"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от .Аlex.
    Почитать себя равным Богу это гордость.
    А она, как мы знаем "предшествует падению".
    Бог ставит все на свои места.
    Гордость это противится Слову, которое предписывает почитать себя равным Богу.

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

я задам несколько вопросов маклаю и Всеединству...
      надеюсь вы поймёте подтекст, который сильно зарывать не буду..

маклай, Вы с Всеединством одна команда?

Вы знаете что говорилось на тайной вечере?

Вы своим малышам говорите, что они - родители?
      Показываете и объясняете как рождаются дети и что для этого нужно делать?

нет?

почему?

Сознание не готово?

Ждёте когда сознание будет готово и после этого рассказываете Суть?

Не лучше ли чтобы поднимать Сознание людей, говорить им то, что для них ПОНЯТНО и соответственно их уровню понимания?

То есть Господь даёт всякое знание соответственно уровню сознания.

Зачем детям показывать раньше времени то что их Сознание не готово принять?

у меня всё...
      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
      Рене Декарт

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от маклай
        Гордость это противится Слову, которое предписывает почитать себя равным Богу.
        Слово этого не говорит.
        Отрывок который вы привели говорит о смирении до смерти

Равный Богу не согрешил ни в чем. Вы можете о себе это сказать?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от .Аlex.
          Почитать себя равным Богу это гордость.
          А она, как мы знаем "предшествует падению".
          Бог ставит все на свои места.
          А что такое почитать себя: зачатым во грехе, рожденным во грехе, виновным, греховным, порочным, проклятым Богом, рабом и тварью Божьей, согласно догмата о Первородном Грехе"?
          И как лучше? Считать себя богом и жить Божественно?
          Или тварью зачатой во грехе? И быть "амебой"? Маклай вам показывает Путь, о котором говорил и Иисус Христос!
          Вспомните все свою Божественную родословную линию!

Дорогие друзья!
          Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
          Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
          Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
          "34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от NasrOlloh

нет?

почему?

Сознание не готово?

Не лучше ли чтобы поднимать Сознание людей, говорить им то, что для них ПОНЯТНО и соответственно их уровню понимания?

у меня всё...
            Будьте как малые дети...Иисус Христос
            Живите не умом-калькулятором и спекулянтом, а как малые дети - Сердцем!

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от .Аlex.
              Слово этого не говорит.
              Отрывок который вы привели говорит о смирении до смерти

Равный Богу не согрешил ни в чем. Вы можете о себе это сказать?
              Ну что ж Вы перескакиваете через целый стих? Разве это смиренно читать только то что нравится?

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от Всеединство
                Будьте как малые дети...Иисус Христос
                Живите не умом-калькулятором и спекулянтом, а как малые дети - Сердцем!
                м-дя... тада надеюсь маклай поймёт
                Рене Декарт

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от NasrOlloh

Не знаю, не я капитан.

нет?

почему?

Сознание не готово?

у меня всё...
                  Не я открыл эту тему, так что если ваши дети придут к Вам и начнут задавать вопросы то Вы будете им отвечать. Видимо они уже готовы принимать если задают такие вопросы. Потом всё уже написано, я не говорю чего-то сверх написанного.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от маклай
                    А как же Павел мог вообще что-то утверждать когда он уже не жил а жил в нём Христос? Если ж в том тебе что называли Павлом жил Христос то кто ж вообще говорил?
                    А ты почитай письма Павла,и узнаешь кто говорил...
                    "Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых..."
                    Павел нигде в своих письмах не представляется как Христос,а тем более Бог...Не нужо желаемое выдавать за действительное,Маклай...
                    Я пытаюсь тебе показать не чувствования а слова из Нового Завета, которые предписывают иметь чувствования как у Христа который не почитал хищение быть равным Богу. Ты выполняешь это?
                    Конечно выполняю:"Да будет воля Твоя..."
                    Род лукавый ищет знамений. Сам знаешь ведь. что я тебе буду говорить о себе? Ты мне не веришь. чтобы я ни сказал. Зачем мне это нужно?
                    Просто сказать тебе нечего...
                    Нет у тебя дел самого Бога,одни слова...И ты сам это прекрасно знаешь,просто унижение для тебя подобно смерти...
                    Ты Бог что ли? Ты Судья что ли чтобы дела мои и моей веры судить? Что ты требуешь чтобы я предъявлял доказательства? я на суде а ты Судья? Меня ругаешь за то что сам делаешь. Ты же занял место Бога и судишь меня. Тебе же сказано: кто ты такой чтобы судить?
                    "Ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится..."
                    Не мечтай о себе,Маклай,ты не Мессия и не Господь Бог...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Герман.К.
                      Павел нигде в своих письмах не представляется как Христос,а тем более Бог...Не нужо желаемое выдавать за действительное,Маклай...
                      Цитата из Библии:
                      10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
                      (1Кор.7:10)

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Герман.К.
                        просто унижение для тебя подобно смерти...
                        Ну вот ты же меня унижаешь, но я что-то никак не умер.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Герман.К.
                          Не мечтай о себе,Маклай,ты не Мессия и не Господь Бог...
                          А чего тебя так беспокоит всё это? Ты подумай что это? Может ревнуешь просто? Сам метишь на это место? Так Иисус любому побеждающему даст сесть на нём. только не меня побеждать нужно а себя. не я тебе дорогу закрываю, а ты сам себе.

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от маклай
                            Не знаю, не я капитан.
                            значит команда.. и кстати я же не спросил: вы капитан?
                            Сообщение от маклай
                            Не я открыл эту тему, так что если ваши дети придут к Вам и начнут задавать вопросы то Вы будете им отвечать. Видимо они уже готовы принимать если задают такие вопросы. Потом всё уже написано, я не говорю чего-то сверх написанного.
                            вы тоже не вникли...

кое-что от людей нужно держать в тайне, потому что сознанием они маленькие, а Иисус учил людей оставаться таким и какими они есть в сознание - детьми. Это честно для них, быть тем кто они есть на самом деле.
                            Поэтому Тему держал в тайне и открыл лишь подготовленным - ученикам своим апостолам.
                            Рене Декарт

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от маклай
                              Цитата из Библии:
                              10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
                              (1Кор.7:10)
                              И что Павел повторил Слова Господа Иисуса Христа:
                              "А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует..."
                              Ну вот ты же меня унижаешь, но я что-то никак не умер.
                              Тем,что говорю,что Ты не есть Господь Бог???
                              Это унижает тебя???
                              А чего тебя так беспокоит всё это? Ты подумай что это? Может ревнуешь просто? Сам метишь на это место? Так Иисус любому побеждающему даст сесть на нём. только не меня побеждать нужно а себя. не я тебе дорогу закрываю, а ты сам себе.
                              Да я не за себя беспокоюсь,а за тебя...Я не Мессия и не Христос и не царь Иудейский и не Первый и не Последний и не Господь и не Бог...
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от NasrOlloh
                                Не знаю, не я капитан.
                                значит команда.. и кстати я же не спросил: вы капитан?
                                Ну Вы хоть и не спросили, а я ответил. о команде не знаю.
                                вы тоже не вникли...

кое-что от людей нужно держать в тайне, потому что сознанием они маленькие, а Иисус учил людей оставаться таким и какими они есть в сознание - детьми. Это честно для них, быть тем кто они есть на самом деле.
                                Поэтому Тему держал в тайне и открыл лишь подготовленным - ученикам своим апостолам.
                                Да вникли мы, вникли. Иисус вообще не учил а учит. Кому каким оставаться решает он сам и его учитель.

Комментарий

Обработка...