Быть, как Иисус Христос
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
ЗЫ: мне всё можно, потому что я не вредный, как все.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Я не пытался вас обвинять, и нигде не писал что я избран, и безмерно страдаю. О страданиях, которые общие для всех. Потому что:
Деян.14:22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
Я написал уже после того как вы начали придираться к тому что говорю.
Эту придирчивость я и назвал кощунством, так как она была с долей иронии.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Я не делаю разницы между страданиями и мучениями. И думаю что страдания происходят от неудовлетворенности, тем положением в котором человек находиться. Писания многократно говорят что Христиане в мире будут иметь скорбь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Сообщение от betaЯ не делаю разницы между страданиями и мучениями.
Сообщение от VladKСтрадания порождаются грехом. Адам до согрешения не страдал.
Но еще человек, я думаю, может страдать не зачто, безвинно (как Христос).С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вижу, что все немного отклонились от темы. Предлагаю Вам вспомнить фильм "Страсти Христовы" или посмотреть, кто не видел. Несмотря на некоторую тенденциозность этого фильма, просто попробуйте поставить себя на место Спасителя и оцените свое человеческое желание быть как Христос!Комментарий
-
Сообщение от Павел_38Не желает ли кто-нибудь из присутствующих быть, как Иисус Христос?
Вспомнил один псалом:"Быть, как Иисус мой, быть как Иисус мой, хочу я быть таким, как Он"
Свои комментарии выскажу, когда опрос будет закрыт.Последний раз редактировалось Лавсан; 08 June 2008, 10:34 PM.Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.
подписьКомментарий
-
Сообщение от Павел_38Не желает ли кто-нибудь из присутствующих быть, как Иисус Христос?
Служить всем тем, чем я могу
Что для меня мой Бог создал
К какой службе меня призвалИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Благословит Вас Господь!Комментарий
-
Вспомнил один псалом:"Быть, как Иисус мой, быть как Иисус мой, хочу я быть таким, как Он"
"...если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха (1Ин.1,7).
Итак, мы можем только уподобиться Ему, но не стать как Он.
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Почему Вы так думаете?
И еще я думаю, что нам страдания даны не из-за чего-то, и не за что-то, а для чего-то.
"Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; (Быт.3,17)....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий