Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от alex2469
    И кто дал вам право определять кто враг Божий,а кто друг.
    Евангелие. Привести цитаты?

Сообщение от alex2469
    Лично для вас он может и враг,а вот за Бога расписываться это уже слишкой мой дорогой брат.Пойми меня правильно ,я не свидетелей иеговы здесь защищаю.А само понятие свободы.
    Быт.3:4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
    5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

Не это-ли понятие "свободы" ввел сатана.
    Я не призываю к травле и уничтожению еретиков. Я прошу у модераторов защиты нашего общения от Богохульных ересей.
    Согласен даже на создание в форуме единственного защищенного от вторжения СИ раздела.

Сообщение от alex2469
    Здесь сатанистов бывает терпят и подолгу.
    Откр.2:14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
    15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
    16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
    17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Не за такое-ли "терпение" обличил Бог церковь.

Сообщение от alex2469
    И почему через слово вы называете меня лицемером и лжецом,если вы имеете дар пророческий то я согласен выслушать,но для этого вам надо рассказать о моих личных недостатках??!!
    Сообщение от alex2469 - arte
    Цитата участника alex2469: Я думаю что рейтинг и популярность сайта упадет и немало,если послудуют такие действия.

А вот это - ложь. "Рыбу" привлекают не споры с СИ, а Господь. И чем больше мира и любви в общении на форуме, тем больше детей Бога а после и раскаянных неверующих к нам потянется.
    Написано "проклят надеющийся на человека".

Цитата участника alex2469: Причем в тайне здесь многие считают всех не из их церкви минимум еретиками,максимум нехристианами.

Опять ложь. Вы не можете знать, что "в тайне считают" учасники форума.

1Кор.2:11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.

Цитата участника alex2469: [color=Red] [font=Arial Black]БРАТЬЯ НЕ ЗНАЕТЕ КАКОГО ВЫ ДУХА.[color=Black]

И снова ложь. Знаем. Прочтите Иакова, 2 Петра, да и все послания - как следует поступать с ересями.

Цитата участника alex2469: Такое поведение свойственно зверю и тому кто идет за ним....вы же ведь не такие ,я уверен.

Ложь и лукавство.
    Такое "поведение свойственно" нашему Господу. Он отсекает не приносящее плод. Читайте Библию!
    Я обличил вас в неправде на основании Писания.
    Вы не ответили ни на одно обличение.

Возможно вместо слова "ложь и лукавство" нужно было сказать "заблуждение и Богохульство", т.к. ваши слова не соответствуют Писанию и поносят Дух который во мне.

Сообщение от alex2469
    Поверьте Арте,я ни в коем случае не хочу вас унизить напротив я желаю вам спасения,но дух,дух не Христов,в тебе нет мира,покоя небесного.
    Читайте выше. Или вы хотите сказать, что когда Христос переворачивал скамьи в храме, называл фарисеев "Безумные и слепые, окрашенные гробы, змии, порождения ехиднины, дети дьявола...", говорил, что ненавидит учение николаитов,..., в Нем был какой-то не тот дух, или "не имел мира, покоя небесного..."?

Сообщение от alex2469
    Разоблачить свидетелей Иеговы не составляет для меня никакого туда,но чтобы это была проповедт во свидетельство,надо чтобы он согласился с твоим мнением,а потом остался при своем в силу каких либо причин. С уважением Алексей.
    Если вы говорите правду, дайте ссылку на ваш пост, после которого "разоблаченный СИ" покаялся, и стал христианином.

Я тоже ничего не имею против вас лично, и был-бы рад нашему общению в атмосфере мира и любви. Я могу дать вам ссылки на примеры такого нашего общения с братьями и сестрами разных деноминаций (кстати одна сестра, с которой мы почти во всем имеем единство принадлежит (если я не ошибся) к Адвентистам). Но этот мир и покой постоянно нарушают СИ и прочие еретики. Если, как я уже говорил, другие еретики соображают быстрее, и при отсутствии аргументов просто и быстро убегают, то СИ, Писание и аргументы просто игнорируют, и продолжают тупо гнуть свое.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от .Аlex.
      Ничего личного, просто нужно понимать, что он, в большинстве случаев юродствует, с серьезной физиономией, жжет...
      не относитесь к нему очень серьезно
      Спасибо, что простили меня.

Мир вам!

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Свидетель
        ... а при чём тут я - вот что на сей счёт Писание сообщает:
        Откровение 20,6:
        6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
        - это как раз про 144тыс.
        Заблуждаетесь. "Это как раз" про всех христиан, рожденных свыше и крещенных Духом.

А 144 тысячи - это действительно избранные Христом из еврейского народа, не познавшие женщин, которые дудут запечатлены в последнее время, конкретно во время великой скорби, длящейся сем лет.

Ваши "старейшины" - это самозванцы и антихристы. Кстати если вы утверждаете, что скорбь уже была и Христос воцарился, покажите мне одного вашего "избранного", еврея-девственника, с печатью Бога на челе.

Сообщение от Свидетель
        А вот и про остальных:Откровение 21,1-3:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
        -как видим речь идёт о "новой земле" - как месте проживания человека.
        Новое небо и землю, вы, если не покаетесь, не увидите.

Сообщение от Свидетель
        2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
        3 И услышал я громкий голос с неба,(а голос Бога доносится с неба) говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
        Не нужно цитировать того, что не понимаете, и что не имеет отношения к теме разговора. Если не понимаете - просто спросите.
        Последний раз редактировалось arte; 17 May 2008, 02:15 AM. Причина: опечатка

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Свидетель
          ...знаете - есть такое понятие - объективная реальность - так вот с математической точки зрения - эта задача решена правильно - если кроме Иисуса никого больше не было - он был последний.
          Кол.2:18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
          Иуд.1:10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
          Кол.2:8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от eugenef77
            я вроде не говорил что верю ПНМ
            для меня это просто один из переводов
            Ты говорил, что сравниваешь непонятные места с ПНМ, а значит открываешь свой разум для ереси. Ведь ты неоднократно замечал, что СИ произвольно исковеркали Писание, отнимая и добавляя туда слова и изменяя фразы, полностью меняя смысл написанного.

Сообщение от eugenef77
            т.е. личного имени Бога нет? есть некая транкрипция что-то наподобие Л.И.М. (Любовь, Истина и Милость)
            Й.Х.В.Х. - это Сущий а Сущий в свою очередь - Был, Есть и Будет "Остающийся равным Себе" или: "Который есть и был и грядет" эти эпитеты хотел прославить Его Сын ? (а не Имя)
            Личное имя есть, и слава Богу, что ты понял, что это не "Иегова".
            Написано:
            Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
            Иоан.17:6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
            Иоан.17:25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
            26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

Бог и ранее называл Свое Имя, но люди Его не поняли и стали в страхе называть Его "Адонай"=Иегова=Господь.

Исх.34:6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
            7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
            8 Моисей тотчас пал на землю и поклонился [Богу]

Написано также:
            1Кор.13:13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
            Иоан.10:29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
            30 Я и Отец - одно.

Сообщение от eugenef77
            читал это супер поучительная притча (иносказание) а не откровение о "загробном мире" дайте что-то посильнее
            "Суперпоучительной притчей" - называют эти слова Христа СИ.
            Не повторяй за ними.
            Господь всегда говорил только правду, Он сам и есть - Истина.
            Когда Он говорил притчами, Исус перестраивал плотской ум слушающих, на понимание духовных Истин.
            Кто был способен к сему, становился Его учеником, и ему Господь разъяснял подробнее.
            Даже когда Он говорил о сеянии семян, самих семенах, женщине и закваске, ..., короче всегда, Он говорил исключительно правду и во всех отношениях.

Никодиму Он сказал:
            Иоан.3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
            9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
            10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
            11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
            12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Ни одна Его прича не является выдумкой (суперпоучительным иносказанием), это очередное Богохульство СИ. О таких говорил Петр:
            2Пет.3:16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

"Посильнее" слов Христа не бывает ничего. Просто открой симфонию, если желаешь, я пришлю тебе электронный вариант, и посмотри все места Писания, где говорится об аде, геенне, разных местах пребывания и ожидания суда праведника и грешника,... .
            Естественно не в варианте СИ, там у них только гадес.

Сообщение от eugenef77
            я долго исследовал этот вопрос
            пока пришел только к половинному мнению
            во-первых неужели у греков не было в языке слова крест
            что они и крест и столб называли одним словом "стаурос" ?
            Сообщение от eugenef77
            возможно он таки нес столб - балку горизонтальную перекладину "патибулум" а вертикальный столб уже был заранее вкопан на Голгофе
            как раз сюда пригодятся эти новые снимки Греческих Писаний
            которые конечно же сдвинут меня с этого зависшего состояния
            Этот вопрос не ко мне. Я языками не владею. Спроси у Martyrosа.
            Я могу ответить на любой твой вопрос только в рамках русского перевода.
            Но греко-русский словарь уже взял, и тоже жду появления фото оригиналов.
            Могу дать ссылку на книги Иренея Лионского. Этот христианин жил и трудился для Господа во втором веке, и он многократно цитирует Писание именно с оригинала.

Сообщение от eugenef77
            из Ваших слов понятно что перевод СИ - это толкование Писания от сатаны
            Это становится понятным, прочитав книги И.Лионского и сравнив ереси того времени с СИ, а также методы их распространения и извращения Писаний, кроме того прочти Откр.22:18-19. Ты сам видел, что СИ и отняли и добавили к Писанию.

Сообщение от eugenef77
            мы все ушли от темы - либо закрываем вход сюда СИ, либо закрываем эту тему в отдельной ветке
            куда специально будем приглашать СИ для общения
            там будет видно кто есть кто...
            Все верно, только приглашать туда сатану не надо. Пусть желающие поспорить с ними, или попытаться обратить их ко-Христу сражаются с ними в других разделах.
            Для достижения единства веры и познания Бога, нам нужен мир.

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от .Аlex.
              Свидетель, да сколько угодно но последнему, задрипаному ежу ясно, что здесь "Первый и Последний" не означает "Последний воскресший"
              - однако каким бы задрипаным ежём вы себя не считали - доказать обратного вы не в состоянии - токо ваше любимое :бла-бла-бла.

Если Вы желаете и дальше упираться рогом в последнего воскресшего,
              - пошёл глянул в зеркало - ничего такого не заметил
              - то наверное образ мужа оставляет в вас такие неизгладимые впечатления...

на здоровье, только не забывайте что Вас читают
              -а-А ! Точно ! И что ?
              - страдаете манией преследования ? ... транквилизаторы до добра не доведут...

Впрочем, валяйте, Ваши "аргументы" лишний раз подтверждают, огранниченность и недалекость "богословия" сИ
              А эт смотря с чем сравнивать - положим ... в сравнении с ручным тормозом протестантов - воззрения СИ выглядят как кристаллы Сваровски в сравнении с грудой булыжников.
              Последний раз редактировалось Свидетель; 17 May 2008, 05:55 AM.
              ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от eugenef77
                ура - я все понял !!!
                евреи знали как призносится ЙХВХ
                но не произносили
                написано ЙХВХ
                читаем Адонай
                читаем Адонай
                пишем Адонай
                переводим Адонай
                получаем Кюриос
                перводим Кюриос
                получаем Господь
                отсюда и пошли все казусы
                Слава Всевышнему!

И ты молодец. Для того, чтобы узнать собственное имя Бога, тебе понадобилось несколько минут. СИ не могут этого понять уже как 200 лет.

Не ходи к ним. Станешь безголовым .

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от arte
                  Христос воскрес и вознесся на небо. И то и другое произвел Отец.
                  Изначально нужно было посчитать вероятность вознесения человека на небо, исходя из имеющихся фактов. Вы же начали уходить в сторону от задачки.

Покайтесь и веруйте в Евангелие!
                  Зенит - чемпион!

Вы кичитесь собственной значимостью (исключительно в своих глазах), а не можете услышать простого и прямого утверждения - я не принадлежу ни к какой секте, поместной церкви или деноминации.
                  По этой ссылке мы найдем Ваши слова, что Вы принадлежите Церкви Христа. А в этом посте Вы врете, что не принадлежите. Зачем Вы это делаете? Думаете, я забуду, что Вы писали вчера?

Устав у всех христиан один - Евангелие.
                  На этом форуме устав - правила форума. Соболезную, если Вы не знали.

Зря не торопитесь. "Поезд" уходит.
                  Я жду вашего звонка, времени осталось совсем мало!!! Ну же, сложите, наконец, из букв "Х", "О", "Л" слово, означающее дозвонившегося к нам, и получите гарантированный приз - вечное блаженство в раю!!!*

*) стоимость звонка 100000 долларов.

Где-то я это уже слышал...

Кстати я никогда не называл Исуса сыном сатаны. Вы лжец!
                  Опять врете. Кстати, Вам придется извиниться за обвинение меня во лжи.

Восстановим цепочку рассуждений arte, когда он пришел к выводу, что Христос - дите дьявола:

Сообщение от Мачо
                  Расслабьтесь, он поругаем не бывает.
                  Сообщение от arte
                  "Поругаем" - означает заслуженное порицание. Такое невозможно по отношению к Богу.
                  Богохульство - незаслуженное и лживое злословие Бога, присуще детям дьявола.

Сообщение от Мачо
                  (Мф 9:3) При сем некоторые из книжников сказали сами в себе: Он богохульствует.

Значит, Христос - дитя дьявола?
                  Сообщение от arte
                  Кстати я никогда не называл Исуса сыном сатаны.
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Свидетель
                    - однако каким бы задрипаным ежём вы себя не считали - доказать обратного вы не в состоянии - токо ваше любимое :бла-бла-бла.
                    пишите еще
                    Вы хорошая иллюстрация тупого богословия СИ

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Мачо
                      Изначально нужно было посчитать вероятность вознесения человека на небо, исходя из имеющихся фактов. Вы же начали уходить в сторону от задачки.
                      Зенит - чемпион!
                      1Кор.15:20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
                      21 Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых.
                      22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                      23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                      24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                      25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои....
                      35 Но скажет кто-нибудь: как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?
                      36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
                      37 И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое;
                      38 но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело.
                      39 Не всякая плоть такая же плоть; но иная плоть у человеков, иная плоть у скотов, иная у рыб, иная у птиц.
                      40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
                      41 Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
                      42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                      43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                      44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                      45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                      46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                      47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
                      48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                      49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
                      50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                      51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                      52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                      53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                      54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                      55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

Иоан.14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                      4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.

Матф.5:12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.

Лук.12:33 Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает,
                      34 ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.

2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                      2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                      3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                      4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                      5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
                      6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
                      7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
                      8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.

Достаточно? Или привести и ещё доказательств?

Сообщение от Мачо
                      По этой ссылке мы найдем Ваши слова, что Вы принадлежите Церкви Христа. А в этом посте Вы врете, что не принадлежите. Зачем Вы это делаете? Думаете, я забуду, что Вы писали вчера?
                      Бедненький, вы просто не знаете разницы между поместной церковью, которая есть поместное собрание верующих, и Единой Церковью Христа, в которую входят все христиане деноминаций и вне деноминаций, рожденные свыше и крещенные Духом.

Сообщение от Мачо
                      На этом форуме устав - правила форума. Соболезную, если Вы не знали.
                      Я жду вашего звонка, времени осталось совсем мало!!! Ну же, сложите, наконец, из букв "Х", "О", "Л" слово, означающее дозвонившегося к нам, и получите гарантированный приз - вечное блаженство в раю!!!**) стоимость звонка 100000 долларов.
                      Где-то я это уже слышал...
                      Иоан.12:35 Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
                      36 Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.
                      Евр.4:1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
                      2 Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
                      2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
                      Рим.11:25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
                      26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
                      Откр.22:14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                      15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Сообщение от Мачо
                      Опять врете. Кстати, Вам придется извиниться за обвинение меня во лжи.

Восстановим цепочку рассуждений arte, когда он пришел к выводу, что Христос - дите дьявола:
                      Повторяю, вы - наглый лжец!
                      Эта фраза принадлежит вам, посмотрите по ссылке.

Последний раз редактировалось arte; 17 May 2008, 06:43 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от arte
                        Достаточно? Или привести и ещё доказательств?
                        Вы всерьез полагаете, что взятые наугад цитаты из есть расчет вероятности вознесения на небо?

Попробуйте то же самое сморозить на экзамене по высшей математике.

Бедненький, вы просто не знаете разницы между поместной церковью, которая есть поместное собрание верующих, и Единой Церковью Христа, в которую входят все христиане деноминаций и вне деноминаций, рожденные свыше и крещенные Духом.
                        Согласен, различий между сектами я не вижу. Вы полагаете, она есть? И в чем же она заключается? Чем секта, в которой состоите Вы, лучше остальных?

И - рожденные свыше - это как? В самолете, что ли?

Иоан.12:35
                        Теперь буду знать, что когда Вы не знаете, что ответить, Вы начинаете бомбить цитатами из Библии, взятыми методом тыка пальцем в произвольно выбранную страницу

Повторяю, вы - наглый лжец!
                        Эта фраза принадлежит вам, посмотрите по ссылке.
                        Зря повторяетесь - два раза извиняться придется.

Сделаем скидку на то, что Вы верующий - следовательно, Ваши умственные способности могут быть снижены. Упростим задачу (раз Вы в первый раз не поняли). Из выложенных мной цитат видно, что Вы говорите, что богохульствуют лишь дети дьявола. Я привожу цитату из Библии, где богохульствует Христос. Следовательно, по Вашей логике, Христос - ребенок дьявола.

Жду извинений.

Зенит - чемпион!
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Сообщение от Свидетель
                          - Вы же убьёте образ ВРАГА ! С кем потом сражаться будете - с ветряными мельницами ?
                          Вместе с тем потеряют единственноне, что их объединяет.

Комментарий

• Savl
                            Отключен

• 14 December 2006
                            • 2397

Сообщение от arte
                            за защиту нашего общения от ересей СИ

Перечислю основные известные мне ереси их лжеучения.
                            1. ...
                            ...
                            Это далеко не полный список их ересей, а только то, с чем мне пришлось столкнуться лично и о чем свидетельствовали мне христиане.
                            Кроме того, как я уже упоминал в начале темы, СИ активно используют психологию и словоблудие.
                            Здесь вы очень помогли нам. Кстати, не могли бы вы разместить весь список, пожалуйста?

"Добычей" этих волков, становятся христиане, не утвержденные в Слове
                            Вот те на! А я слышал, что наооборот от СИ бегут много в православие. Кто прав?

часто принадлежащие к Православной деноминации, которые ни разу не прочли полностью Писания.
                            Не надо запрещать прихожанам читать "внутрицерковную" книгу - Библию.

Пример одной из из психотехник, может увидеть любой, наблюдая за их "охотой". Два, или три представителя этой секты, пытаются заинтересовать "потенциальную жертву" общеактуальными вопросами, далее исспользуя яркие картинки их "Сторожевой башни", суют свою ересь, забивают сознание "глубокими" вопросами, на которые "жертва" в виду отсутствия знания Писания, естественно не может сразу ответить, погружается в размышления,
                            Не забудьте упомянуть что предварительно они "потенциальную жертву" обрабатывают сонным газом или гипнозом.

Я настаиваю на отключении модераторами учасников христианского форума, если оказывается, что он является последователем этой ереси, чтобы защитить наше общение,
                            Может легче вспомнить правила форума и отключить подобных "завсегдатаев", дабы не разжигали розни...

Комментарий

• Savl
                              Отключен

• 14 December 2006
                              • 2397

Сообщение от relax
                              Это чтобы вы не обманывали людей в других разделах, выдавая себя за христиан, вот и все
                              Вы считаете, что все люди должны сначала обращать внимание на разноцветные неденоминационные лейблы?
                              Хочется напомнить вам слова нашего Господа, Иисуса Христа: - "По делам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного"
                              Что вы христиане, покажите делами, а не выкриками из толпы.

Комментарий

• Savl
                                Отключен

• 14 December 2006
                                • 2397

Сообщение от Мачо
                                Можно еще треугольничек цветной на одежду нашивать...
                                Этот треугольничек подходит только к полосатой одежде

Комментарий

Обработка...