Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от Savl
    Цитата участника Мачо: Можно еще треугольничек цветной на одежду нашивать...

Этот треугольничек подходит только к полосатой одежде
    Замечательно вы спелись с атеистом.

Я-же говорил, что вы делаете одно дело.
    Добавлю, что вы имеете одного отца - дьявола.

Как говорил мой брат "птицы собираются по оперению", дополню, что чистые - к чистым, а нечистые - к нечистым.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Savl
      Вау! Бог мой!
      В теме еще ни одного СИ не было, а сколько наглости, грязи, грубости, хамства уже вылилось из некого завсегдатая. Не говоря о богохульстве.
      Модератор, ау! Ты где?
      Все, что как вы говорите "вылилось" - абсолютная правда, которую я и другие христиане многократно доказывали Писанием.

Вы не ответили прямо ни на один мой вопрос или утверждение, которые обличают вас в ереси, Богохульстве и зомбировании людей.
      Только извиваетесь и пытаетесь укусить флудом и ядом лжи.

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Savl
        Если вы любите читать, найдите в Библии пророчества о Месии (Христе), прочтите их и Евангелия и поговорим.
        Кстати, как считаете, иренеисты - христиане?
        Прочел, и многократно .

"Иренеистов" не существует. И.Лионский - христианин, живший во втором веке, и нанесший ощутимый удар всем ересям того времени.
        Все его книги - основаны на Евангелии, которое он читал в оригинале, и цитаты которого исспользовали многие богословы всех времен.

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Savl
          Модераторам пора обратить внимание на поведение arte.
          Очень надеюсь, что все модераторы прислушаются к моим словам, и очистят наше общение, согласно названию всех разделов.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от Savl
            И чтут Сына нисколько не выше Отца. Но именно так, как велит Писание (Иоанна 14:28; 1 Иоанна 4:15)

Называть Сына Божьего - ангелом, архангелом Гавриилом, обычным человеком, достигшим совершенства,..., - это по вашему чтить Исуса?

Вы Богохульствуете и травита своей ересью младенцев-христиан.

Покайтесь и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от Мачо
              Вы думаете, что христиане-модераторы обратят внимание на деятельность христианина-arte, попадающую под действие Уголовного Кодекса любой страны? Я так не думаю
              Вы считаете, что ваше "мочить в сортите будем..." - не подпадает под действие УК любой страны?

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Savl
                Разве вы с ними не заодно? А кто-то хотел объединения всех христиан. Оказывается и среди "христиан" не все таковые.
                Нам приедстоит всем стать "за одно".
                Мы совместным изучением Писания, мирным общением и молитвами, очистим все наши деноминации от заблуждений. И придем к единству веры.
                Но прежде нам нужно избавиться от смущающих нас Богохульствами и ересями СИ, и не тратить драгоценное время на пустые споры с людьми поврежденного ума.

Сообщение от Savl
                Ждет, когда начнете евангелизировать. А вы все брыкаетесь. Увлеклись борьбой с ведьмами... Гостеприимно гоните всех.
                Лукавый лжец!

Вы просто игнорируете все попытки христиан донести до вас Слово Божье, и нагло поносите Бога.

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Savl
                  Я тоже в этом сомневаюсь. Особенно после того, как один из модераторов, который давно наблюдает за беспределом распаясавшегося христианина, назвал мой короткий ответ флудом.
                  Вы коротко оболгали всех христиан, сказав, что нас всех обьединяют только споры с СИ.

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от Savl
                    А это автору темы образец, как христианин от МХЦ уводит тему в сторону от оффтопика. Это чтобы автор знал в лицо флудеров.
                    Я задал этот вопрос с этой теме.

Вы снова лукавите и лжете, т.к. не ответили на эти вопросы.

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Savl
                      Итак, имеющий право говорить о честности. Что решили насчет провокатора межконфессиональной розни на форуме? Наказать тех, на кого он нападает?
                      Спасибо за громкий эпитет.

Ваше лукавство в том, что работа всех СИ - вносить розни и распри во все темы.
                      Именно в поисках мирного общения, нам надлежит избавиться от ваших ересей.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Savl
                        Поверьте мы тоже к ним относимся с жалостью, по человечески. Их никто не преследует, на них никто не давит. Им предоставлено время обдумать свое отношение к Богу, к братьям. Решить какой выберут путь. Выбор за ними.
                        Хотелось бы верить. Но тут другая информация была. Вашей сестре сказали, чтобы она сначала покаялась, а потом ей объяснят в чем.
                        А еще старейшина совершенно без давления говорил, что она слишком радостная и не выражает своим лицом великую скорбь во грехе.
                        Т.е. совсем так без давления. И грех-то дюже страшный. Увидели дома ненаряженную елку.

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от Savl
                          Библия учит нас...
                          Если-бы Библия вас учила, вы не стали-бы поносить Бога, Его Сына и Дух Святой, не поклонялись-бы антихристам-"старейшинам", не извращали-бы Писания, не использовали психотехники для зомбирования людей, и не делали-бы многого другого, в чем вас многократно и безответно обличали.
                          А чему учит Библия по отношению к еретикам, я уже многократно цитировал.
                          Повторить?

Сообщение от Savl
                          А вы чьей ереси нас учите?
                          Назорейской.

Сообщение от Savl
                          Кто освободит нас от вашей человеконенавистнической ереси?
                          Вы свободны, можете уходить. Только на прощанье скажу, что я люблю вас как и всех людей, но всем сердцем ненавижу вашу ересь и то что она делает с людьми.
                          Если-бы была какая-то надежда на ваше покаяние, я-бы восспользовался ею. Но вы зомбированы и закрыты для Истины и понося Дух Святой, остаетесь без надежды на спасение.

Сообщение от Savl
                          Вот и лжепророчества пошли! Докатились...
                          Скоро увидим. Я с неба, вы с земли. Каждый по вере.

Сообщение от Savl
                          Опа! Вот это откровения!
                          А казачок-то засланный оказался. А туда-же, борец с ересями...
                          Может, даже вовсе неверующий, а прикинулся самым правильным.
                          !
                          Я уверовал в детстве, читал Библию, долго считал себя православным, христиане-баптисты сеяли в меня слова веры, потом я был крещен Духом Святым (со знамением ИЯ), стал членом ОЦХВЕ, вступил в завет с Богом, сейчас не принадлежу ни к какой деноминации, служу Богу доброй совестью, жду возвращения моего Господа.

Сообщение от Savl
                          PS/ Модератору.
                          Вобщем, Павлуша, закрывай-ка тему и не позорь христиан.
                          Что, жареным запахло?

Или уходите и не мешайте христианам общаться.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от arte
                            Эти цитаты не взяты наугад, они говорят о том, что нужно торопиться примириться с Богом, уверовав в Его Сына.
                            Если учесть, что надо было рассчитать вероятность, это - отличный ответ. В тему, точный и исчерпывающий

Повторяю для тех, кто "в танке" .
                            Я, как и relax, ни к какой деноминации не принадлежу.
                            То есть то, что Вы принадлежите к Церкви Христа, уже не Ваши слова? Что-то я подзапутался слегка в Вашем вранье. Но, к счастью, все ходы записаны

Я "бомблю цитатами", когда отсутствует возможность достучаться до разума оппонента аргументами. И взяты они не наугад, просто ваш дух мертв и вы не можете слышать Бога. Любой христианин, рожденный свыше понимает о чем там сказано.
                            А почему Вы разговариваете со мной на русском, а не, скажем, на латыни? Может, потому, что для продуктивного общения нужно общаться на одном языке? Тогда зачем тут цитаты?

Исус никогда не хулил Бога. И я сформулировал определение богохульства верно.
                            Фарисеи говорили, что в Исусе - бес, и этим сами Богохульствовали и совершали единственный непростительный грех, поскольку грехи смываются именно Духом Святым, и понося Его, фарисеи, которых Исус и называл детьми дьявола, оставались без надежды на прощение.
                            Не надо увиливать. Иисус по Вашему определению попадает под богохульника, следовательно, он сын дьявола. Это же подтверждают и свидетели:

(Ин 10:33) Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

Впрочем, от сектанта Церкви Христовой можно ожидать еще и не таких заявлений

Жду вашего обращения.
                            Зенит - чемпион! (пока перекличка между секторами проходит отлично )
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Саргатанас
                              Разборки между кланами учиняете? А где же терпимость? Где же помощь заблудшим!? И это вы называетесь христианами? несправедливо Обвинять в чем-то, когда сам не уверен в том, что знаешь что-то доподлинно.
                              Ух - ты!
                              Впрочем чему удивляться.

СИ, атеист и сатанист - в одной связке!

Трио обвиняют меня в "разжигании розни".
                              Уважаемые, а что вы все делаете на христианском форуме, с пометкой всех разделов - "только для христиан".

Создавайте свой форум "МЕЖЕРЕТИЧЕСКИЙ АТЕИСТИЧЕСКИЙ САТАНИНСКИЙ СВИДЕТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ" (звучит не правда-ли), и там общайтесь на здоровье.
                              У вас очень много общего - сатанизм, ереси, богохульства, ложь, клевета, ...., вот и общайтесь, разогревайтесь так сказать перед геенной огненной .

А лучше все покайтесь и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от Savl
                                Не пугайте так резко засланца
                                Сами вы "засланец", не боюсь я вас, мне надоело вас слушать.

Комментарий

Обработка...