Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от .Аlex.
    Народ, вы чё, совсем с ума здесь посходили?
    Мир вам сестра!

Простите, я не хотел вас обидеть, и обращался не к Вам, а к "свидетелю".
    Вы сказали, что устали бороться с зацикленным умом, "свидетель" сразу восспользовался этим.

Ваше "дружеское" общение с еретиком и Богохульником - не мое дело.

Готов извиниться и перед "свидетелем", но только за этот пост.

Просто вы для меня "родная", а он враг Божий, а значит и мой враг (конечно до его покаяния).

Еще раз прошу прощения, за вмешательство в ваше личное общение, у Вас и "свидетеля".

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Мачо
      Этому нет подтверждений. Фактов нет.
      Факты есть. Христос воскрес. Только как сказал Авраам "Лук.16:31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят."

Покайтесь и веруйте в Евангелие!

Сообщение от Мачо
      Сначала Вы говорите, что
      А потом, что удаляться не нужно. Я, конечно, понимаю - сражения на многих фронтах, тут сам с собой спорить будешь, изворачиваться, но все же придите к едному решению - что же надо делать
      Нужно исторгнуть из своей среды развращенных и не сообщаться с ними, удаляться таковых.

Читайте и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от lemnik
        На форум "Маранафа"! Там только такое общение и допускается. Там твою жажду утолят.
        Только не вздумай с вегитарьянством бороться... Это адвентиский форум.
        Обязательно посещу эти форумы.
        но вот моего ухода не дождетесь.

Сообщение от lemnik
        А вот сможешь ли?.. Не бороться, не помогать не всемогущему Богу то ... Как тебе жить, если не бить кого-то во имя Господа?
        Повторяю для лукавых словоблудов.

Церковь Христа - тело Христа, через которую Бог делает Свои дела.
        Внутри Церкви должна струиться Любовь, снаружи, Она защищена верой.
        Если вам кажется, что ваших бьют, и вы активно ввязываетесь в тему, в которую вас не звали, распространяете зловоние вашего мертвого духа, не удивляйтесь, если меч Слова пройдется и по вас.

Сообщение от lemnik
        Атеистов не трожь - от тех можно и сдачи получить.
        Читай пост про бешенного тушканчика.

Сообщение от lemnik
        А всех этих веруюших (не очень так как надо) "в сортире мочить будем".
        Вы мертвы, и как всякий атеист, Богохульник и еретик будете вечно гореть в геенне.
        Покайтесь! Пока есть время.

Сообщение от lemnik
        А вы, arte, со своей жаждой, знаете какой чести удостоены?
        Вы в первый раз попали в ... тему "Осторожней! За нами следят..." Поздравляю, и надеюсь на новые встречи в этой теме....

Сложно уследить за вашим испорченным разумом.

Читайте Библию, она все исправит.

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от DIMA123
          Это явление имеет название - религиозная нетерпимость. И Вы считаете что поступаете правильно ?
          Считаю, что каждый имеет право защиты от вторжения в общение людей, навязывающих свое мнение и производящих только споры и распри.

Если ко мне на улице подойдут СИ и начнут нести ересь, я после нескольких вразумлений еретиков просто пойду дальше.

Но если они пойдут за мной, начнут рваться в квартиру, бросаться со своим ядом на моих родных, я проявлю "религиозную нетерпимость" и вызову миллицию.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от g14
            Если ограничить Свидетелей Иеговы доступом только в определенные темы, это будет тоже несправедливо, тогда для достижения равенства придется ограничить все конфессии своими узко-конфессиональными темами. Православных к православным, баптистов к баптистам, и т.д. ? Форум потеряет привлекательность и опустеет.
            Да и разве интересно создавать интернет - резервации на форуме?
            Свидетели сильно не отличаются от остальных, у всех конфессий встречаются свои проблемы, у кого больше, у кого меньше.
            Пусть у всех членов форума будут равные права. (модераторы не в счет)
            По вашему, запрет сатане посещать небо - несправедливо?

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от arte
              Факты есть. Христос воскрес. Только как сказал Авраам "Лук.16:31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят."
              Но воскресение и вознесение на небо не связаны. Не уходите в сторону.

А смысл? У вас в секту хотя бы приходит каждый вторник голая Дженнифер Лопес?

Нужно исторгнуть из своей среды развращенных и не сообщаться с ними, удаляться таковых.
              Так и удаляйтесь на другой форум - это же не запрещено. К чему попытки вломиться в чужой форум, в смысле монастырь, со своим уставом?

Читайте и веруйте в Евангелие.
              Читаю, но веровать не тороплюсь.

Кстати, Вы не ответили на любопытный пост, где Вы назвали Иисуса сыном дьявола. В первый раз такое от человека, который называет себя христианином, слышу.
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Сообщение от arte
                Мир вам сестра!

Простите, я не хотел вас обидеть, и обращался не к Вам, а к "свидетелю".
                Вы сказали, что устали бороться с зацикленным умом, "свидетель" сразу восспользовался этим.

Ваше "дружеское" общение с еретиком и Богохульником - не мое дело.

Готов извиниться и перед "свидетелем", но только за этот пост.

Просто вы для меня "родная", а он враг Божий, а значит и мой враг (конечно до его покаяния).

Еще раз прошу прощения, за вмешательство в ваше личное общение, у Вас и "свидетеля".
                Вот так и начиналась папская инквизиция. И кто дал вам право определять кто враг Божий,а кто друг.Лично для вас он может и враг,а вот за Бога расписываться это уже слишкой мой дорогой брат.Пойми меня правильно ,я не свидетелей иеговы здесь защищаю.А само понятие свободы.Здесь сатанистов бывает терпят и подолгу. И почему через слово вы называете меня лицемером и лжецом,если вы имеете дар пророческий то я согласен выслушать,но для этого вам надо рассказать о моих личных недостатках??!!Поверьте Арте,я ни в коем случае не хочу вас унизить напротив я желаю вам спасения,но дух,дух не Христов,в тебе нет мира,покоя небесного.Разоблачить свидетелей Иеговы не составляет для меня никакого туда,но чтобы это была проповедт во свидетельство,надо чтобы он согласился с твоим мнением,а потом остался при своем в силу каких либо причин. С уважением Алексей.
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от arte
                  Ничего личного, просто нужно понимать, что он, в большинстве случаев юродствует, с серьезной физиономией, жжет...
                  не относитесь к нему очень серьезно

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

Сообщение от .Аlex.
                    Он "Первый и Последний" НЕ в смысле "Первый и Последний из тех кто воскрес"
                    Это глупо...
                    Впрочем, Вам не в первой...
                    ...это была одна из возможных версий,кста... опровергнуть её пока никому не удалось...
                    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

Сообщение от arte
                      Дык вы-ж не верите, что кроме Христа и ваших 144 т. избранных, кто-то взойдет на небо.
                      ... а при чём тут я - вот что на сей счёт Писание сообщает:

Откровение 20,6:
                      6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                      - это как раз про 144тыс.

А вот и про остальных:
                      Откровение 21,1-3:
                      1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                      -как видим речь идёт о "новой земле" - как месте проживания человека.
                      2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                      3 И услышал я громкий голос с неба,(а голос Бога доносится с неба) говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
                      Последний раз редактировалось Свидетель; 16 May 2008, 12:43 PM.
                      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от alex2469
                        Вот так и начиналась папская инквизиция. И кто дал вам право определять кто враг Божий,а кто друг.Лично для вас он может и враг,а вот за Бога расписываться это уже слишкой мой дорогой брат.
                        Ага, один говорил: «Не обращайте внимания, я здесь по поручению Всевышнего». Скромненько так, да? (с) Кристофер Хитченс, журналист.

Так было всегда: люди, чья религия учит быть смиренными, обладают прямо-таки чудовищным самомнением. Они уверены, что знают, кто прав, а кто нет.
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Свидетель
                          ...это была одна из возможных версий,кста... опровергнуть её пока никому не удалось...
                          Писание называет Христа "Первенцем среди умерших", а не "Последним из воскресших"

Он "Первый и Последний" НЕ в смысле "Первый и Последний из тех кто воскрес", это глупо

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от .Аlex.
                            Писание называет Христа "Первенцем среди умерших", а не "Последним из воскресших"

Он "Первый и Последний" НЕ в смысле "Первый и Последний из тех кто воскрес", это глупо
                            ...знаете - есть такое понятие - объективная реальность - так вот с математической точки зрения - эта задача решена правильно - если кроме Иисуса никого больше не было - он был последний.

Опровергнуть этот результат :
                            - это всё равно что опровергать что 2*2=4;
                            - или паралельные прямые не пересекаються;

А Глупо или Не Глупо - понятие субъективное - аргумент кухонных разборок...
                            Совет: попробуйте опровергнуть это заявление с помощью теорий Лобачевского (у него паралельные прямые пересекаются ... иногда )

Good Luck & Best wishes !

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Свидетель, да сколько угодно но последнему, задрипаному ежу ясно, что здесь "Первый и Последний" не означает "Последний воскресший"

Если Вы желаете и дальше упираться рогом в последнего воскресшего, на здоровье, только не забывайте что Вас читают

Впрочем, валяйте, Ваши "аргументы" лишний раз подтверждают, огранниченность и недалекость "богословия" сИ

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от Мачо
                                Но воскресение и вознесение на небо не связаны. Не уходите в сторону.
                                Христос воскрес и вознесся на небо. И то и другое произвел Отец.
                                Не связаны ваши рассуждения, кроме одного направления, вы поносите Бога и провоцируете христиан выйти из себя и за рамки правил форума.

Сообщение от Мачо
                                А смысл? У вас в секту хотя бы ...
                                Вы кичитесь собственной значимостью (исключительно в своих глазах), а не можете услышать простого и прямого утверждения - я не принадлежу ни к какой секте, поместной церкви или деноминации.
                                Когда покаетесь и примете решение служить Богу, направляйтесь в любую христианскую поместную церковь, исповедующую единого Бога - Отца, Сына и Святого Духа.
                                Там вас вылечат.

Сообщение от Мачо
                                Так и удаляйтесь на другой форум - это же не запрещено. К чему попытки вломиться в чужой форум, в смысле монастырь, со своим уставом?
                                Я говорил уже - не дождетесь.
                                А этот форум для меня и есть самый близкий и родной, он межконфессиональный и христианский.
                                Устав у всех христиан один - Евангелие.

Сообщение от Мачо
                                Читаю, но веровать не тороплюсь.
                                Зря не торопитесь. "Поезд" уходит.

Сообщение от Мачо
                                Кстати, Вы не ответили на любопытный пост, где Вы назвали Иисуса сыном дьявола. В первый раз такое от человека, который называет себя христианином, слышу.
                                Кстати я никогда не называл Исуса сыном сатаны. Вы лжец!

Комментарий

Обработка...