Новое Христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vitaliy31
    Участник

• 05 February 2008
    • 42

Дар Божий-жизнь вечная.

Сообщение от Alex66s

Учением Христа является Библия, а ее канонического толкования не существует. Так понятно?

Это ваше личное мнение или мнение той конфессии-церкви к которой принадлежите?

Дела любви.

В этом полностью согласен.

А Вы закройте глаза, может и Церковь исчезнет...

Слушайте, скажите наконец о какой Церкви идёт речь?

P.S. Как же Вы будете удивлены, когда узнаете - сколько основателей "новых истинных христианств" с аналогичной вашкй доктриной присутвует на этом форуме

Ещё раз хочу повторить, никакой моей доктрины нет, а есть лишь определённый подход(идея) в исповедании христианской веры.
    И главное не в том, сколько основателей, а в том насколько серьезно спланировано и осуществлено то, что задумано.Пока у меня всё идёт как нельзя лучше. И ваша заслуга тут непременно есть.Спасибо вам.Я вполне серьёзно!
    Друзья! Я предлагаю всем, понять главное в Евангелии: Дар Божий жизнь вечная.
    Всех верующих, волнует вопрос вечной жизни.
    И поскольку он тесно связан, с качественным поведением.
    Поэтому возникает множество, различных суждений,
    в следствии которых, понимание этого предмета сильно усложняется. Вплоть до неверных выводов.
    По известной пословице: «Чем дальше в лес, тем больше дров». А правильный вывод, в слове дар.
    Жизнь вечная - подарок Божий. Бог просто благоволил подарить людям, жизнь вечную. Это выражение говорит не о том, что бесконечно, жизнь человеческая и так бесконечна.
    Но о бесконечной жизни, в царстве Божьем. Есть ведь и другое место, для тех, кто не принимают этот Божий дар, вынуждены будут, продолжать жить во тьме, после смерти.
    Так как, с греховной природой, они не могут жить в присутствии Божьем. И сами, в одиночку, ни всем обществом, исправить положение не могут.
    Бог же, из любви, к Своему творению, благоволил дать людям, жизнь с Ним. Это, решение Всевышнего.
    Он властен, сделать так, Он не перед кем не отсчитывается.
    Однако будучи Справедливым, действует без принуждения.
    Отсюда, этот предмет, оказывается чисто на совести человека, а Бог остаётся безупречным. У меня невольно возник вопрос: Почему люди не принимают? Ведь о чём мы рассуждаем, это Слово Бога. Римлянам 6; 23.Написано:
    «Ибо возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем».
    Конечно, это слово написано в обычном тексте, и не подчёркнуто. Но значение его, ни с чем не сравнимо; Бог даёт людям даром, прощение грехов и жизнь вечную с Ним.
    Какой нужно иметь тупой рассудок, чтобы упустить такое?
    С чем можно сравнить этот предмет? С прелестями мира сего? Но, они временны. С карьерой, с богатством?
    Но какая польза человеку, если он приобретёт и весь мир, а душе своей повредит, какой выкуп даст человек за душу свою?
    Если ты скажешь: что будущего нет. Но вед это тоже вера,
    Но только пустая, не интересная.
    И стоит только подумать, что Бог ЕСТЬ. А тогда ЧТО???
    Кроме того, что мы теряем? Я свидетель, что: С Богом примирённому человеку, за прошлую жизнь стыдно. Есть и ещё причины: Это уже среди «некоторых верующих».
    Я попытаюсь вам помочь: для начала, поймём: что такое дар, в обычном его понимании. Когда мы, что-то покупаем, мы же вправе распорядиться им, как хотим, правда - же?
    Ну а если нам подарили? Может иногда, кто то потребует возвратить, или потребует что, то за это? Но это уже не будет дар. И такое может быть только у людей, и то не честных.
    У Бога нет, то «Да» то «Нет». У Него «Да» неизменно.
    Поэтому дар Божий, означает жизнь вечную. К нему не надо добавлять, но! Или, если! Бог ответственен за результат. Он сказал и сделает так, как Он пожелал.
    Бог подчинил этот дар, двум факторам: вере и желанию.
    И начиная с желания, мы принимаем на веру, и до тех пор пока мы, сохраняем себя на этом уровне, то есть: надеемся.
    А так как надежда наша, на верность Божью, мы не постыдимся. Евр. 3; ст.6. и 14. Однако существуют искушения.
    Христос сказал: «надобно придти соблазнам».
    Для испытаний веры, и самым крупным камнем соблазна и преткновения, сделался Христос. Рим. 9; 31-33.
    «А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности. 32 Потому что искали не в вере, а в делах закона; ибо преткнулись о камень преткновения 33 Как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него не постыдится».
    К сожалению, мы повторяем их ошибки. Рим. 10; 3-4.
    «Не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией; Потому что конец закона- Христос, к праведности всякого верующего». Ведь Христос воскрес, для оправдания нашего. Иеремия в 23 главе стих 6. И в 33; 16. говорит:
    «Господь оправдание наше».
    Дорогие Друзья, пусть наше желание к Богу, никогда не станет второстепенным по ценности. А уверенность не ослабнет, потому что это равносильно смерти.
    Дорожите милостью Божией, только в Нем Жизнь вечная.
    Да благословит и укрепит Вас Господь.Аминь. С приветом.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

что такое дар, в обычном его понимании. Когда мы, что-то покупаем, мы же вправе распорядиться им, как хотим, правда - же?
      Ну а если нам подарили? Может иногда, кто то потребует возвратить, или потребует что, то за это? Но это уже не будет дар. И такое может быть только у людей, и то не честных.
      У Бога нет, то «Да» то «Нет». У Него «Да» неизменно.
      Если бы это понимали все конфессии....нет, не понимали, а верили, тогда и была бы только одна Единая и Неделимая Христова...Церковь.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Alex66s
        Участник с неподтвержденным email

• 28 July 2008
        • 263

Сообщение от нинапри
        Если бы это понимали все конфессии....нет, не понимали, а верили, тогда и была бы только одна Единая и Неделимая Христова...Церковь.
        Дорогая Нинапри!
        Христианские конфессии, как религиозные организации наполняют разного рода христиане и сделать какие-то реальные перемены зависит на 100% от руководящего состава. И если они на "ЭТО" согласятся, тогда откроются их обманы и корыстные цели и к тому же они потеряют источник дохода! А зачем это им надо?! Пусть остаётся всё как есть. Причем это "как есть" выдаётся ими как за подлинно истинное, а всякое новое, например "Новое Христианство" надо непременно представить как ересь! Ведь если отнестись посредственно, то вдруг люди заинтересуются и оставят их церкви-конфессии и бюджет их значительно "похудеет"!
        Перемены возможны лишь прежде всего в наших умах и душах! И если эти перемены действительно нас захлестнут по серьёзному, тогда только мы, на том духовном уровне- котором находимся, сможем прежде всего двинуть себя. А потом, если те, кто находятся рядом с нами увидят в этом Истинное смогут двинуться тоже- вот тогда это будет действительно движение. "Новое Христианство- ЭТО НАЧАЛО, первая так сказать ласточкa, но скоро и очень скоро приверженцев этого движения станет намного больше, потому что оно отвечает чаяниям народа, который больше не хочет быть обманутым и ограбленным этим религиозным бизнесом(иконки продаются на каждом шагу, а магазины протестанской атрибутики вовсю торгуют "пиратсткой продукцией"-диски СD, DVD) и который хочет такой единой веры, которая принесёт благо всем, чтобы никто никого не унижал и никто не был обманутым, а знал Своего Бога и был уверен в своём будущем после жизни на земле!!!
        Будьте Благословенны!
        Последний раз редактировалось Alex66s; 06 August 2008, 08:40 AM.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Alex66s

Учением Христа является Библия, а ее канонического толкования не существует. Так понятно?
          Это ваше личное мнение или мнение той конфессии-церкви к которой принадлежите?
          Это не мнение. Это неоспоримый факт.

Слушайте, скажите наконец о какой Церкви идёт речь?
          Речь идет о созданной Христом Церкви уполномоченной им разрешать и связывать на Земле именем Неба.

Ещё раз хочу повторить, никакой моей доктрины нет, а есть лишь определённый подход(идея) в исповедании христианской веры.
          И базируется ваша идея на бездоказательном и тотальном осуждении всего священноначалия всех существующих Христианских конфессий. Оказывается они все, как один, подлецы, корыстолюбцы и властолюбцы.
          Без комментариев.
          Бог Вам Судия...

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
            • 263

Сообщение от Лука
            Alex66s

Речь идет о созданной Христом Церкви уполномоченной им разрешать и связывать на Земле именем Неба.

И базируется ваша идея на бездоказательном и тотальном осуждении всего священноначалия всех существующих Христианских конфессий. Оказывается они все, как один, подлецы, корыстолюбцы и властолюбцы.
            Без комментариев.
            Бог Вам Судия...
            Учением Христа является Библия, а ее канонического толкования не существует.Это неоспоримый факт.
            Ну всё в таком случае можете объявлять о закрытии вашей Церкви(без названия), до тех пор пока не это каноническое толкование не появиться! А мы будем в это время исповедовать Учение Христа!!!
            Уклончивый ответ господин Лука!!!
            А, те которые разъезжают на чёрных Land Crauser и живут в трёхэтажных особняках разве кровью и потом заработали? Это ваше "Священноначалие"!!!!! Уж не на 5 тысяч в месяц живут, как например моя жена -медсестра!
            Оказывается они все, как один, подлецы, корыстолюбцы и властолюбцы.
            А вот этого я не говорил? Не надо врать и приписывать! Это вас, как модератора этого форума совсем не красит!!!!

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
              • 263

Сообщение от Лука
              Alex66s

Без комментариев.
              Бог Вам Судия...
              Учением Христа является Библия, а ее канонического толкования не существует.Это неоспоримый факт.
              Ну всё, в таком случае можете объявлять о закрытии вашей Церкви(без названия), до тех пор пока это каноническое толкование не появиться! А мы будем в это время исповедовать Учение Христа!!!
              Уклончивый ответ господин Лука!!!
              А, те которые разъезжают на чёрных Land Crauser и живут в трёхэтажных особняках разве кровью и потом заработали? Это ваше "Священноначалие"!!!!! Уж не на 5 тысяч в месяц живут, как например моя жена -медсестра!
              Оказывается они все, как один, подлецы, корыстолюбцы и властолюбцы.
              А вот этого я не говорил? Не надо врать и приписывать! Это вас, как модератора этого форума совсем не красит!!!!
              Последний раз редактировалось Alex66s; 07 August 2008, 01:51 AM.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Приветствую вас Алекс66с!Мне опять хотелось бы спросить ,а почему бы и не воссоединить различные религии ведь Бог Един.И в писаниях я не нахожу различий касающехся заповедей и учений, что у нас в Христианстве,что в Исламе,что и в Буддизме.Толкования да имеются различные ,но ведь весь смысл в этом и заключается найти общее.Вот вы отвечаете Луке,по поводу осабняков,машин,мне непонятно вы,что завидуете и считаете это не справедливо?Как Христиане мы должны быть смиренны.Перед Богом каждый отвечает за себя.Кстате смиренье есть и в Будддизме,и в Исламе.Вот цитата из учения и наследия Будды"Истинно здравомыслящий человек не должен завидовать благополучию и процветанию благосостояния других людей,а наоборот,он должен радоваться тому,что у когото жизнь протекает даже более счастливей,чем у него самого.Это и естьлюбовь к ближнему.В Исламе суфий,поэт ,мудрец Хайям пишет(дословно воспроизвести может не получится но попробую смысл проилюстрировать)"Господь наделил одного всем чем можно.Праздным дал тщету.А тебе не выделил места под солнцем?-Не печалься других Он незверг в черноту!"извеняюсь за неточность сказанного Хайямом но смысл точен.Ну так далее, что у нас Воскресенье во Христе,в Буддизме Бодхе дабы стать в Будде,в Исламском Суфизме Воджад в котором душа тонет в Божестве,цель одна в нашем понимание Царство Небесное,воссоединится с Богом.Мир вам!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                  • 263

Сообщение от Зикар
                  Приветствую вас Алекс66с!Мне опять хотелось бы спросить ,а почему бы и не воссоединить различные религии ведь Бог Един.И в писаниях я не нахожу различий касающехся заповедей и учений, что у нас в Христианстве,что в Исламе,что и в Буддизме.Толкования да имеются различные ,но ведь весь смысл в этом и заключается найти общее.Вот вы отвечаете Луке,по поводу осабняков,машин,мне непонятно вы,что завидуете и считаете это не справедливо?Как Христиане мы должны быть смиренны.Перед Богом каждый отвечает за себя.Кстате смиренье есть и в Будддизме,и в Исламе.Вот цитата из учения и наследия Будды"Истинно здравомыслящий человек не должен завидовать благополучию и процветанию благосостояния других людей,а наоборот,он должен радоваться тому,что у когото жизнь протекает даже более счастливей,чем у него самого.Это и естьлюбовь к ближнему.В Исламе суфий,поэт ,мудрец Хайям пишет(дословно воспроизвести может не получится но попробую смысл проилюстрировать)"Господь наделил одного всем чем можно.Праздным дал тщету.А тебе не выделил места под солнцем?-Не печалься других Он незверг в черноту!"извеняюсь за неточность сказанного Хайямом но смысл точен.Ну так далее, что у нас Воскресенье во Христе,в Буддизме Бодхе дабы стать в Будде,в Исламском Суфизме Воджад в котором душа тонет в Божестве,цель одна в нашем понимание Царство Небесное,воссоединится с Богом.Мир вам!
                  Мир вам Зикар!
                  Лично для меня -дело воссоединения ВСЕХ религий представляется невозможным.Это значит, что должен быть избран ОДИН Бог и что вы думаете, мусульмане оставят Своего Аллаха и примут Христа? Или буддисты оставят Будду? Или Христиане оставят Христа и примут Магомета? Всё это не осуществимо никогда!!!!
                  И я совсем не завидую этому ихнему "Священноначалию", разъезжающему в роскошных машинах и живущих в роскошных особняках!!! Другое дело как они всё ЭТО "заработали"?! Обдирая народ своим религиозным бизнесом?!
                  И с чем я должен смиряться?! С их ЯВНЫМ отступлением от Христа и от Его Учения, который сказал:"Не собирайте себе сокровищ на земле..... и где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.." Эта "религиозно-коммерческая машина" под названием КОНФЕССИОНАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО" само явно идёт против Христа, обманывает народ и заморачивает ему мозги выдавая СЕБЯ за якобы Церковь уполномоченную Богом разрешать и связывать на Земле именем Неба.
                  На самом деле - это "Блудница" из Откровения, которая предала Христа, соединилась с государственной властью и обманывает народ!!!!! С этим что ли по-вашему смиряться?! Ну уж извините - не могу!!!! А говорить об этом буду в любом случае и считаю, что это долг каждого, кому Бог на это открыл глаза!
                  НИ ОДНОГО РУБЛЯ КОНФЕССИОНАЛЬНОМУ ХРИСТИАНСТВУ!!!!! ХРИСТОС СКАЗАЛ :"ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ, ДАРОМ ДАВАЙТЕ"!!!!
                  Последний раз редактировалось Alex66s; 07 August 2008, 01:46 AM.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Alex66s
                    Мир вам Зикар!
                    Лично для меня -дело воссоединения ВСЕХ религий представляется невозможным.Это значит, что должен быть избран ОДИН Бог и что вы думаете, мусульмане оставят Своего Аллаха и примут Христа? Или буддисты оставят Будду? Или Христиане оставят Христа и примут Магомета? Всё это не осуществимо никогда!!!!
                    И я совсем не завидую этому ихнему "Священноначалию", разъезжающему в роскошных машинах и живущих в роскошных особняках!!! Другое дело как они всё ЭТО "заработали"?! Обдирая народ своим религиозным бизнесом?!
                    И с чем я должен смиряться?! С их ЯВНЫМ отступлением от Христа и от Его Учения, который сказал:"Не собирайте себе сокровищ на земле..... и где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.." Эта "религиозно-коммерческая машина" под названием КОНФЕССИОНАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО" само явно идёт против Христа, обманывает народ и заморачивает ему мозги выдавая СЕБЯ за якобы Церковь уполномоченную Богом разрешать и связывать на Земле именем Неба.
                    На самом деле - это "Блудница" из Откровения, которая предала Христа, соединилась с государственной властью и обманывает народ!!!!! С этим что ли по-вашему смиряться?! Ну уж извините - не могу!!!! А говорить об этом буду в любом случае и считаю, что это долг каждого, кому Бог на это открыл глаза!
                    НИ ОДНОГО РУБЛЯ КОНФЕССИОНАЛЬНОМУ ХРИСТИАНСТВУ!!!!! ХРИСТОС СКАЗАЛ :"ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ, ДАРОМ ДАВАЙТЕ"!!!!
                    Приветствую вас Алекс!На счёт восоединения почему не возможно?Мусульмане принимают Христа(как одного из высших пророков).Другой вопрос они просто напросто не принимают трактовок Христиан о том, что (Христос Бог во плоти,Сын Божий)в этом трудность воспринять буквально,от туда и разногласия.Но если ввести смысл Христос Бог,Сын божий и разьяснить ,что как Бога Иисуса Христа принимаем человека по плоти в Духе Святом и преображённым как Единородный в сущности человека.Но Бог есть Всё Он Един в Своём великолепии,Христос есть сущьность Его в человеке во плоти.А такие слова как Бог,Аллах,Брахман,суть понимание одного,лишь различны языковые звучания.То же самое предположим 1-ца(на нашем Один,на узбекском Бир,на таджикском Як,на англиском One)но суть и смысл один Единица как начало отсчёта.То же является по звучанию и Будда с Христом.Человек достигшей полной славы и торжества истины ,являясь и постигший принцип Божественности.Да и о Троичности они тождественны по своим принцыпам.У нас у Христиан Отец Сын и Святой Дух,и понимание и восприятия этого(что кстате некоторые конфессии Христианства и не принимают)у Буддистов "Сущьность,бытия Вселенной Троичны Камадхату-мир желаний,зависяший от Рупадхату-мира форм,в свою очередь их объединяет мир не форм(то есть Божественного Духа)Арупадхату все три единое состовляющее бытиё Вселенной".В Исламе Был такой почетаемый Богослов Аль-Газали в своё время был призван главой Исламских богословов,заслуга которого в том,что он смог примирить ортадоксальный Ислам и Суфизм,так как и сам являлся Суфием.И он учил"мир возник в результате Творения Аллахом,и делится на Три части и по сути Едины .1)Малакут-сверх естественныий сверхчувствительный мир,область мирового разума(сам Творец)2)Джабарут-Духовный мир область мировой души(Святой Дух)3)Мулк-осязаемый материальный мир,область видимой природы.И все эти Три находятся в Единстве по своей сути.Так и человек по образу Аллаха делится на Три сути.1)явное-общее понятие ЧЕЛОВЕК.2)Материально осознанное -как душа человека живая3)как Дух-воля,сила,интуиция.Теперь вопрос Алекс, что различного в учении?По поводу смирения скажу так,в каждой конфессии найдутся "трутни"живя на благо себя,но поверте в любой конфессии имеются истинно верующие люди,важно не то ,что делают ,а важно как мы сами поступаем и намерены поступать!Мир вам!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                      • 263

