"Побеждающий наследует всё!"
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Пока не отсохли ваши руки возносящие молитвы к небесным истокам, вберите в себя истоки чистой и непорочной Тьмы , ибо спасение ваше заключено в простых, но монументальных преклонениях сего святого деяния. Отбросьте сомнения ваши всуе, но уверуйте и проповедуйте сокральные знания что принесет вам это деяние. Нет страха, нет греха - но только Тьма приписанная к нашей планете во спасение наших заблудших душ от скверны, что терзает нас каждый день и каждое мгновение нашей никчемной жизни. Станьте личностями приближенными к Богу, ибо даны вам руки чтобы входить в медитативное состояние посредством вознесения и свойственны. Уверуйте в Силу Тьмы, дающую вам днесь и просветление! Уверуйте в мощь вашего разума, отринув при этом все сомнения, ибо молящийся Тьме, наследует вселенные! Смерти подобен миг без Тьмы, но вера не может существовать без практики, ибо сила заключается ваша в самосовершенствовании посредством поклонения силам Тьмы во все времена. Вера же которая не подкрепляется практикой - слепа и ничтожна, точно так же как человек не имеющий разума. Ибо познавший счастье фантазийных вибраций своей ненасытной вселенной, что запечатана на глухо в вашем существе, не оставит вас в трудную минуту, но спасет вас от прозябания на пустынном поприще атеизма и прочего одиночества. Братья и сестры - СВЯТ ТОТ КТО МОЛИТСЯ ТЬМЕ И СВЯТ ВСЯК МОЛЯЩИЙСЯ ЕЙ ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА. Аминь.Комментарий
-
Для чего повторять один и тот же длинный пост.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Не ждите милости и пощады, ставленники Иисуса, ибо участь ваша уже предрешена, и отсчет пошел, на сокращение временного интервала...интервала, который разделяет вас между вседозволенностью и тотальным уничтожением во веки веков...вы посеяли не те законы на этой земле и пришло время пожинать урожай, который равнодушно распростер свои невинные ростки навстречу небесам...вам придется ответить за содеянное, ибо расплата близка, а палачи уже натирают мечи, вострые от карающего правосудия, руководствуясь именем Вельзевула.
Поднимая руки к чертогам адовым в вечной мольбе во спасение ваших душ я призываю сонм демонов, являющих собой десницу Адского пламени и князя Тьмы, вашего Иисусу Христу советую поторопиться и обрушить свой "священный" гнев на земли опоясаные вашим бездействием и добром приспешников райских...Комментарий
-
Все это наглая ложь! Где ваш Бог, когда он так нужен миру в частности сейчас? Где его праведная справедливость и карающая рука?
Он ненавидит вас, а вы поклоняетесь ему. считая его отцом своим...
Я пришел к вам с мечом...чтобы разрубить узы несправедливости источающие зловоние из пустот райского мира которого они заполняют своим все поглощающим присутствием...струящаяся ненависть гальваническим узлом подпоясывает держащееся из последних сил силами света равновесие райских чертогов и обители Бога...вашим глазам и разуму отказано в доступе получаемой мной информации ибо рабами Божьими нареклись вы быть по собственной воле потакая причудам и капризам божественных сил, ошибочно полагаясь на свою якобы свободную волю...вы лишили себя поддержки..Комментарий
-
Друг мой это - Истина!
И не стоит источать огонь ненависти из себя, дабы он вас прежде времени не сжёг...
Бог ваш, находится в устах ваших!
А у верующих же, Бог по Слову Иисуса, находится в устах Их!
Посему, вы пойдёте в муки вечные, а верующие же в Иисуса по слову Их, пойдут в жизнь вечную...
тратить драгоценное время не хочется
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Если я умру, со мной умрет весь мир...
Теперь когда меня ни что не держит и я понимаю что конец мой близок я начинаю приводить свои мысли в порядок тем самым подводя некое подобие итога прожитых мной лет на Земле то что меня ждет за невидимой гранью мира мертвых зависит на прямую от меня самого а точнее от действий принимаемых мной с целью приблизить конечный этап моей жизни осознание своих ошибок или достижений носит единственно важную цель при сборах на тот свет освободится от гнетущих и тревожных мыслеформ виноватого в чем то человека...
Если соединить все существующие религии и учения - это не приблизит к той заветной цели познания абсолютной истины и смысла всего сущего - наоборот произойдет сбой который впоследствии превратится в хаос познающего и ищущего человека......
Я не хочу жить в вакууме...я хочу получить ответы на поставленные мной вопросы...познание абсолютной истины и смысла всего сущего даст успокоение моему мечущемуся из стороны в сторону духу...к тому же я не получаю того удовольствия от жизни какое получал в детстве когда не существовало для меня вопросов и собственно ответов тоже...пришло время расставить все по своим местам...истина где то рядом несмотря на все побасенки которыми щедро пичкает нас церковь и масс медиа....
Я мыслю глобальнее...от этого и впадаю в противоречия разного толка...
