Суды Божьи на Вавилон
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:44)
Одно из двух, или Вы не пришли к Иисусу, или какая-то организация пытается присвоить себе дело Отца.Комментарий
-
[/COLOR]
В пример можно привести ситуацию Чисел 25 гл., когда евреи начали блудодействовать с Ваал-Фегором (это Валаам подучил Валака - об этом в послании 7-ми церквам упоминается). Там был такой парень Финеес, который копьём пронзил нечестивца и его "тёлку". Финеес мог бы плюнуть и уйти, чтобы не оскверняться. народ Божий (а евреи - образы для нас) слился с миром, но Бог не отверг Свой народ в очередной раз. Сейчас настало время подняться Финеесам - очистителям церкви.
Личная богобоязненность, личное следование за Христом - предохранение от всякой закваски. Неужели общины УЖЕ стали "худыми сообществами"? Как-то не верится: люди любят Иисуса, служат Ему, молятся, благовествуют. Не все, конечно, но есть ещё много верных.
В экзегетике принято, что Семь церквей - это семь периодов церкви, но книга Откровение прямо об этом не говорит. Есть разные общины в одно и то же время, на одной и той же территории: в Азии было семь городов, и в каждом из них поместная церковь имела своё уникальное духовное состояние. Сейчас тоже много церквей, похожих и на сардийскую и на лаодикийскую - не надо грести всех под одну гребёнку.
Лаодикия преобладает - это факт, многие христиане стали "богаты и ни в чём не имеют нужды", а вот лично у меня, к примеру, есть серьезные нужды.
Но ведь есть и бедные люди, есть молитвенные бабушки, горячие благовестники, служители в тюрьмах и наркодиспансерах.
да, много людей ушли в мир. Это время испытания, очищения. да, сейчас нет такого явного пробуждения, как в 90-ые годы.
Бог проверяет нашу веру.
Будем держаться исповедания нашего неуклонно, не будем отступать от веры, несмотря на то, что многие отступили.
Иисус сказал: "что тебе до него? ты следуй за Мной".Комментарий
-
Цитата из Библии:
4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
(2Кор.11:4)Комментарий
-
Комментарий
-
А ПЦ и КЦ не группы людей? И у них всё нормально? Папа уже не занимает место Бога? А патриархов перестали называть владыками? Вы же знаете кто Владыка? Патриархи над чем владыки?Комментарий
-
-
Привет сестра!
Ангела со свидетельством Вавилона еще нет на небе (духовное понимание), как и первый Ангел только готовится. Три вестника, это три свидетельства церкви Божьей в мире о судах Божьих, о Вавилоне и звере. Суды еще не начинались, ибо церковь Божья еще не открылась в поздней Пятидесятнице в вечном Евангелии.
Вы сестра очень заблуждаетесь и заблуждаете других. ВЫ несете всякий ветер учения. Я бы сказал, что вы водимы ложным духом. Вы не есть церковь Божья в одном лице или трех и десяти. Церковь Божья по всему миру будет нести вечное Евангелие всей твари. Это будет вызвано сильным течением в мире среди христиан. Именно во дни сего свидетельсва откроются суды и не те,ч то вы коментируете. Блудница откроется только после того, как откроется в мире церковь Божья в позднем дожде. Вы не являетсь последователем сего учения, поэтому не можете иметь позднюю благодать. Чтобы разуметь путь церкви, нужно быть частью церкви Божьей, но не в одном лице.
К сожалению сетсра, ты так и не смогла победить в себе то, что тебя водит (ложный дух). Ибо вижу, ты твердо на пути в погибель. Современное христианство проблемно, не так как ты. Конфессиональные имеют от Бога позднюю Пятидесятницу. Ты уже получило свое, ибо стала проповедницей ложного учения.
Вернись к истокам церкви, открой свое сердце для Господа, чтобы Он уврачевал тебя. Если не так, то ты отпадаешь от спасения и Спасителя и становишся орудием зла. Конфессиональные тебя не примут по той причине, что им не дает Бог. И твои труды напрасны, ты так и останешся у разбитого корыта приблудного духа. Церковь, если ей надо к чему либо премкнуть, придет от Христа к Христу, то есть, от церкви к церкви. От ранней Пятидесятницы к поздней. От одного устроства к другому. Где так же есть все служения.
В вашем сообществе нет служений и места для служителей. Или среди вас есть апостолы, пророки и учителя? Не ты ли, рупор той церкви, скорее всего идеи, где нет подлинного устройства церкви, как учил Павел в посланни к Ефесу?
Спорить не хочу, это не в БОге и не по истине. Скажу по старой дружбе: Отсавь ложного духа и утвердись на подленном основании - это, Иисус Христос в теле, то есть, церкви. Твое обличение, это видимые факты, которые знает и сам сатана. Поэтому кроме обличения для церкви Христовой нужен сам Христос, Которого нет в тебе, как и самого духа истины. А если ты считаешь, что твои слова от Бога, сомневаюсь, ибо ты проповедуешь евангелие осуждения, как и многие на заблудившиеся. Для того, чтобы учить все тело, нужно иметь власть от Бога в силе Духа Святого. Если так дейтсвует в тебе дух, то понимаю, какой бог надеоляет тебя сей властью для обличения.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий