"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Вовчик
    А вы посмотрите, кто этого хочет? Те, у кого бревно в глазу...и те, которые к свету боятся идти. Не обращайте на них внимание. У вас здорово получается вести с ними дискуссию
    Я ж их хочу самих поднять, всё пытаюсь подтолкнуть к мысли что они дети Божьи а значит боги. вот Германа сколько знаю всё пытаюсь вытянуть. А не даётся.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Я ж их хочу самих поднять, всё пытаюсь подтолкнуть к мысли что они дети Божьи а значит боги. вот Германа сколько знаю всё пытаюсь вытянуть. А не даётся.
      Маклай,ты за меня не волнуйся,у меня в отличии от тебя есть Бог,который спасает меня...Я имею жизнь и на земле как на небе,потому как перешёл от смерти в жизнь... И был мертв, и вот, жив...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Вовчик
        Христос перстни не делал...и золота копить не предлагал..не катит ваш пример. А то как Баба это делает - поедьте и посмотрите и сами становитесь его поклонником.

Плохо, что вы проповедуя Христа, не верите тому, что Он говорил о признаках истинности веры.

Впрочем, я понимаю почему так происходит. Это как про лисицу и виноград.
        Когда человек имеет в себе ЛЮБЯЩУЮ и МУДРУЮ СУТЬ - то такой человек является верующим! А не те, кто спину гнут, попам руки целуют и следуют "Первородному Греху", живя в СТРАХЕ.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Герман.К.
          Маклай,ты за меня не волнуйся,у меня в отличии от тебя есть Бог,который спасает меня...Я имею жизнь и на земле как на небе,потому как перешёл от смерти в жизнь... И был мертв, и вот, жив...
          Нет Никаких Богов, которые кого-то могут Спасти. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Бог никого не может заставлять жить в Любви и в Мудрости, нарушая Свободную Волю людей.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Всеединство
            Нет Никаких Богов, которые кого-то могут Спасти.
            У безбожников...
            Цитата из Библии:
            Псалтирь, глава 13
            1 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога"...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Герман.К.
              У безбожников...
              Цитата из Библии:
              Псалтирь, глава 13
              1 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога"...
              А вы не знаете: где ваш Бог живет и как Он выглядит?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Всеединство
                Бог с тем,кто Ему доверяет...Скажите и вы мне,как выглядит слово и как выглядит дух???

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Герман.К.
                  А почему ты за меня беспокоишься? Я ведь тоже верую во имя Сына Божия.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от маклай
                    Значит Маклай ты учишь Божьему !
                    А не сказано ли в Писании : " Говорит кто о Божьем , говори как Слово Божье , а что сверх того то от лукавого ".
                    Я Ученик того Господа , который получил Звезду Утреннюю , который и есть Христос и я свидетельствую о Нем , что Он исповедал перед множеством собраний , что Иисус Христос пришел в его плоти. И я так же , Имя Свыше получил , и Имя это - Апостол .
                    А вот -Маклай - такого имени на Небе нету !
                    Теперь мой Господь передал свои одежды мне , теперь во мне Христос и Он послал меня нести Истину в мир . И это наилучшая одежда о какой я смог бы только помыслить !

Посмотри на мир Маклай ! Писание сбывается ! Наступили последние времена ! Царствие Небесное приблизилось !

Отец мой - как горшечник -вылепил из глины множество сосудов . Одни для почетного и ценного использования и поставил их посредине , а другие для всякой меньшей нужды.( Это ответ на твой вопрос ).

И предвидя твою следующую мысль , отвечу сразу Словом, которое есть в Писании : ... И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите и не уразумеете, и глазами смотреть будете и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Апостол.

Еще хочу спросить тебя : как ты относишься к снам , видениям , сновидениям ? Бывают ли они у тебя ? Что это такое ?
                    Последний раз редактировалось Апостол-3; 09 September 2008, 02:44 PM.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Всеединство
                      Нет Никаких Богов, которые кого-то могут Спасти. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Бог никого не может заставлять жить в Любви и в Мудрости, нарушая Свободную Волю людей.

... Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно - Так сказал Господь Бог в Слове Своем.

Апостол.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от Всеединство
                        В писании сказано: все есть внутрь вас. Из милости своей , Бог не приходит в мир , потому что , если он придет во всей своей силе и славе , то Свет который Он излучает , растворит весь этот мир .Такова Его Сила .
                        Но по благости своей , ради Избранных своих , Он умалил Себя и пришел как Сын Божий , Иисус Христос .

Так вот , ты познай Сына через Слово Его и узнаешь как Он выглядит.
                        Ведь сказано в Писании : " ... никто не приходит к Отцу , как только через Сына.

Апостол.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Апостол-3
                          Я Ученик того Господа , который получил Звезду Утреннюю , который и есть Христос и я свидетельствую о Нем , что Он исповедал перед множеством собраний , что Иисус Христос пришел в его плоти. И я так же
                          Что так же? Иисус Христос пришёл в твоей плоти? Ты это исповедуешь?
                          Цитата из Библии:
                          Имя Свыше получил , и Имя это - Апостол .
                          Цитата из Библии:
                          17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                          (Откр.2:17)
                          Твоё имя ты разболтал, теперь его знают все, то есть это не то имя что Он даёт, потому что то имя никто не знает. А вообще апостол это работа, должность а не имя.
                          А вот -Маклай - такого имени в Писании нету !
                          Ты писание на каком языке читал?
                          Теперь мой Господь передал свои одежды мне , теперь во мне Христос
                          В качестве кого?
                          И предвидя твою следующую мысль , отвечу сразу Словом, которое есть в Писании : ... И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано, ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет; потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите и не уразумеете, и глазами смотреть будете и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                          Да что ж вы все Писание не читаете что ли? Ну там же написано что каким судом судишь таким и будешь судим, и что от своих слов и осудишься. Ты понимаешь что ты не судишь никого кроме себя самого? То что ты говоришь другим то на тебя и попадёт. Если ты осудил меня в слепцы то смотри что сам уже там. Пойми что нужно делать и желать другим того что ты хочешь себе. Ты разве хочешь себе той участи что мне тут наговорил? А ведь будет если не изменишься.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Апостол-3
                            ... Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно - Так сказал Господь Бог в Слове Своем.

Апостол.
                            Цитата из Библии:
                            14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
                            (Деян.11:14)

Цитата из Библии:
                            31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
                            (Деян.16:31)
                            Как же это можно самому спастись? Человеку невозможно ведь а только Богу? А здесь сказали "спасёшься", значит уже не человеком станешь а богом?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от маклай
                              Цитата из Библии:
                              14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
                              (Деян.11:14)

Цитата из Библии:
                              31 Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
                              (Деян.16:31)
                              Как же это можно самому спастись? Человеку невозможно ведь а только Богу? А здесь сказали "спасёшься", значит уже не человеком станешь а богом?
                              Именно так! Только когда человек вспоминает что он бог и становится Божественным, то тогда только человек становится жителем Вечности!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Герман.К.
                                Бог с тем,кто Ему доверяет...Скажите и вы мне,как выглядит слово и как выглядит дух???
                                Тогда расскажите, что вы знаете? Ну, например: Кто такой человек?

Комментарий

Обработка...