Ответа на вопрос - что будет после смерти не имею...но в любом случае это даст свой результат...если абсолютное ничто - значит нет и не было никакой абсолютной истины и сопряженного с ней смысла всего сущего...если же диаметрально наоборот то ответы на поставленные вопросы незамедлительно появятся...
И все же я уверен что абсолютная истина существует так же как и смысл всего сущего....иначе и быть не может....только где узнать ответы на поставленные вопросы - то что не у кого этих ответов нет - это факт...
Я не отрицаю ни того ни другого касаемо учений философий или религий - потому что они шаг за шагом приближают меня к познанию абсолютной истины и смысла всего сущего путем исключения неугодных и иллюзорных по отношению к правде...я анализирую ту информацию которую получаю - поэтому считаю свой путь в поисках истины не оконченным...
Я стремлюсь познать все что суще - а не только свой внутренний мир...мне не нужны рамки чтобы загонять свои поиски в них...
Я хочу умереть и освободиться от груза ответственности которая давит на меня со всех сторон в этом грешном мире...думаю возможен ли в моем случае суицид или нет?
С каждым днем уверяясь еще больше что не просто возможен а необходим...сколько еще грязи и мерзости придется вынести на своих плечах - прежде чем тяжесть этой мерзости склонит на колени под своей нескончаемой тяжестью...меня не пугает перемена мест....гораздо важнее освободиться от гнета дальнейших обязательств....
Причины которые повлияли на мое решение уйти из жизни по собственной воле посредством суицида заключаются в том что меня не устраивает положение вещей в этом мире - скажем так...это касается не только социальной сферы - хотя социальная сфера как ни странно занимает одно из первых мест в моем разочаровании этим миром и жизнью в целом...гораздо хуже обстоит положение с моим мироощущением - точнее я не чувствую совместимость своей личности с миром в котором ощущаю себя каким то арестантом...
Я нахожусь в дезориентированном положении...постоянно...изо дня в день - будущее так же однообразно как и настоящее по сути являющееся неразделимым в понятиях времени...самое страшное осознание того что время бесконечно так же как и страдание от понимания своей беспомощности что то изменить...
Большинство предпочитает не замечать той мерзости которая происходит в мире тем самым осознанно вгоняет свое восприятие этой жизни через призму розовых очков...я предпочитаю не скрывать свои чувства - тем самым нарочито избавляю себя от иллюзий которые правят на сегодняшний день в сознании и умах большинства человечества...да жизнь омерзительна и невыносима - но таково положение вещей которые невозможно изменить но можно и даже нужно подстраивать по возможности под свое восприятие реальности....
За счастье в жизни приходится жестоко расплачиваться...теми же страданиями которые не заставят себя долго ждать...в этом мире и в этой жизни не может быть равновесия - кто бы что не говорил все весьма субьективно...
Для меня жизнь подобна тюремной камере для приговоренного к смертной казни ждущего когда же этот приговор вынесенный судом вступит в исполнение...скажем так - настоящая жизнь в ее настоящем понятии наступает только после того как смерть вступит в свои права...когда будет исчерпано последнее дыхание...поэтому я считаю то что происходит со мной сейчас всего лишь пограничным состоянием лишенным какого либо смысла но тем не менее исполненного полной чашей страданий...я принимаю жизнь как наказание..Комментарий
-
Но потом из истины постепенно преврашается во что то другое
Знаете если чё заходите а оставте чё нить здесь Независимые взгляды, независимые эксперты почитаем.Комментарий
-
да и думаю что пока ваш дух мечется значит вы живы,
Потому что думаю
вопрос из кросворда, субстанция выходящая из тела после смерти?
все замороченые скажут душа, потомучто непонимаю что это душа.
А я скажу просто жизнь, выходит после смерти.Комментарий
-
Я был не прав в своем отношении к Богу, простите меня...что то нахлынуло. Со мной такое бывает, ничего не могу поделать...словно на пополам поделен, понимаю что делаю и говорю неправильно. но что то в подсознании толкает меня на этот столь опрометчивый шаг...Комментарий
-
не боитесь что Бог вернет вас к жизни в таком виде что больше покончить с собой просто не сможете.
А ведь вернёт, так как вам не грозит тьма внешняя, смерть навсегда.
Зачем вам это, жизнь и так коротка, что бы познать обсолютную истину.
А после смерти вы не познаете ничего, мертвы будете, а потом родитесь в таком виде, что покончить с собой не сможете больше...
Да и думаю что сейчас у вас более возможности что либо познать чем когда вам еще дастся шанс еше раз. Поверьте.Комментарий
-
Комментарий
-
Самое странное что мои деяния и слова противоестественны по отношению к Богу, но ко мне время от времени приходят некого рода откровения, откуда они берутся во мне, откуда я черпаю день за днем греховного сумрака отблески...Комментарий
-
Бог поругаем не бывает
Вы хотите познавать вот и даётся.
Да и тянет Он вас от всех этих падших духов, видно.
Может вы муж желаний?Комментарий
-
Все мы живем ради какой то цели, той что наполняет нашу жизнь смыслом. Иначе все было бы бессмысленно и нелепо...Комментарий
Комментарий