказано в Слове Божьем : ... Господь нелицеприятен !
Не жди от меня пощады , Мечь обоюдоострый в моей руке ( суть Слово) , чтобы рассечь тебя надвое . Наша брань не против тела , но против духа .
Истинно Христос в моей плоти !
АпостолКомментарий
-
Что так же? Иисус Христос пришёл в твоей плоти? Ты это исповедуешь?
Цитата из Библии:Имя Свыше получил , и Имя это - Апостол .Цитата из Библии:17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)
Ты писание на каком языке читал?
В качестве кого?
Да что ж вы все Писание не читаете что ли? Ну там же написано что каким судом судишь таким и будешь судим, и что от своих слов и осудишься. Ты понимаешь что ты не судишь никого кроме себя самого? То что ты говоришь другим то на тебя и попадёт. Если ты осудил меня в слепцы то смотри что сам уже там. Пойми что нужно делать и желать другим того что ты хочешь себе. Ты разве хочешь себе той участи что мне тут наговорил? А ведь будет если не изменишься.
Покажи где я сказал , чтоя получил камень и Имя написанное на нем . Истинно говорю я не получал камня и не смогу разгласить того имени , что на нем , я его не видел ! ( не выбрасывай одно и к другому не прилепляй )
Повторяю тебе . Услышь ! Я Имя свыше получил и имя это Апостол ( Апостол- он суть Ученик Христа - но не как не должность ) . И если как ты говоришь , что нет такого Имени на небе , то значит нету для тебя Матфея , Марка , Луки , Иоанна , потому что они тоже разболтали на весь мир и на все времена , что они Апостолы -Ученики Господа , тогда что ты исповедуешь тут как не себя самого.
Значит ты волк в овечьей шкуре , который в стаде затисался . Значит имя тебе Сатана.
Не прячься за другими , я к тебе пришел.
Не судить тебя пришел я , но рассечь напополам.
Наша брань не против плоти , но против духа .
Истинно говорю Христос пришел в моей плоти.
АпостолПоследний раз редактировалось Апостол-3; 09 September 2008, 02:51 PM.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Как можно из человека сразу стать Богом ?
А ты себя к Богу Отцу что ли ровняешь , если требуешь следить за твоим путем ?
А ты себя к Богу Отцу что ли ровняешь , если требуешь следить за твоим путем ? Вот тут ты отклонился от Пути .Цитата из Библии:5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
(Фил.2:5,6)
А почему ты с Германом , говоришь обходительно , словно невинная овечка , а на мои слова рычишь словно волк сбросивший овечьи шкуры. Ты не паникуй !
Сказано в Слове Божьем : ... Господь нелицеприятен !
Не жди от меня пощадыЦитата из Библии:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
(Иак.2:13)
Я же тебе объяснял что ты судишь не меня а себя. Как судишь ты так будешь сам судим. Вот ты собрался быть беспощадным ко мне, а на самом деле ты выбрал себе суд без пощады.
Мечь обоюдоострый в моей руке ( суть Слово) , чтобы рассечь тебя надвое . Наша брань не против тела , но против духа .
Истинно Христос в моей плоти !
Апостол, ты хочешь сказать что ты Христос? Он пришёл в твоей плоти так же как и в Иисусе?Комментарий
-
Не, ты не говорил что получил камень. Ты сказал что получил имя свыше.
Имя Свыше получил , и Имя это - Апостол .
Истинно говорю я не получал камня и не смогу разгласить того имени , что на нем , я его не видел !
Цитата из Библии:17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)
Ты собрался меня рассечь, победить то есть, но ты не побеждающий, не дали тебя камня с именем твоим, значит и манной сокровенной тебя не кормят. Ну а если тебя этим не кормят, то ты и не знаешь что ж это за манна, и что ж это за камень. То есть ты друг не имеешь ничего о том чем пытаешься хвалиться.
Я Имя свыше получил и имя это Апостол ( Апостол- он суть Ученик Христа - но не как не должность ) .Сообщение от Библейский словарь БрокгаузаГреч. слово апостолос соответствует
евр. шалиах и означает -> посланник.И если как ты говоришь , что нет такого Имени на небе , то значит нету для тебя Матфея , Марка , Луки , Иоанна , потому что они тоже разболтали на весь мир и на все времена , что они Апостолы -Ученики Господа , тогда что ты исповедуешь тут как не себя самого.
Значит ты волк в овечьей шкуре , который в стаде затисался . Значит имя тебе Сатана.
Цитата из Библии:24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
(Матф.10:24,25)
Не прячься за другими , я к тебе пришел.
Не судить тебя пришел я , но рассечь напополам.Последний раз редактировалось маклай; 09 September 2008, 11:06 PM.Комментарий
-
-
И ты, Спутница, дорога, я не принижаю ничью ценность, я пытаюсь поднять вашу ценность в ваших же глазах. странно что меня за это и ругают. Настолько люди хотят быть никем что готовы убивать физически и морально любого кто попробует им сказать о их высокой ценности, можно сказать высшей. В этом их самоосуждение, они осудили себя на то чтобы быть ничтожествами. А если и попробовали ощутить себя кем-то то увидели что возгордились и что так страшно, поэтому снова быстренько попадали в прах откуда и были взяты. В то чем и питается змей, то есть прямо ему в пасть.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий