Христиане! Проголосуйте за защиту нашего общения от ересей СИ
Свернуть
X
-
-
В том-то и дело, люди по наивности заходят на форум, веря надписи "христианский", а тут к ним издалека подъезжают приятные собеседники с каким-нибудь вопросом типа "есть ли жизнь без СИ на Марсе", и понеслось...
Можно еще треугольничек цветной на одежду нашивать...Комментарий
-
Сатану тоже изгнали с неба, что-то он об этом не кричит и не сравнивает первых христиан с собою. Скорее он мстил этим Богу, убивая христиан.
Опять-же прокомментируйте пожалуйста слова апостолов, что нужно делать по отношению к гибельным ересям и тем, кто их распространяет.
Вы трудитесь, обличая и высмеивая их ереси много дней. Неужели вы не желаете нашему общению без этих глупых состязаний?
Мир вам!Комментарий
-
Спасибо за понимание необходимости исторгнуть из нашей среды сатанистов.
Мир тебе!Комментарий
-
Это вы конечно обнаглели. Название форума межконфессиональный.
Значит СИ имеют право участвовать.
А если модераторы пойдут на поводу, следущие на очереди ПЦ будут.
Потом у кого глотки лужёные выгонят другие конфессии, пока не останутся в полном одиночестве, зазевают, скажут:"Скучный форум!"
И полезут в места, где ещё СИ водятся.
Комментарий
-
-
Зачем им цветной треугольник, когда у них в руках по полноцветному журналу с картинками. Просто здесь, в виртуале журналов не видно, вот и приходится предлагать ребятам самоопределиться
В профайл глянуть лень, что ли? Атеист яКомментарий
-
Обнаглели не мы а вы. Вы лезете в популярные темы, несмотря на запреты и просьбы основателей тем не нести свою ересь.
Вам свойственна вам привычка вырывать слова из написанного.
Форум называется не только межконфессиональный, но и христианский.
Не значит. Вы антихристы, враги креста Христова, во всех смыслах, и не несете ничего кроме ереси, Богохульств, лжи, лукавства, споров и распрей,... .
Опять ложь. Повторяю, форум - межконфессиональный и христианский. Вы-же, сколько ни подмазывайтесь, не христиане.
Избавившись от вас, нам всем предстоит придти в единство веры и познания Господа, определив, что нас всех обьединяет и избавившись от споров и разногласий.Комментарий
-
Обнаглели не мы а вы. Вы лезете в популярные темы, несмотря на запреты и просьбы основателей тем не нести свою ересь.
Вам свойственна вам привычка вырывать слова из написанного.
Форум называется не только межконфессиональный, но и христианский.
Не значит. Вы антихристы, враги креста Христова, во всех смыслах, и не несете ничего кроме ереси, Богохульств, лжи, лукавства, споров и распрей,... .
Опять ложь. Повторяю, форум - межконфессиональный и христианский. Вы-же, сколько ни подмазывайтесь, не христиане.
Водитесь пожалуйста в каком-то другом месте. Уйдите добровольно. А мы посмотрим кто к вам "потянется". Вы слишком большого о себе мнения.
Избавившись от вас, нам всем предстоит придти в единство веры и познания Господа, определив, что нас всех обьединяет и избавившись от споров и разногласий.
Арте, а я не СИ. Кому реплики -то? Да злобные такие. Вы случайно не атеист засекреченный?
Между прочим читал, что СИ организовали преподы толи Оксфорда, толи Кембриджа. Сели кружком почитали Библию, сделали свои выводы и СИ.
Поклонятся решили Яхве, посчитав его отцом Христа, а потому во Христа крестятся, стало быть христиане. И к форуму могут иметь отношение.Комментарий
-
"Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу." Откр.2:6.
"свидетели" не являются христианами , поскольку не признают Иисуса Христа Богом, а значит на Христианском форуме им делать нечего!
Либерализм в данном вопросе недопустим. Как недопустимо обращаться с отцом лжи и его последователями.Судовой ЖурналКомментарий
-
Потому-что я не убийца, и ваше сравнение не к месту.
Очень рад! Тогда у меня к вам еще три вопроса.
Читали-ли вы сочинения т.н. "гностиков", что вы о них думаете?
И что вы думаете о ересях, принадлежащих СИ, описанных мной выше.
Воинствование и злоба - разные вещи, вы так не считаете?
Как вы прокомментируете "реплики" Иуд.1, 2 Пет.2 и Откр.2:6?
Нет. Я христианин! Исус Христос мой Спаситель, Искупитель, Господь и Бог
Если вы любите читать, найдите в эциклопедии "Викпедия" на rambler.ru Иренея Лионского, прочтите его книги "Проти ересей" и поговорим.Последний раз редактировалось arte; 14 May 2008, 11:33 AM.Комментарий
-
Только добавлю, что христианами, они не имеют права называться, основаваясь на всем, приведенным мной в их обличение, в начале темы.
Если-бы у них была способность рассуждать, каяться и изменяться, я не открыл-бы этой темы. Но ни один из них, при полном, ясном и однозначном обличении их Писанием, не признал свои ошибки, они только меняют тему разговора, или игнорируют Писание.
Мир тебе!Комментарий
-
....А кто следующий в вашем списке на холокост,нетрудно догадаться что это адвентисты,они тоже нехристиане???!!!!.....они жидовствующие не так ли??? Для чего тогда называть было форум межконфессиональным.Сами жалуетесь на МАРАНАФУ адвентисткую.Я думаю что рейтинг и популярность сайта упадет и немало,если послудуют такие действия.Причем в тайне здесь многие считают всех не из их церкви минимум еретиками,максимум нехристианами. БРАТЬЯ НЕ ЗНАЕТЕ КАКОГО ВЫ ДУХА. Такое поведение свойственно зверю и тому кто идет за ним....вы же ведь не такие ,я уверен. Оставьте их,ибо безумие их откроется вскоре перед всеми,а так вы только пробудите интерес,ибо у нас все гонимые в почете не забывайте.А про АДВЕНТИСТОВ я не шучу,чувствую что и по нашей головушке пройдет топор инквизиции " СВЯТОЙ".Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий