"Побеждающий наследует всё!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПризрачныйМонах
    Отключен

• 27 January 2010
    • 26

Скажем так,то что хотите наследовать вы, я уже несколько лет назад наследовал. Видите ли, Бог не является единым в своем роде, есть множество иных Древних Богов, которые так же как и ваш Бог заслуживают должного внимания и уважения. Поклоняться или нет, дело каждого индивидуально. Нельзя насаждать волю одного, когда на самом деле их великое множество.
    Я сторонник тьмы, но не такой какой ее позиционируют не сведущие люди, а такой какой ее вижу непосредственно я сам лично. Я был незаконно окрещен при рождении, поэтому не мог сопротивляться этому, теперь когда мой разум чист, а намерения едины в своей целостности, я могу собственноручно выбирать путь по которому идти в сторону духовного благоденствия. Романтик тьмы, можете называть меня так, ибо вижу прекрасное в том, что для большинства является мерзостью и ересью. Я не стадное животное, но целостный в своих взглядах Дух. Непоколебим под вашими упреками и тычками.

Комментарий

• ПризрачныйМонах
      Отключен

• 27 January 2010
      • 26

Сообщение от Людмила Админ
      Вот ваше истинное лицо .
      Вы против Иисуса.
      "Вот ваше истинное лицо .
      Вы против Иисуса." - Да я против того что он навязал большинству, хотя не имел на это никакого права, более того все беды человечества из за него и происходят...

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от ПризрачныйМонах
        "Вот ваше истинное лицо .
        Вы против Иисуса." - Да я против того что он навязал большинству, хотя не имел на это никакого права, более того все беды человечества из за него и происходят...
        Все беды происходят от того, что люди искушены дьяволом.
        Вот и вашими устами говорит дьявол.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Melxisedek
          Вы Меня умиляете!
          Иисус завёт к путям правды и мира, любви и милости, и после этого вы говорите, что все беды из-за Него!?
          Если честно, то на ваше суждение, жалко смотреть
          Люди пьют, воруют, занимаются распутством, убивают, и т.д, и после этого вы говорите о том, что Иисус виноват в этом, виноват в этом после того, как призывает всех к противоположным путям!?
          Ведь даже на кресте вися, и имея власть над силами вселенной, Он не поступил так, как поступи в своё время Илья, сведя огонь с Неба и тем самым уничтожив тех, кто был в противовес Ему, но напротив, просил у Всевышнего о том, чтобы простил неведение людей относительно того, что они сделали с Ним по неведению своему!
          Бесовская структура этого не понимает,т.к. искушен и в тело вселился
          дьявол, который отрицает Иисуса.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Melxisedek
            Проблема сего человека в том, что он просто не понимает - суть не осознаёт, что Иисус, не от себя приходил, и не для себя старался.
            Это понимают люди с чистыми сердцами, а в ком бес нет

Комментарий

• ПризрачныйМонах
              Отключен

• 27 January 2010
              • 26

В ваших словах правда, я действительно не могу пояснить сути своих слов, ибо писались они на уровне чувств а не знаний. Чувства едины в своей целостности с понятием веры. Почувствовав на уровне откровения, и родилась новая ни с чем не сравнимая вера в индивидуальность отдельно взятого духа или духовной сущности, которая в свою очередь в связи со своей индивидуальностью и субьективностью, не связана с какими либо Богами существующими во вселенной, но свободна во всех своих проявлениях, желаниях. Свобода воли, харрактеризует, то чем каждый из нас является на самом деле. Мы свободны от воли Богов, ибо им глубоко наплевать на человеческий род, они нейтральны по своей природе. Что бы обрести Веру, нужно сплотится в единое целое...со своей душой, а не признанием существования неких Богов, которые якобы покровительствуют человеку. Они существуют конечно, но им глубоко параллельно от вашей пламенной любви к ним.
              Скорее это пришло как озарение,я достиг того состояния с помощью которого, поверил во все, что написал в то время, то есть я не использовал никакой литературы по этому поводу и что грех скрывать никогда не интересовался по настоящему индийскими практиками. Я просто пришел к этому сам, это моя фантазия в которую я сам же и поверил. Вот и все. Каждый должен сам прийти к этому и сделать правильные выводы. Никакие практики и учения тебе не помогут в твоем становлении, но ВЕРА решает все. Не важно во что ты веришь. Ты создаешь свой собственный персонализированный мир, и черпаешь соответственно из его истоков понимание определенных вещей вселенского масштаба.

Комментарий

• ПризрачныйМонах
                Отключен

• 27 January 2010
                • 26

Сообщение от Melxisedek
                Целостный в своих взглядах Дух!?
                Покажите, пожалуйста, истоки сей целостности!

Так в том то и дело, что вы, говорить говорите, но обосновать то ничего пока и не можете!

Абсурдно обосновывать то, что лежит на поверхности...вы же не будете обосновывать существование своего Бога, хотя прекрасно знаете что он в этом не нуждается. Так же и мои слова, лежат на поверхности, и ждут когда их поднимут с грязной земли заблуждения в котором каждый из вас погряз.

Комментарий

• ПризрачныйМонах
                  Отключен

• 27 January 2010
                  • 26

Пока не отсохли ваши руки возносящие молитвы к небесным истокам, вберите в себя истоки чистой и непорочной Тьмы , ибо спасение ваше заключено в простых, но монументальных преклонениях сего святого деяния. Отбросьте сомнения ваши всуе, но уверуйте и проповедуйте сокральные знания что принесет вам это деяние. Нет страха, нет греха - но только Тьма приписанная к нашей планете во спасение наших заблудших душ от скверны, что терзает нас каждый день и каждое мгновение нашей никчемной жизни. Станьте личностями приближенными к Богу, ибо даны вам руки чтобы входить в медитативное состояние посредством вознесения и свойственны. Уверуйте в Силу Тьмы, дающую вам днесь и просветление! Уверуйте в мощь вашего разума, отринув при этом все сомнения, ибо молящийся Тьме, наследует вселенные! Смерти подобен миг без Тьмы, но вера не может существовать без практики, ибо сила заключается ваша в самосовершенствовании посредством поклонения силам Тьмы во все времена. Вера же которая не подкрепляется практикой - слепа и ничтожна, точно так же как человек не имеющий разума. Ибо познавший счастье фантазийных вибраций своей ненасытной вселенной, что запечатана на глухо в вашем существе, не оставит вас в трудную минуту, но спасет вас от прозябания на пустынном поприще атеизма и прочего одиночества. Братья и сестры - СВЯТ ТОТ КТО МОЛИТСЯ ТЬМЕ И СВЯТ ВСЯК МОЛЯЩИЙСЯ ЕЙ ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА. Аминь.

Комментарий

• ПризрачныйМонах
                    Отключен

• 27 January 2010
                    • 26

Melxisedek - Прежде всего, вы очень много пишите, в следствии чего, я не могу сконцентрироваться и ответить вам, сплошная каша в голове происходит...поэтому давай те по порядку. Первый вопрос, второй и тд.
                    Что же касается иллюзорности моих слов, все сугубо индивидуально, я повторюсь - вам нужна конкретика, а я ее не могу предоставить в следствии того, что слова мои охарактеризованы верой, верой в ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ! А это главная мысль, которую я хочу донести до вас. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ существует, более того, никто из нас до сих пор даже и не начинал жить. Вот где иллюзия, в словах, в поступках, мыслях. То что видят наши глаза так же иллюзорно, ведь закрыв их вы перестаете наблюдать обьект, который видели всего лишь миг назад...сугубо для вас этот обьект становится сродни иллюзии, но другой человек находящийся допустим с вами рядом, глаза не закрывал, и для него этот обьект, представляет самую что ни на есть реальность. Зачем все под одну гребенку то...вот, и меня тоже демонизировали, а смысл в этом каков? Интересы и пристрастия могут меняться на протяжении всей жизни, а могут измениться за несколько секунд. Суть остается та же - все мы спим и пребываем в иллюзиях разного толка, но заметьте каждый из нас остается уверен, что именно он прав и ничто больше. Библия это та же книга, что и допустим коран или книга смерти у египтян...что то их обьединяет, а в чем то их тезисы расходятся. Но каждый человек не зависимо от его вероисповедания, признает что как бы там ни было, что бы его ни окружало при жизни - смерти по сути своей не существует и не существовало никогда. Она имеет место быть только для нашей с вами телесной оболочки. Как бы там ни было, то что я хочу донести, что в скором времени мне надлежит покинуть сей замечательный и рпекрасный мир, в котором я всего навсего являюсь гостем. Я на пороге нового восприятия, возможно до конца и не осознанного, но рано или поздно я приду к окончательному пониманию тех или иных вещей, и это непременно произойдет в ближайшем будущем. Скоро я освобожусь от земных оков и воспарю в родные пенаты иных миро и потусторонних измерений. Моя вера основывается на знании, что ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕСТЬ, а смерти как таковой не существовало и никогда не будет существовать! Давайте дружить, а не ссориться...

Комментарий

• ПризрачныйМонах
                      Отключен

• 27 January 2010
                      • 26

Вера обусловленная чувствами, не может быть заблуждением, ибо заблуждается тот, кто слепо продолжает верить не руководствуясь своими чувствами, что собственно говоря и дают мне те откровения на которые я опираюсь и буду опираться в будущем.
                      Жизнь после смерти. есть ни что иное, как переход в новое сверхчувствительное состояние тех материй именуемых душами или сущностями иных миров.

Комментарий

• ПризрачныйМонах
                        Отключен

• 27 January 2010
                        • 26

Уж не считаете ли вы превыше меня? А то мне казалось, что все люди как бы равны...может быть я ошибаюсь в чем то? Что значит родиться свыше? Быть Богом, или что вы имеете ввиду? Все люди равны, каждый после смерти тела наследует вечность, где и в каких мирах никто не знает. кроме тех кто уже обосновался там.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Что вы хотите наследовать ?
                          Так никто и не ответил на поставленный вопрос.

Комментарий

• ПризрачныйМонах
                            Отключен

• 27 January 2010
                            • 26

Так никто и не ответил на поставленный вопрос.
                            Абсолютную свободу от дел и пристрастий сего мира...то есть обрести себя как духа, лишенного материальной оболочки. способного перемещаться во времени и пространстве. Наследовать потусторонний мир

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Melxisedek
                              До той поры, пока вы будите, закованы в это материально тело, так вот до той поры вы не станете наследником того, чего желали бы иметь себе в наследство!
                              Рождение свыше - суть, воссоединение со Всевышним, как раз и даёт такую возможность человеку...
                              Он даже не знает о наследстве, а тем более что наследовать.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от ПризрачныйМонах
                                Абсолютную свободу от дел и пристрастий сего мира...то есть обрести себя как духа, лишенного материальной оболочки. способного перемещаться во времени и пространстве. Наследовать потусторонний мир
                                Господь Бог Иисус= Бог живых , а не мертвых.
                                Если бы это было не так, то людям незачем было бы рождаться людьми.
                                Они сразу бы жили в раю , в потустороннем мире.
                                Значит Господу Богу было важно наше рождение в теле , и здесь на земле.
                                ВОЛЯ Господа Бога :

7 И СОТВОРИЛ Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ сотворил их.
                                28 И БЛАГОСЛОВИЛ их Бог, и сказал им Бог: ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ , и НАПОЛНЯЙТЕ землю, и ОБЛАДАЙТЕ ею, и ВЛАДЫЧЕСТВУЙТЕ НАД рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

1. Господь Бог : сотворил людей по образу и подобию Своему.
                                Чтобы мы жили и вели себя подобно Ему.
                                Бог есть ЛЮБОВЬ.
                                И дал ЗАПОВЕДИ ЛЮБВИ :
                                А Возлюби Господа Бога
                                Б Возлюби ближнего
                                В Не помысли
                                2. Господь благословил людей на размножение.
                                Но не на разврат, не на прелюбодеяние,не на неформальные взаимоотношения и прочие ...

Комментарий

Обработка...