Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ
Свернуть
X
-
Вы не ответили прямо ни на один мой вопрос или утверждение, которые обличают вас в ереси, Богохульстве и зомбировании людей.
Только извиваетесь и пытаетесь укусить флудом и ядом лжи.Комментарий
-
.
"Иренеистов" не существует. И.Лионский - христианин, живший во втором веке, и нанесший ощутимый удар всем ересям того времени.
Все его книги - основаны на Евангелии, которое он читал в оригинале, и цитаты которого исспользовали многие богословы всех времен.Комментарий
-
Называть Сына Божьего - ангелом, архангелом Гавриилом, обычным человеком, достигшим совершенства,..., - это по вашему чтить Исуса?
Вы Богохульствуете и травита своей ересью младенцев-христиан.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!Комментарий
-
Комментарий
-
Мы совместным изучением Писания, мирным общением и молитвами, очистим все наши деноминации от заблуждений. И придем к единству веры.
Но прежде нам нужно избавиться от смущающих нас Богохульствами и ересями СИ, и не тратить драгоценное время на пустые споры с людьми поврежденного ума.
Вы просто игнорируете все попытки христиан донести до вас Слово Божье, и нагло поносите Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше лукавство в том, что работа всех СИ - вносить розни и распри во все темы.
Именно в поисках мирного общения, нам надлежит избавиться от ваших ересей.Комментарий
-
А еще старейшина совершенно без давления говорил, что она слишком радостная и не выражает своим лицом великую скорбь во грехе.
Т.е. совсем так без давления. И грех-то дюже страшный. Увидели дома ненаряженную елку.Комментарий
-
Если-бы Библия вас учила, вы не стали-бы поносить Бога, Его Сына и Дух Святой, не поклонялись-бы антихристам-"старейшинам", не извращали-бы Писания, не использовали психотехники для зомбирования людей, и не делали-бы многого другого, в чем вас многократно и безответно обличали.
А чему учит Библия по отношению к еретикам, я уже многократно цитировал.
Повторить?
Назорейской.
Вы свободны, можете уходить. Только на прощанье скажу, что я люблю вас как и всех людей, но всем сердцем ненавижу вашу ересь и то что она делает с людьми.
Если-бы была какая-то надежда на ваше покаяние, я-бы восспользовался ею. Но вы зомбированы и закрыты для Истины и понося Дух Святой, остаетесь без надежды на спасение.
Скоро увидим. Я с неба, вы с земли. Каждый по вере.
Что, жареным запахло?
Покайтесь и веруйте в Евангелие!
Или уходите и не мешайте христианам общаться.Комментарий
-
Повторяю для тех, кто "в танке".
Я, как и relax, ни к какой деноминации не принадлежу.
Я "бомблю цитатами", когда отсутствует возможность достучаться до разума оппонента аргументами. И взяты они не наугад, просто ваш дух мертв и вы не можете слышать Бога. Любой христианин, рожденный свыше понимает о чем там сказано.
Исус никогда не хулил Бога. И я сформулировал определение богохульства верно.
Фарисеи говорили, что в Исусе - бес, и этим сами Богохульствовали и совершали единственный непростительный грех, поскольку грехи смываются именно Духом Святым, и понося Его, фарисеи, которых Исус и называл детьми дьявола, оставались без надежды на прощение.
(Ин 10:33) Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Впрочем, от сектанта Церкви Христовой можно ожидать еще и не таких заявлений
Жду вашего обращения.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!)
Комментарий
-
Впрочем чему удивляться.
СИ, атеист и сатанист - в одной связке!
Трио обвиняют меня в "разжигании розни".
Уважаемые, а что вы все делаете на христианском форуме, с пометкой всех разделов - "только для христиан".
Создавайте свой форум "МЕЖЕРЕТИЧЕСКИЙ АТЕИСТИЧЕСКИЙ САТАНИНСКИЙ СВИДЕТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ" (звучит не правда-ли), и там общайтесь на здоровье.
У вас очень много общего - сатанизм, ереси, богохульства, ложь, клевета, ...., вот и общайтесь, разогревайтесь так сказать перед геенной огненной .
А лучше все покайтесь и веруйте в Евангелие!Комментарий
Комментарий