Есть нечто общее, что роднит искания людей всех времен и взглядов. Это непреодолимая психологическая трудность поверить в то, что нет жизни после смерти. Человек не животное! Жизнь есть! И это не просто предположение или ни на чем не основанная вера. Есть огромное количество фактов, которые свидетельствуют о том, что, оказывается, жизнь личности продолжается и за порогом земного бытия. Поразительные свидетельства мы находим повсюду, где только остались литературные источники. И для всех них по крайней мере один факт был неоспорим: личность после смерти живет. Личность неуничтожима!
"Побеждающий наследует всё!"
Свернуть
X
-
-
Есть нечто общее, что роднит искания людей всех времен и взглядов. Это непреодолимая психологическая трудность поверить в то, что нет жизни после смерти. Человек не животное! Жизнь есть! И это не просто предположение или ни на чем не основанная вера. Есть огромное количество фактов, которые свидетельствуют о том, что, оказывается, жизнь личности продолжается и за порогом земного бытия. Поразительные свидетельства мы находим повсюду, где только остались литературные источники. И для всех них по крайней мере один факт был неоспорим: личность после смерти живет. Личность неуничтожима!Комментарий
-
Комментарий
-
В духовном поиске происходит тихая революция. Есть растущее ощущение того, что свободу нельзя найти в философиях, религиях, идеологиях; что ее нельзя обнаружить в книгах, или достигнуть в результате нескольких жизней, посвящённых духовной практике; что она не может быть получена от просветлённых или пробудившихся духовных учителей; что свободой нельзя овладеть, ей нельзя научить, ее нельзя зафиксировать.
Есть растущее ощущение, что свобода это всё, что есть, что она проникает в самое сердце того, чем вы являетесь, что она всегда доступна и ничего не стоит.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
я понял, кто Побеждающий.
Побеждающий это тот кто свершить знамение Ионы:
Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 40:
как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын
Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи
победит страх смерти, умрет, пролежит три дня и три ночи в земле и через свою веру в Господа с неба Иисуса Христа воскреснет через три дня и три ночиКомментарий
-
ПОБЕЖДАЮЩИЙ НАСЛЕДУЕТ ВСЕ, И БУДУ ЕМУ БОГОМ, И ОН БУДЕТ МНЕ СЫНОМ.О каком победителе говорит Господь, кто такой победитель в глазах Бога?
(Откр. 21:7)
Кто такой победитель? Победитель это тот, кто стремиться победить, кто никогда не сдается, тот, кто трудолюбив, тот, кто в итоге добивается самого высокого результата.
Когда человек кается в своей греховности, он победитель? наверное, еще нет.
Когда человек крестится, показывая свою готовность изменить свою жизнь посредством Христа, он победитель? наверное, еще нет.
Когда Господь, прощая нас, принимает нас в божью семью, мы становимся победителями? - наверное, еще нет.
Когда верующий человек изучает Библию, он победитель? наверное, еще нет.
Когда верующий человек ходит в церковь, ходит проповедует, он победитель? наверное, еще нет.
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы" (1Кор.13:1-3).
Центральная мысль в Библии гласит что, Бог хочет жить в наших сердцах, Господь хочет через нас проявлять Свою любовь к людям. Христос желает, чтобы мы от Него учились, питались от Его характера любовью до тех пор, пока с нас не потекут реки живой воды.
Любовь Христовая, живущая в нашем сердце есть истинный плод и наивысший результат нашего труда и усердия с Богом. Если человек проявляет Христовую любовь к людям он является победителем в глазах Бога.Комментарий
Комментарий