Сообщение от Зикар
                      Приветствую вас Алекс!На счёт восоединения почему не возможно?Мусульмане принимают Христа(как одного из высших пророков).Другой вопрос они просто напросто не принимают трактовок Христиан о том, что (Христос Бог во плоти,Сын Божий)в этом трудность воспринять буквально,от туда и разногласия.Но если ввести смысл Христос Бог,Сын божий и разьяснить ,что как Бога Иисуса Христа принимаем человека по плоти в Духе Святом и преображённым как Единородный в сущности человека.Но Бог есть Всё Он Един в Своём великолепии,Христос есть сущьность Его в человеке во плоти.А такие слова как Бог,Аллах,Брахман,суть понимание одного,лишь различны языковые звучания.То же самое предположим 1-ца(на нашем Один,на узбекском Бир,на таджикском Як,на англиском One)но суть и смысл один Единица как начало отсчёта.То же является по звучанию и Будда с Христом.Человек достигшей полной славы и торжества истины ,являясь и постигший принцип Божественности.Да и о Троичности они тождественны по своим принцыпам.У нас у Христиан Отец Сын и Святой Дух,и понимание и восприятия этого(что кстате некоторые конфессии Христианства и не принимают)у Буддистов "Сущьность,бытия Вселенной Троичны Камадхату-мир желаний,зависяший от Рупадхату-мира форм,в свою очередь их объединяет мир не форм(то есть Божественного Духа)Арупадхату все три единое состовляющее бытиё Вселенной".В Исламе Был такой почетаемый Богослов Аль-Газали в своё время был призван главой Исламских богословов,заслуга которого в том,что он смог примирить ортадоксальный Ислам и Суфизм,так как и сам являлся Суфием.И он учил"мир возник в результате Творения Аллахом,и делится на Три части и по сути Едины .1)Малакут-сверх естественныий сверхчувствительный мир,область мирового разума(сам Творец)2)Джабарут-Духовный мир область мировой души(Святой Дух)3)Мулк-осязаемый материальный мир,область видимой природы.И все эти Три находятся в Единстве по своей сути.Так и человек по образу Аллаха делится на Три сути.1)явное-общее понятие ЧЕЛОВЕК.2)Материально осознанное -как душа человека живая3)как Дух-воля,сила,интуиция.Теперь вопрос Алекс, что различного в учении?По поводу смирения скажу так,в каждой конфессии найдутся "трутни"живя на благо себя,но поверте в любой конфессии имеются истинно верующие люди,важно не то ,что делают ,а важно как мы сами поступаем и намерены поступать!Мир вам!
                      Дорогой брат Зикар!
                      Я вас всецело поддерживаю в идее воссоединения людей всех наций в единую религию, на своём так сказать дилетантском уровне.
                      Вы хорошо осведомлены о верованиях и буддистов и мусульман, поэтому предлагаю оформить сайт, где изложить все выкладки о БОГОЕДИНСТВЕ. Я с удовольствием зарегистрируюсь на таком сайте и буду содействовать укреплению этой идее.
                      А то, что в каждой христианской конфессии есть истинно верующие люди я согласен на все 100%!!!!! И вот как раз моя идея и заключается в том, чтобы таким людям дать возможность объединиться и поставить серьёзную альтернативу этому конфессиональному христианству!!!! Хватит им сидеть сложа руки и/или потихоньку содействовать этому БЕЗЗАКОНИЮ!!! "И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее."
                      Как вы думаете, эти слова должны исполниться?! И актуальны ли они сегодня, когда конфессиональное христианство всё больше соединяется с государственной властью(сужу по событиям в России)? Мир вам!

