"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Так было и 2000 лет тому назад, когда Иисус Христос был одновременно и в телах Своих же учеников!Комментарий
-
Комментарий
-
"Петр, спрячь меч в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет". Этими словами в Гефсиманском Саду Иисус Христос еще раз напомнил ученикам и всем там присутствующим о Законе о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ"! И этот Закон игнорировать нельзя. Так как по этому Космическому Закону все происходит в Мироздании!Комментарий
-
1. понятийные проблемы - причина
и
2. языковые проблемы - следствие
понятийно - вырвано слово "урезать" из контекста "урезать возможности"
привело к
языковым проблемам - урезанный и обрезанный - вещи разные.
говорю же - глупость, причём одна глупость порождает/зачинает следующую"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
"Петр, спрячь меч в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет". Этими словами в Гефсиманском Саду Иисус Христос еще раз напомнил ученикам и всем там присутствующим о Законе о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ"! И этот Закон игнорировать нельзя. Так как по этому Космическому Закону все происходит в Мироздании!Ну нельзя игнорировать...А вы точно знаете, как правильно войти в причинно-следственные отношения? Или вам правила -"шо себе-то другому" недостаточно?
Кстати, вы по воде ходите?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
не понял при чём здесь иудейские взгляды. Ты про дьявола написал и про иудеев написал. А про себя нет. В смысле главного - ты раскаялся в том что называл себя его именем и отрёкся от него?
Дьявол искушал тебя смертью, типа предлагал пойти на крест, а ты испугался и отрёкся имени от имени Христа чтобы он ушёл от тебя? Дьявол именно этого и хотел от тебя, чтобы ты отрёкся от имени Христа? Теперь ты делаешь то же самое с другими?
И зачем ты перешёл с того что Он в тебе а ты в Нём на то что ты стал ставить себя вместо Него? Быть в Нём вроде нормально, а вот быть вместо Него это уже от антихриста.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман - дух БВЗ продолжает действовать в вас, делая вас непонятливым.
Вам Всеединство прямо пишет - дал новое понимание Бога...зачем переспрашивать? Вы и мои слова перекручивали с точностью до наоборот - ну точно как ГБ...копия...Во истину сказал Христос - каждый делает то, что видел у отца своего.
Задумайтесь. Бог посылает вам людей. чтобы через них обратить ваше внимание на тот дух , который у вас Господь. Это не дух Христа.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий