Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savl
    Отключен

• 14 December 2006
    • 2397

Сообщение от arte
    Фазер: - Значит СИ имеют право участвовать.

Завсегдатай: - Не значит. Вы антихристы, враги креста Христова, во всех смыслах, и не несете ничего кроме ереси, Богохульств, лжи, лукавства, споров и распрей,... ..
    Вау! Бог мой!
    В теме еще ни одного СИ не было, а сколько наглости, грязи, грубости, хамства уже вылилось из некого завсегдатая. Не говоря о богохульстве.
    Модератор, ау! Ты где?

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Savl
      Этот треугольничек подходит только к полосатой одежде
      Я про то же. Факт: arte и, судя по всему, Вам по душе политика гитлеровцев по отношению к СИ. А это уже разжигание не только религиозной, но и национальной розни.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Savl
        Отключен

• 14 December 2006
        • 2397

Сообщение от arte
        Если вы любите читать, найдите в эциклопедии "Викпедия" на rambler.ru Иренея Лионского, прочтите его книги "Проти ересей" и поговорим.
        Если вы любите читать, найдите в Библии пророчества о Месии (Христе), прочтите их и Евангелия и поговорим.
        Кстати, как считаете, иренеисты - христиане?

Комментарий

• Savl
          Отключен

• 14 December 2006
          • 2397

Сообщение от Мачо
          arte, судя по всему, по душе политика гитлеровцев по отношению к СИ. А это уже разжигание не только религиозной, но и национальной розни.
          Модераторам пора обратить внимание на поведение arte.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Savl
            Вместе с тем потеряют единственноне, что их объединяет.
            А вот и первый реальны свидетель Иеговы пришел в тему.
            Вас обманули. Христиан объединяет очень многое. Не надо завидовать.

Сообщение от Savl
            Может легче вспомнить правила форума и отключить подобных "завсегдатаев", дабы не разжигали розни...
            Вам лучше вспомнить правила форума и перестать флудить.
            А на счет разжигания - вы первый, кто это делает. Не вы ли начали свое общение на этом форуме с того, что (не разобравшись о чем речь) оклеветали христиан?
            До сих пор от вас не было даже намека на извинения.

Комментарий

• Savl
              Отключен

• 14 December 2006
              • 2397

Сообщение от Свидетель
              На сколько я в курсе СИ чтут и Отца и Сына
              И чтут Сына нисколько не выше Отца. Но именно так, как велит Писание (Иоанна 14:28; 1 Иоанна 4:15)

Комментарий

• Savl
                Отключен

• 14 December 2006
                • 2397

Сообщение от Павел_17
                А вот и первый реальны свидетель Иеговы пришел в тему..
                О, модератор проснулся! Сейчас полетят головушки СИ ..

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Savl
                  Модераторам пора обратить внимание на поведение arte.
                  Вы думаете, что христиане-модераторы обратят внимание на деятельность христианина-arte, попадающую под действие Уголовного Кодекса любой страны? Я так не думаю
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Savl
                    О, модератор проснулся!
                    Вообще-то, я в этой теме уже давно. Так что это вы спросоня не разобрались. Но уже умудрились оставить больше десятка сообщений.

Сейчас полетят головушки СИ ..
                    так хватит флудить! Знаете же, что флуд удаляется. А на головушки ваши, к сожалению, повлиять никак не можем. Туда бы Слово Бога как-нибудь протиснуть. Но не влезает. Как только место освобождается - журналами забиваете. Вам они больше нравятся. И думать особо не надо. За вас уже все придумали.
                    Так что там с книжкой для старейшин, которую вы не разобравшись помойкой назвали? Будут комментарии. Я ведь не отстану. Меня особо не расстроило, что вы эту книженцию так обозвали. Меня расстроило, что вы христиан оклеветали.

Комментарий

• Savl
                      Отключен

• 14 December 2006
                      • 2397

Сообщение от Индепедент
                      Мачо, вопрос по поводу свечек в храме не по адресу. Это к православным.
                      Разве вы с ними не заодно? А кто-то хотел объединения всех христиан. Оказывается и среди "христиан" не все таковые.

Кстати, а что безбожник делает на Межконфессиональном Христианском форуме?
                      Ждет, когда начнете евангелизировать. А вы все брыкаетесь. Увлеклись борьбой с ведьмами... Гостеприимно гоните всех.

Комментарий

• Savl
                        Отключен

• 14 December 2006
                        • 2397

Сообщение от Мачо
                        Вы думаете, что христиане-модераторы обратят внимание на деятельность христианина-arte, попадающую под действие Уголовного Кодекса любой страны? Я так не думаю
                        Я тоже в этом сомневаюсь. Особенно после того, как один из модераторов, который давно наблюдает за беспределом распаясавшегося христианина, назвал мой короткий ответ флудом.

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Сообщение от Павел_17
                          Так что там с книжкой для старейшин, которую вы не разобравшись помойкой назвали? Будут комментарии. Я ведь не отстану. .
                          А это автору темы образец, как христианин от МХЦ уводит тему в сторону от оффтопика. Это чтобы автор знал в лицо флудеров.

Комментарий

• Savl
                            Отключен

• 14 December 2006
                            • 2397

Сообщение от Павел_17
                            Насмешил. Ты сам-то когда честно "воевал"? Напомню, если ты немного подзабыл, что штрафные очки и бан тебе были выданы за спам, хамство и флуд.
                            Не тебе говорить о честности!
                            .
                            Итак, имеющий право говорить о честности. Что решили насчет провокатора межконфессиональной розни на форуме? Наказать тех, на кого он нападает?

Комментарий

• Savl
                              Отключен

• 14 December 2006
                              • 2397

Сообщение от arte
                              не сообщаться с ними, относиться так, как евреи относились к мытарям и язычникам - гнушаться даже одеждою.
                              .
                              Библия учит нас:

" и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду" - Матфея 5:40;

" никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
                              Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
                              Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
                              Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
                              Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" - Римлянам 12:17-21.

А вы чьей ереси нас учите? Кто освободит нас от вашей человеконенавистнической ереси?

СИ в это время активно будут позволять писать на челе или руке число зверя, возможно с добавлением слова "Иегова", что переводится как - господь и при этом сатана будет веселиться, правда недолго, только три с половиной года.
                              Вот и лжепророчества пошли! Докатились...

я не принадлежу ни к какой конфессии
                              Опа! Вот это откровения!
                              А казачок-то засланный оказался. А туда-же, борец с ересями...
                              Может, даже вовсе неверующий, а прикинулся самым правильным.
                              !

PS/ Модератору.
                              Вобщем, Павлуша, закрывай-ка тему и не позорь христиан.

Комментарий

• Саргатанас
                                Участник

• 17 May 2008
                                • 8

Цель создания этой темы, наше ходатайство перед модераторами и организаторами форума о защите нашего общения от вторжения ересей секты, называющей себя "Свидетели Иеговы".
                                Разборки между кланами учиняете? А где же терпимость? Где же помощь заблудшим!? И это вы называетесь христианами? несправедливо Обвинять в чем-то, когда сам не уверен в том, что знаешь что-то доподлинно.

Комментарий

Обработка...