"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Поскольку эти слова говорят людям живым на земле в теле и в сознании, то это имелось в виду записать в гены.
Наши дети рождены с Любовью к Богу. Они могут отвергнуть то, что говорим мы - родители и взрослые, и могут отрицать, но когда предлагаешь им Слово Господа они соглашаются."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Но в церквях люди эти слова говорят каждое воскресенье... Если Бог нас вводит в Искушение, то все преступники могут свои преступления объяснить тем, что это Бог их ввел, согласно Библии, в искушение? Хотя они Бога просили в церквях не вводить их в искушение?Комментарий
-
Поскольку эти слова говорят людям живым на земле в теле и в сознании, то это имелось в виду записать в гены.
Наши дети рождены ч Любовью к Богу. Они могут отвергнуть то, что говорим мы - родители и взрослые, и могут отрицать, но когда предлагаешь им Слово Господа они соглашаются.
Комментарий
-
грех есть
всё выглядит так... образно.
Является нам Явление высотой +20___ 0 ___-20.
Те кто на уровне -20 увидят только -20, те кто уровнем +20 увидит +20. Кто увидит грех - свой уровень, а кто-то увидит Благо - тоже свой уровень.
Всё что ни происходит, делается к лучшему."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
А знаешь что было с Иовом? Пришли вот такие дети Божьи предстать перед ним и все на Иова злые, между ними зависть и злость, сатана тоесть, на этого Иова. и все с такой озлобленностью на Иова пришли перед Богом предстать. Просили Бога испытать Иова.Комментарий
-
Но причем здесь "Первородный Грех"?Комментарий
-
Ещё я понимаю Искушение как соблазн ко греху...Бог не вводит,но допускает искушению быть,чтобы человек сам сделал выбор...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий