"Побеждающий наследует всё!"
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Что вы хотите наследовать ?
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Я жнец ваших страданий...вы не знаете что означают мои сны...не знаете но сможете понять если прекратите сопротивляться...но я по прежнему не знаю означают ли эти маленькие проблески психических способностей вашу богоизбранность или все гораздо прозаичнее чем мне представляется на данный счет дети мои...возможно зло приняло очередное обличие вводящее меня в заблуждение но я считаю что сны посланные мне силами света являются некой конструктивной силой которая возможно изменит весь исход пророчества
В скором времени я вынужден буду покинуть вас и ваш прекрасный мир на неопределенный отрезок времени ибо я чувствую что нужен Господу как никогда...слово Божие которое я принес вам в этот мир обязательно даст ростки уже выбивающиеся из неподатливой и оскверненной земли... воистину богатый урожай ждет вас и ваших детей в будущем если культивируя своей верой и добродетелью вы не дадите иссохнуть пока хрупкое но дающее надежду равновесие которое я принес для вас по воле Божьей...я не перестаю верить...Комментарий
-
Верно сказано , все ЕДИНО
-
Не отождествляйте себя с телом, ибо тело смертно, и суждено ему обратиться в тлен и прах. Дух, которым каждый из вас является будет вечно пребывать в вечности иных миров и измерений.Комментарий
-
-
Нет смысла что либо строить и возводить, тем самым вы создаете преграду тому истинному и первоначальному, что находится в каждом из вас. Нет превыше истины, чем та истина что заложена в вас при рождении. Ваша ошибка заключается в том, что вы не можете ее увидеть и принять такой какая она есть. Чтобы узнать и принять, нужно поверить. Вы верите, это так, но не в то или в того, кто по настоящему заслуживает вашего внимания. Это так просто стать свободным от всяческих учений и догматов, и узреть лучик света во тьме, почувствовать ту первозданную чистоту тьмы и ее обитателей. Темная романтика, имеет право на существование, хотя бы в том плане чтобы ей можно было восторгаться, и призывать к учению Тьмы...Комментарий
-
Не для того ли, чтобы поесть сыто, протереть штаны на работе, а потом уткнуться в телевизор лежа на диванчике, а еще нам мозги пропечочить на форуме..А между этими занятиями покурить и сходить в сартирчик....
Дух живет в нашем теле, а пока он живет в нашем теле, надо достойно жить.
Как сказал Н.Островский :"Самое дорогое у человека это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые."
-
Нет смысла что либо строить и возводить, тем самым вы создаете преграду тому истинному и первоначальному, что находится в каждом из вас. Нет превыше истины, чем та истина что заложена в вас при рождении. Ваша ошибка заключается в том, что вы не можете ее увидеть и принять такой какая она есть. Чтобы узнать и принять, нужно поверить. Вы верите, это так, но не в то или в того, кто по настоящему заслуживает вашего внимания. Это так просто стать свободным от всяческих учений и догматов, и узреть лучик света во тьме, почувствовать ту первозданную чистоту тьмы и ее обитателей. Темная романтика, имеет право на существование, хотя бы в том плане чтобы ей можно было восторгаться, и призывать к учению Тьмы...
2 """Нет превыше истины, чем та истина что заложена в вас при рождении.""" Какая истина заложена в вас , очень интересно.
В нас заложено это мы знаем, а что в вас интересно, что вам нет необходимости ничего строить
3"""Ваша ошибка заключается в том, что вы не можете ее увидеть и принять такой какая она есть."""
Мысль непонятна, о чем речь . Разъясните, что видите такое интересное вы, что не можем увивидеть мы.
Мы то видим что надо, а вот что видите вы?
4 """Чтобы узнать и принять, нужно поверить. Вы верите, это так, но не в то или в того, кто по настоящему заслуживает вашего внимания."""
Поделитесь своими знаниями, что такое увидели вы и приняли,...
5 """Это так просто стать свободным от всяческих учений и догматов, и узреть лучик света во тьме, почувствовать ту первозданную чистоту тьмы и ее обитателей.
6 "Темная романтика, имеет право на существование, хотя бы в том плане чтобы ей можно было восторгаться, и призывать к учению Тьмы..""
