"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я задам несколько вопросов маклаю и Всеединству...
надеюсь вы поймёте подтекст, который сильно зарывать не буду..
маклай, Вы с Всеединством одна команда?
Вы знаете что говорилось на тайной вечере?
Вы своим малышам говорите, что они - родители?
Показываете и объясняете как рождаются дети и что для этого нужно делать?
нет?
почему?
Сознание не готово?
Ждёте когда сознание будет готово и после этого рассказываете Суть?
Не лучше ли чтобы поднимать Сознание людей, говорить им то, что для них ПОНЯТНО и соответственно их уровню понимания?
То есть Господь даёт всякое знание соответственно уровню сознания.
Зачем детям показывать раньше времени то что их Сознание не готово принять?
у меня всё..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
И как лучше? Считать себя богом и жить Божественно?
Или тварью зачатой во грехе? И быть "амебой"? Маклай вам показывает Путь, о котором говорил и Иисус Христос!
Вспомните все свою Божественную родословную линию!
Дорогие друзья!
Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"Комментарий
-
я задам несколько вопросов маклаю и Всеединству...
надеюсь вы поймёте подтекст, который сильно зарывать не буду..
маклай, Вы с Всеединством одна команда?
нет?
почему?
Сознание не готово?
Не лучше ли чтобы поднимать Сознание людей, говорить им то, что для них ПОНЯТНО и соответственно их уровню понимания?
у меня всё...
Живите не умом-калькулятором и спекулянтом, а как малые дети - Сердцем!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нет?
почему?
Сознание не готово?
у меня всё...
Комментарий
-
"Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых..."
Павел нигде в своих письмах не представляется как Христос,а тем более Бог...Не нужо желаемое выдавать за действительное,Маклай...
Я пытаюсь тебе показать не чувствования а слова из Нового Завета, которые предписывают иметь чувствования как у Христа который не почитал хищение быть равным Богу. Ты выполняешь это?
Род лукавый ищет знамений. Сам знаешь ведь. что я тебе буду говорить о себе? Ты мне не веришь. чтобы я ни сказал. Зачем мне это нужно?
Нет у тебя дел самого Бога,одни слова...И ты сам это прекрасно знаешь,просто унижение для тебя подобно смерти...
Ты Бог что ли? Ты Судья что ли чтобы дела мои и моей веры судить? Что ты требуешь чтобы я предъявлял доказательства? я на суде а ты Судья? Меня ругаешь за то что сам делаешь. Ты же занял место Бога и судишь меня. Тебе же сказано: кто ты такой чтобы судить?
Не мечтай о себе,Маклай,ты не Мессия и не Господь Бог...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
А чего тебя так беспокоит всё это? Ты подумай что это? Может ревнуешь просто? Сам метишь на это место? Так Иисус любому побеждающему даст сесть на нём. только не меня побеждать нужно а себя. не я тебе дорогу закрываю, а ты сам себе.Комментарий
-
значит команда.. и кстати я же не спросил: вы капитан?
кое-что от людей нужно держать в тайне, потому что сознанием они маленькие, а Иисус учил людей оставаться таким и какими они есть в сознание - детьми. Это честно для них, быть тем кто они есть на самом деле.
Поэтому Тему держал в тайне и открыл лишь подготовленным - ученикам своим апостолам."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
"А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует..."
Ну вот ты же меня унижаешь, но я что-то никак не умер.
Это унижает тебя???
А чего тебя так беспокоит всё это? Ты подумай что это? Может ревнуешь просто? Сам метишь на это место? Так Иисус любому побеждающему даст сесть на нём. только не меня побеждать нужно а себя. не я тебе дорогу закрываю, а ты сам себе.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
вы тоже не вникли...
кое-что от людей нужно держать в тайне, потому что сознанием они маленькие, а Иисус учил людей оставаться таким и какими они есть в сознание - детьми. Это честно для них, быть тем кто они есть на самом деле.
Поэтому Тему держал в тайне и открыл лишь подготовленным - ученикам своим апостолам.Комментарий
Комментарий