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Несомненно Алекс то,что сказанно в писании всё сбудется.На счет сайта-это не моё ,я лишь пользователь и не силен в ком-пе. Удачи вам,возможно загляну и к вам в сайт.Мир вам!

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                          • 263

Сообщение от Зикар
                          Несомненно Алекс то,что сказанно в писании всё сбудется.На счет сайта-это не моё ,я лишь пользователь и не силен в ком-пе. Удачи вам,возможно загляну и к вам в сайт.Мир вам!
                          Приветствую брат Зикар! Напрасно вы пасуете в оформлении сайта!Ничего сложного нет, заходите на UcoZ - СникалСная СЃРёСЃСема для создания сайСРѕРІ - бесплаСРЅСР№ РєРѕРЅСЃСССРєСРѕС СЃР°Р№СРѕРІ РЅРѕРІРѕРіРѕ поколения ,регистрируйтесь и оформляйте сайт. Главное была бы информация готова, а там по принципу "копировать"-"вставить". Разберётесь.Мир вам!

Комментарий

• Alex66s

• 28 July 2008
                            • 263

Для конфессиональных христиан

Ну что братья конфессиональные приутихли!
                            Господин "Лука" где ж ваш пыл?! Вы же так хорошо отстаивали церковь с 2000-летним опытом!
                            Вот вам пища к размышлению.

"И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                            3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                            5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                            6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                            7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"

А теперь расшифруйте: 1.Кто такая "Блудница". 2. Что значит:"и цари земные любодействовали с нею"
                            3. Кто такой:"народ Мой" 4. Что значит:" выйди от нее, " (говорите нет движений?!)
                            Но самое важное как эта "Блудница" определила саму себя, это даёт ответ на 1. вопрос:"Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                            А вот вам реалии сегодняшнего дня СЃР°Р№С -РҐСРёСЃСианка- - Рлавная СЃССаниСР°
                            Так где вы говорите церковь с 2-х тысячелетним опытом? И это Церковь Христа? Только конкретнее.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Alex66s
                              Всем прогрессивным христианам предлагается присоединиться к Движению "Новое Христианство", движению которое наконец положит конец раздробленности христианства на "конфессии-церкви" и "деноминации-секты"!
                              Просто новая секта или деноминация, исповедующих своё виденье Евангелия.
                              Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.
                              (2Тим.2:19)
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...