Если ты не Мессия (Помазанник) то что ж ты мне пытаешься говорить? Ты ж не уполномочен. Если ты не Христос (Спаситель) то что ж ты делаешь вид будто хочешь спасти меня? Если ты не Спаситель то ты губитель. Не делай вид будто спасаешь. И если ты не помазан а делаешь что-то то пытаешься занять место помазанника.
"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это ложь и отмазка...
если Иисус мир ему УЧИТ до сих пор, то ДОЛЖНО ИЗДАТЬСЯ НОВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ от его учеников истинно верующих в это...
Знаете почему? Потому что он (Иисус) мир ему МЕССИЯ - ходячее Евангелие."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Знаете почему? Потому что он (Иисус) мир ему МЕССИЯ - ходячее Евангелие.Комментарий
-
Мы говорили о чем? Не нужно делать себя равным Богу. А Вы о чем?Комментарий
-
Лучше стремиться быть богом, чем стремиться быть рабом и тварью. И если человек понимает, что "НЕТ СЛАВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ", то человек никогда себе не припишет то, что принадлежит ЖИЗНИ! И только такие люди могут стать Со-творцами БОГА!Комментарий
-
"Так Иисус любому побеждающему даст сесть на нём. Только не меня побеждать нужно, а себя. Не я тебе дорогу закрываю, а ты сам себе."
Но разве этими словами Маклай не показывает то, что всем нам нужно стать Христосподобными и Божественными?Комментарий
-
Он есть Месия - Слово ЕГО Живое, Слово Творца..., и всякий ученик, уверовавший в Слово обязан донести полученное до людей. Поскольку удержавший в себе означает сокрывший Истину.
Он учит до сих пор...? Почему Вы не издаёте Новое Евангелие раз он учит, зачем скрываете?
А если вы учитесь из уже существующих Евангелие, то вы учитесь у апостолов.... у учеников...
не обманывайте себя
Не учитесь Вы у Иисуса и с ним не общаетесь, у вас с ним разные понятийные языки."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Да лучше о себе не говорить. И там не написано об этом. Там написано: в вас должны (ДОЛЖНЫ) быть теже чувствования что и во Христе - Он не почитал хищением быть равным Богу. Да потом там написано что уничижил себя до образа раба. И это нужно, но нужно выполнять последовательно, как мы можем уничижить себя до образа раба если не поднялись до равенства Богу? И не сказано там что мы должны иметь в себе чувствования грешника. В других местах ведь написано что мы омыты кровбю Христа, она очищает нас от всякого греха. Бог прощает нам грехи и не вспоминает. Кто нам их напоминает? Слово Божье говорит нам становиться равными Богу, поднимает нас. нам написано смириться под его руку и вознесёт нас. Бог хочет вознести человека, для этого омыл нас кровью Сына Свего, чтобы мы не чувствовали себя греховными, и поднимает к себе, делает равными себе. Не рабами а свободными делает. Хочет чтобы мы не просили у него а сами делали да ещё и другим помогали.Комментарий
-
Может нужно спросить у него еще раз?Комментарий
-
и всякий ученик, уверовавший в Слово обязан донести полученное до людей. Поскольку удержавший в себе означает сокрывший Истину.
Он учит до сих пор...? Почему Вы не издаёте Новое Евангелие раз он учит, зачем скрываете?
А если вы учитесь из уже существующих Евангелие, то вы учитесь у апостолов.... у учеников...Цитата из Библии:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)
Не учитесь Вы у Иисуса и с ним не общаетесь, у вас с ним разные понятийные языки.Комментарий
-
Цитата из Библии:16 Они не от мира, как и Я не от мира.
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
(Иоан.17:16-22)Комментарий
Комментарий