Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кстати, как считаете, иренеисты - христиане?Комментарий
-
А вот и первый реальны свидетель Иеговы пришел в тему.
Вас обманули. Христиан объединяет очень многое. Не надо завидовать.
А на счет разжигания - вы первый, кто это делает. Не вы ли начали свое общение на этом форуме с того, что (не разобравшись о чем речь) оклеветали христиан?
До сих пор от вас не было даже намека на извинения.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то, я в этой теме уже давно. Так что это вы спросоня не разобрались. Но уже умудрились оставить больше десятка сообщений.
Сейчас полетят головушки СИ ..
Так что там с книжкой для старейшин, которую вы не разобравшись помойкой назвали? Будут комментарии. Я ведь не отстану. Меня особо не расстроило, что вы эту книженцию так обозвали. Меня расстроило, что вы христиан оклеветали.Комментарий
-
Разве вы с ними не заодно? А кто-то хотел объединения всех христиан. Оказывается и среди "христиан" не все таковые.
Кстати, а что безбожник делает на Межконфессиональном Христианском форуме?Комментарий
-
Я тоже в этом сомневаюсь. Особенно после того, как один из модераторов, который давно наблюдает за беспределом распаясавшегося христианина, назвал мой короткий ответ флудом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду" - Матфея 5:40;
" никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром" - Римлянам 12:17-21.
А вы чьей ереси нас учите? Кто освободит нас от вашей человеконенавистнической ереси?
СИ в это время активно будут позволять писать на челе или руке число зверя, возможно с добавлением слова "Иегова", что переводится как - господь и при этом сатана будет веселиться, правда недолго, только три с половиной года.
я не принадлежу ни к какой конфессии
А казачок-то засланный оказался. А туда-же, борец с ересями...
Может, даже вовсе неверующий, а прикинулся самым правильным.
!
PS/ Модератору.
Вобщем, Павлуша, закрывай-ка тему и не позорь христиан.Комментарий
-
Цель создания этой темы, наше ходатайство перед модераторами и организаторами форума о защите нашего общения от вторжения ересей секты, называющей себя "Свидетели Иеговы".Комментарий
Комментарий