Так что же нового принес Христос???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
P.S. Правосланые люди редко задают такие вопросы....Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
-
Спросите у Христа.
И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. Лук. 24:44
И Давид фантазер?
Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. Деян. 2:30-32
Еще?
И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса, как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя. А что воскресил Его из мертвых, так что Он уже не обратится в тление, [о сем] сказал так: Я дам вам милости, [обещанные] Давиду, верно. Посему и в другом [месте] говорит: не дашь Святому Твоему увидеть тление. Деян. 13:32-35Комментарий
-
По Вашему честно не говорить свое мнение, заваливая людей вопросами, тем самым порождая тут споры?Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
-
Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Вы дорогой мой определитесь в начале что такое Христос?Христос это перевод с еврейского Машиах,на русском Мессия,что означает Помазанник.Таким образом вы говорите об одном и том же ,что Мессия,что и Христос на греческом имеет одно и то же значение Помазанник.И если ФРЛ говорит о Мессии то он говорит и о Христе,потому-что это одно и то же.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу конечно сказать, что Бог Свят, а люди согрешили те тем самым сами себя от Него отделили.....но надо ли это..
А Бог свою любовь проявил в достаточной степени.
Знаете, если сомневаться в Его любви то как тогда жить?Бога не удивишь знаниями....:bird:Комментарий
-
Какой Бог и к кому проявил любовь в достаточной степени???? Сомнение не в Любви Бога, а в наличие любви у того, кого почитают за Бога!Комментарий
Комментарий