Суды Божьи на Вавилон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от вао
    Анна Мария, "Воздать ей" во времени Вечного(т.е. безвременного) Евангелия, вы хотите сказать, что наступило время когда времени нет ?
    Вы не путаете Евангелие и Откровение?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от lomeiko
      Эти "подделки", как мне помнится, делали пробуждение в 90-е годы. А одна "поддельщица" привела меня к Иисусу.
      Цитата из Библии:
      44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
      (Иоан.6:44)

Одно из двух, или Вы не пришли к Иисусу, или какая-то организация пытается присвоить себе дело Отца.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от lomeiko
        То есть, ВСЕ до единого члены общин, указанных вами в 1-м посте, готовы принять метку 666 и поклониться образу зверя?
        Может ещё не готовы потому и не ставят пока.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от маклай
          Вы не путаете Евангелие и Откровение?
          я говорил об Откровенном Евангелие, ну то которое вечное, а вы про что подумали ?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от lomeiko
            [/COLOR]
            В пример можно привести ситуацию Чисел 25 гл., когда евреи начали блудодействовать с Ваал-Фегором (это Валаам подучил Валака - об этом в послании 7-ми церквам упоминается). Там был такой парень Финеес, который копьём пронзил нечестивца и его "тёлку". Финеес мог бы плюнуть и уйти, чтобы не оскверняться. народ Божий (а евреи - образы для нас) слился с миром, но Бог не отверг Свой народ в очередной раз. Сейчас настало время подняться Финеесам - очистителям церкви.
            Ну и где они? А может сейчас как при Илии, куча служителей Ваала, которых нужно привести к жертвеннику и попросить чтоб они попросили своего бога сжечь её. А не смогут то перебить всех?
            Личная богобоязненность, личное следование за Христом - предохранение от всякой закваски. Неужели общины УЖЕ стали "худыми сообществами"? Как-то не верится: люди любят Иисуса, служат Ему, молятся, благовествуют. Не все, конечно, но есть ещё много верных.
            А что они благовествуют? Вот Вы говорите что Вас привела ко христу церковь, а Христос говорил что Отец приводит. Вы говорите ложь. Это Вас таким обловестили, или Вы такое благовествует? Вы ж тоже член общины, и Ваши дела это её дела. А может ли из одного источника течь и сладкая и горькая вода? Всё смешается, а смешение это и есть Вавилон.
            В экзегетике принято, что Семь церквей - это семь периодов церкви, но книга Откровение прямо об этом не говорит. Есть разные общины в одно и то же время, на одной и той же территории: в Азии было семь городов, и в каждом из них поместная церковь имела своё уникальное духовное состояние. Сейчас тоже много церквей, похожих и на сардийскую и на лаодикийскую - не надо грести всех под одну гребёнку.
            И какая Ваша община?
            Лаодикия преобладает - это факт, многие христиане стали "богаты и ни в чём не имеют нужды", а вот лично у меня, к примеру, есть серьезные нужды.
            В Вашей общине наверное учат как нужно приобретать всё чтоб не иметь нужды. Так что то что Вы ещё не приобрели не значит что Ваша община не Лаодокийская. Главное что там учат о том как всё приобрести. Она ж не имеет на самом деле всё, а только говорит об этом.
            Но ведь есть и бедные люди, есть молитвенные бабушки, горячие благовестники, служители в тюрьмах и наркодиспансерах.
            Да, и это у неё есть. Всё у неё есть.
            да, много людей ушли в мир. Это время испытания, очищения. да, сейчас нет такого явного пробуждения, как в 90-ые годы.
            Наоборот, стали пробуждаться от того вина которым их там опаивали, и бежать из неё.
            Бог проверяет нашу веру.
            Вера это дар Бога, зачем ему её проверять?
            Будем держаться исповедания нашего неуклонно, не будем отступать от веры, несмотря на то, что многие отступили.
            А что если Вас научили не то исповедывать и верите Вы учителям а не Учителю?
            Иисус сказал: "что тебе до него? ты следуй за Мной".
            За Ним. А не за общиной, лидерами и пастырем.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от lomeiko
              Если пастор сожительствует вне брака, замечен в барах с девками и НЕ КАЕТСЯ, надо уходить - тут я с полностью согласен.
              Если пастор оставил одну жену и живёт с другой, то как?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от вао
                а что именно иного в ином Евангелии, и почему иное Евангелие вы называете таки Евангелием ?
                Цитата из Библии:

4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
                (2Кор.11:4)

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от lomeiko
                  Вот видите кто это делает? Разве не деноминации?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

т.е. в ином Евангелие я так понял иной Иисус, т.е. есть несколько Иисусов ?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от svetham

ЗЫ Между прочим, Церковь это не те группы верующих людей, которые Вы так любите критиковать. Напомню, что еще есть ПЦ, КЦ и так далее.
                      А ПЦ и КЦ не группы людей? И у них всё нормально? Папа уже не занимает место Бога? А патриархов перестали называть владыками? Вы же знаете кто Владыка? Патриархи над чем владыки?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от вао
                        я говорил об Откровенном Евангелие, ну то которое вечное, а вы про что подумали ?
                        Что за "Откровенное Евангелие"?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от вао
                          т.е. в ином Евангелие я так понял иной Иисус, т.е. есть несколько Иисусов ?
                          Есть Иисус Который Есть. И есть которого пытаются навязать, выдуманный. Иной.
                          Последний раз редактировалось маклай; 11 July 2008, 02:02 PM.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Есть Иисус Которые Есть
                            почему которыЕ ?

Иисус сказал про себя не "Мы есмь", а "Я есмь"

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Привет сестра!
                              Ангела со свидетельством Вавилона еще нет на небе (духовное понимание), как и первый Ангел только готовится. Три вестника, это три свидетельства церкви Божьей в мире о судах Божьих, о Вавилоне и звере. Суды еще не начинались, ибо церковь Божья еще не открылась в поздней Пятидесятнице в вечном Евангелии.

Вы сестра очень заблуждаетесь и заблуждаете других. ВЫ несете всякий ветер учения. Я бы сказал, что вы водимы ложным духом. Вы не есть церковь Божья в одном лице или трех и десяти. Церковь Божья по всему миру будет нести вечное Евангелие всей твари. Это будет вызвано сильным течением в мире среди христиан. Именно во дни сего свидетельсва откроются суды и не те,ч то вы коментируете. Блудница откроется только после того, как откроется в мире церковь Божья в позднем дожде. Вы не являетсь последователем сего учения, поэтому не можете иметь позднюю благодать. Чтобы разуметь путь церкви, нужно быть частью церкви Божьей, но не в одном лице.

К сожалению сетсра, ты так и не смогла победить в себе то, что тебя водит (ложный дух). Ибо вижу, ты твердо на пути в погибель. Современное христианство проблемно, не так как ты. Конфессиональные имеют от Бога позднюю Пятидесятницу. Ты уже получило свое, ибо стала проповедницей ложного учения.

Вернись к истокам церкви, открой свое сердце для Господа, чтобы Он уврачевал тебя. Если не так, то ты отпадаешь от спасения и Спасителя и становишся орудием зла. Конфессиональные тебя не примут по той причине, что им не дает Бог. И твои труды напрасны, ты так и останешся у разбитого корыта приблудного духа. Церковь, если ей надо к чему либо премкнуть, придет от Христа к Христу, то есть, от церкви к церкви. От ранней Пятидесятницы к поздней. От одного устроства к другому. Где так же есть все служения.

В вашем сообществе нет служений и места для служителей. Или среди вас есть апостолы, пророки и учителя? Не ты ли, рупор той церкви, скорее всего идеи, где нет подлинного устройства церкви, как учил Павел в посланни к Ефесу?

Спорить не хочу, это не в БОге и не по истине. Скажу по старой дружбе: Отсавь ложного духа и утвердись на подленном основании - это, Иисус Христос в теле, то есть, церкви. Твое обличение, это видимые факты, которые знает и сам сатана. Поэтому кроме обличения для церкви Христовой нужен сам Христос, Которого нет в тебе, как и самого духа истины. А если ты считаешь, что твои слова от Бога, сомневаюсь, ибо ты проповедуешь евангелие осуждения, как и многие на заблудившиеся. Для того, чтобы учить все тело, нужно иметь власть от Бога в силе Духа Святого. Если так дейтсвует в тебе дух, то понимаю, какой бог надеоляет тебя сей властью для обличения.
                              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

вао,
                                Сообщение от вао
                                почему которыЕ ?
                                Опечатка.

Комментарий

Обработка...