"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Христос перстни не делал...и золота копить не предлагал..не катит ваш пример. А то как Баба это делает - поедьте и посмотрите и сами становитесь его поклонником.
Плохо, что вы проповедуя Христа, не верите тому, что Он говорил о признаках истинности веры.
Впрочем, я понимаю почему так происходит. Это как про лисицу и виноград.Комментарий
-
Нет Никаких Богов, которые кого-то могут Спасти. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Бог никого не может заставлять жить в Любви и в Мудрости, нарушая Свободную Волю людей.Комментарий
-
У безбожников...
Цитата из Библии:Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
У безбожников...
Цитата из Библии:Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
А не сказано ли в Писании : " Говорит кто о Божьем , говори как Слово Божье , а что сверх того то от лукавого ".
Я Ученик того Господа , который получил Звезду Утреннюю , который и есть Христос и я свидетельствую о Нем , что Он исповедал перед множеством собраний , что Иисус Христос пришел в его плоти. И я так же , Имя Свыше получил , и Имя это - Апостол .
А вот -Маклай - такого имени на Небе нету !
Теперь мой Господь передал свои одежды мне , теперь во мне Христос и Он послал меня нести Истину в мир . И это наилучшая одежда о какой я смог бы только помыслить !
Посмотри на мир Маклай ! Писание сбывается ! Наступили последние времена ! Царствие Небесное приблизилось !
Отец мой - как горшечник -вылепил из глины множество сосудов . Одни для почетного и ценного использования и поставил их посредине , а другие для всякой меньшей нужды.( Это ответ на твой вопрос ).
И предвидя твою следующую мысль , отвечу сразу Словом, которое есть в Писании : ... И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите и не уразумеете, и глазами смотреть будете и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Апостол.
Еще хочу спросить тебя : как ты относишься к снам , видениям , сновидениям ? Бывают ли они у тебя ? Что это такое ?Последний раз редактировалось Апостол-3; 09 September 2008, 02:44 PM.Комментарий
-
... Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно - Так сказал Господь Бог в Слове Своем.
Апостол.Комментарий
-
В писании сказано: все есть внутрь вас. Из милости своей , Бог не приходит в мир , потому что , если он придет во всей своей силе и славе , то Свет который Он излучает , растворит весь этот мир .Такова Его Сила .
Но по благости своей , ради Избранных своих , Он умалил Себя и пришел как Сын Божий , Иисус Христос .
Так вот , ты познай Сына через Слово Его и узнаешь как Он выглядит.
Ведь сказано в Писании : " ... никто не приходит к Отцу , как только через Сына.
Апостол.Комментарий
-
Цитата из Библии:Имя Свыше получил , и Имя это - Апостол .Цитата из Библии:17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)
А вот -Маклай - такого имени в Писании нету !
Теперь мой Господь передал свои одежды мне , теперь во мне Христос
И предвидя твою следующую мысль , отвечу сразу Словом, которое есть в Писании : ... И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите и не уразумеете, и глазами смотреть будете и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.Комментарий
-
Цитата из Библии:14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.11:14)
Цитата из Библии:31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.16:31)Комментарий
-
Цитата из Библии:14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.11:14)
Цитата из Библии:31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
(Деян.16:31)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий