Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от relax
    Вы что-то недопоняли - для сражений предлагается целый раздел. Это чтобы вы не обманывали людей в других разделах, выдавая себя за христиан, вот и все
    Вы думаете, неверующие будут разбираться, кто христианин, а кто нет?

Какие гонения? Если бы честно писали под своими никами - СИ, то проблем нет.
    Можно еще треугольничек цветной на одежду нашивать...
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от Мачо
      В том-то и дело, люди по наивности заходят на форум, веря надписи "христианский", а тут к ним издалека подъезжают приятные собеседники с каким-нибудь вопросом типа "есть ли жизнь без СИ на Марсе", и понеслось...

Зачем им цветной треугольник, когда у них в руках по полноцветному журналу с картинками. Просто здесь, в виртуале журналов не видно, вот и приходится предлагать ребятам самоопределиться

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от .Аlex.
        Не, не надо, ато будут кричать, что у них "все, как у первых христиан", гонения опять же...
        Приветствую .Аlex.!

Сатану тоже изгнали с неба, что-то он об этом не кричит и не сравнивает первых христиан с собою. Скорее он мстил этим Богу, убивая христиан.
        Опять-же прокомментируйте пожалуйста слова апостолов, что нужно делать по отношению к гибельным ересям и тем, кто их распространяет.

Вы трудитесь, обличая и высмеивая их ереси много дней. Неужели вы не желаете нашему общению без этих глупых состязаний?

Мир вам!

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Индепедент
          Мир всем !
          Присоединяюсь к обращению к модераторам.
          Это Христианский форум , а никакой другой.
          "свидетелям" здесь совершенно нечего делать и я голосую за запрет распостраненния здесь и везде ереси сИ!
          Приветствую, брат!

Спасибо за понимание необходимости исторгнуть из нашей среды сатанистов.

Мир тебе!

Комментарий

• Фазер
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1157

Это вы конечно обнаглели. Название форума межконфессиональный.
            Значит СИ имеют право участвовать.
            А если модераторы пойдут на поводу, следущие на очереди ПЦ будут.
            Потом у кого глотки лужёные выгонят другие конфессии, пока не останутся в полном одиночестве, зазевают , скажут:"Скучный форум!"
            И полезут в места, где ещё СИ водятся.

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от eugenef77
              категорически против
              Только оди вопрос: принадлежите-ли вы к тем, кто называет себя "свидетели Иеговы"?

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Мачо
                Тот-же вопрос к вам. Принадлежите-ли вы к СИ!
                Последний раз редактировалось arte; 14 May 2008, 10:33 AM. Причина: опечатка

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от relax
                  В том-то и дело, люди по наивности заходят на форум, веря надписи "христианский", а тут к ним издалека подъезжают приятные собеседники с каким-нибудь вопросом типа "есть ли жизнь без СИ на Марсе", и понеслось...
                  А что понеслось? Даже интересно

Зачем им цветной треугольник, когда у них в руках по полноцветному журналу с картинками. Просто здесь, в виртуале журналов не видно, вот и приходится предлагать ребятам самоопределиться
                  Кстати, ребята по части полиграфии все остальные конфессии поучить могут. Учитесь, пока они живы

Сообщение от arte
                  Тот-же вопрос к вам. Принадлежите-ли вы к СИ!
                  В профайл глянуть лень, что ли? Атеист я
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от Фазер
                    Это вы конечно обнаглели.
                    Обнаглели не мы а вы. Вы лезете в популярные темы, несмотря на запреты и просьбы основателей тем не нести свою ересь.

Сообщение от Фазер
                    Название форума межконфессиональный.
                    Вам свойственна вам привычка вырывать слова из написанного.
                    Форум называется не только межконфессиональный, но и христианский.

Сообщение от Фазер
                    Значит СИ имеют право участвовать.
                    Не значит. Вы антихристы, враги креста Христова, во всех смыслах, и не несете ничего кроме ереси, Богохульств, лжи, лукавства, споров и распрей,... .

Сообщение от Фазер
                    А если модераторы пойдут на поводу, следущие на очереди ПЦ будут.
                    Опять ложь. Повторяю, форум - межконфессиональный и христианский. Вы-же, сколько ни подмазывайтесь, не христиане.

Сообщение от Фазер
                    Потом у кого глотки лужёные выгонят другие конфессии, пока не останутся в полном одиночестве, зазевают , скажут:"Скучный форум!"
                    И полезут в места, где ещё СИ водятся.
                    Водитесь пожалуйста в каком-то другом месте. Уйдите добровольно. А мы посмотрим кто к вам "потянется". Вы слишком большого о себе мнения.

Избавившись от вас, нам всем предстоит придти в единство веры и познания Господа, определив, что нас всех обьединяет и избавившись от споров и разногласий.

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Мачо
                      В профайл глянуть лень, что ли? Атеист я
                      У вас с СИ много общего, но я все-же хотел-бы, чтобы вы покаялись и приняли Христа.

Комментарий

• Фазер
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1157

Сообщение от arte
                        Обнаглели не мы а вы. Вы лезете в популярные темы, несмотря на запреты и просьбы основателей тем не нести свою ересь.
                        Вам свойственна вам привычка вырывать слова из написанного.
                        Форум называется не только межконфессиональный, но и христианский.
                        Не значит. Вы антихристы, враги креста Христова, во всех смыслах, и не несете ничего кроме ереси, Богохульств, лжи, лукавства, споров и распрей,... .
                        Опять ложь. Повторяю, форум - межконфессиональный и христианский. Вы-же, сколько ни подмазывайтесь, не христиане.
                        Водитесь пожалуйста в каком-то другом месте. Уйдите добровольно. А мы посмотрим кто к вам "потянется". Вы слишком большого о себе мнения.
                        Избавившись от вас, нам всем предстоит придти в единство веры и познания Господа, определив, что нас всех обьединяет и избавившись от споров и разногласий.
                        А почему нет контрольного выстрела, ой вопроса:"Вы СИ?"
                        Арте, а я не СИ. Кому реплики -то? Да злобные такие. Вы случайно не атеист засекреченный ?
                        Между прочим читал, что СИ организовали преподы толи Оксфорда, толи Кембриджа. Сели кружком почитали Библию, сделали свои выводы и СИ.
                        Поклонятся решили Яхве, посчитав его отцом Христа, а потому во Христа крестятся, стало быть христиане. И к форуму могут иметь отношение.

Комментарий

• Индепендент
                          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                          • 5021

"Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу." Откр.2:6.
                          "свидетели" не являются христианами , поскольку не признают Иисуса Христа Богом, а значит на Христианском форуме им делать нечего!
                          Либерализм в данном вопросе недопустим. Как недопустимо обращаться с отцом лжи и его последователями.
                          Судовой Журнал

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от Фазер
                            А почему нет контрольного выстрела, ой вопроса:"Вы СИ?"
                            Потому-что я не убийца, и ваше сравнение не к месту.

Сообщение от Фазер
                            Арте, а я не СИ.
                            Очень рад! Тогда у меня к вам еще три вопроса.
                            Читали-ли вы сочинения т.н. "гностиков", что вы о них думаете?
                            И что вы думаете о ересях, принадлежащих СИ, описанных мной выше.

Сообщение от Фазер
                            Кому реплики -то? Да злобные такие.
                            Воинствование и злоба - разные вещи, вы так не считаете?
                            Как вы прокомментируете "реплики" Иуд.1, 2 Пет.2 и Откр.2:6?

Сообщение от Фазер
                            Вы случайно не атеист засекреченный ?
                            Нет. Я христианин! Исус Христос мой Спаситель, Искупитель, Господь и Бог

Сообщение от Фазер
                            Между прочим читал, что СИ организовали преподы толи Оксфорда, толи Кембриджа. Сели кружком почитали Библию, сделали свои выводы и СИ.
                            Поклонятся решили Яхве, посчитав его отцом Христа, а потому во Христа крестятся, стало быть христиане. И к форуму могут иметь отношение.
                            Если вы любите читать, найдите в эциклопедии "Викпедия" на rambler.ru Иренея Лионского, прочтите его книги "Проти ересей" и поговорим.
                            Последний раз редактировалось arte; 14 May 2008, 11:33 AM.

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Индепедент
                              "свидетели" не являются христианами , поскольку не признают Иисуса Христа Богом, а значит на Христианском форуме им делать нечего!
                              Либерализм в данном вопросе недопустим. Как недопустимо обращаться с отцом лжи и его последователями.
                              Согласен, брат.

Только добавлю, что христианами, они не имеют права называться, основаваясь на всем, приведенным мной в их обличение, в начале темы.

Если-бы у них была способность рассуждать, каяться и изменяться, я не открыл-бы этой темы. Но ни один из них, при полном, ясном и однозначном обличении их Писанием, не признал свои ошибки, они только меняют тему разговора, или игнорируют Писание.

Мир тебе!

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

....А кто следующий в вашем списке на холокост,нетрудно догадаться что это адвентисты,они тоже нехристиане???!!!!.....они жидовствующие не так ли??? Для чего тогда называть было форум межконфессиональным.Сами жалуетесь на МАРАНАФУ адвентисткую.Я думаю что рейтинг и популярность сайта упадет и немало,если послудуют такие действия.Причем в тайне здесь многие считают всех не из их церкви минимум еретиками,максимум нехристианами. БРАТЬЯ НЕ ЗНАЕТЕ КАКОГО ВЫ ДУХА. Такое поведение свойственно зверю и тому кто идет за ним....вы же ведь не такие ,я уверен. Оставьте их,ибо безумие их откроется вскоре перед всеми,а так вы только пробудите интерес,ибо у нас все гонимые в почете не забывайте.А про АДВЕНТИСТОВ я не шучу,чувствую что и по нашей головушке пройдет топор инквизиции " СВЯТОЙ".
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...