А это уже о сатанистах,не это ли заложено было от рождения?
-
Истину нельзя объяснить на словах, ее можно только почувствовать в своем бытии...это все равно что, попробовать на вкус воздух, и коснуться незримого рукой. Я свободен и счастлив - и недосягаем.
Я скоро покину свое тело, и стану свободным от зла и от добра, и от необходимости наблюдать за действиями своего ума и эго - я стану самим собой в истинном виде, без "примесей" и "добавок", которые свойственны моему бренному телу и миру в котором я нахожусь по сей день.
Осознав свою божественную природу, мы воссоединяемся с Богом, образуя, единое целое.
Любые эмоции, которые мы испытываем на протяжении всей жизни, являются ничем иным, как играми нашего ума - на самом же деле наше истинное Я всегда пребывает в покое и умиротворении, подобно стороннему наблюдателю, который вынужден быть связанным с источником всех наших радостей и переживаний, не осознавший себя, всегда терпит поражение в поисках самого себя, если следует пути своего ума и потакая своему эго ,обманывая, не только самого себя ,но и зачастую превращая себя в заложника той или иной ситуации.
Я верю в то о чем говорю, если есть желание что либо вернуть - это обязательно вернется.Единственное что имеет значение, единственное что по настоящему важно для каждого человека, независимо здоров он или болен, богат или беден, талантлив или бездарен, это то, что совершаемые человеком вещи на протяжении всего отрезка его жизни, на самом деле не имеют никакого значения, ровно не имеют никакой значимости в целом для человека и для мира который его окружает. Какой смысл искать значимость в том, что временно и быстротечно? Все отрасли человеческой жизни, говоря простым языком - фуфло.
К осознанию того, что все в нашей жизни незначительно и не имеет смысла, по большому счету, наш мир является всего лишь плацдармом в мир, где события, действия и вещи которые действительно имеют смысл быть созданными, я пришел через долгих двадцать лет. До этого я придавал роду той или иной деятельности, своих начинаний и творчества, работе и прочим бытовым нелепостям очень большое значение.
Теперь же жизнь скинула с себя завесу той важности что имела ранее. Я стал наблюдателем своих действий, более не придавая им значения. Более того я не испытываю энтузиазма или же разочарования от действий или поступков в своей жизни. Все что имело значение раньше, потеряло его безвозвратно и навсегда. Поэтому время от времени мне бывает скучно, но это Опыт с большой буквы, понимаете? Это нельзя даже толком охарактеризовать словами, это просто понимание истины, какая она есть на самом деле.
Культивируйте в себе индивидуальность, это путь к Истине что находится и всегда во все времена находилась в вас. Не создавайте себе кумиров, а Иисус по сути тот же идол, только вы этого никогда не признаете, вплоть до своего последнего часа в мире живых. Прискорбно...Комментарий
-
Спасение ждет каждого, кто принесет в этот мир любовь ко всему, что его окружает и находится рядом.
Я очистился ментально и помыслы мои чисты, мое предназначение служить Господу нашему, верой и правдой, ибо ради спасения вашего я был призван в этот мир, чтобы нести силу любви всем кто нуждается и не верит до сих пор.
Все мое существо неразрывно с Господом нашим Иисусом Христом - и я готов ради каждого из вас пойти на смерть ибо Люблю ВСЕХ и КАЖДОГО.
Протяните руку помощи страждущим и страдающим мира сего, отдайте частицу любви всем у кого нет возможности.
Ваше спасение в ваших же руках - измените свою жизнь сейчас, пока еще есть время.
Освободитесь от оков зла, которые владеют вашими душами, и подчинитесь полностью судьбе, которая в руках Господа нашего Иисуса Христа.
Почитайте мое евангелие, и вы все поймете, не ищите себе неприятностей, но оставайтесь людьми во всех ситуациях, что преподносит вам жизнь - это всего лишь испытание, которое каждый из вас обязан пройти, независимо от вашего желания, ибо ВЕРА ваша - ваше спасение от геены огненой.Комментарий
-
Так и не ответили на вопрос , т.к. один форумчанин увел народ от
в мутные воды.........
Что вы хотите наследовать ?
-
-
Комментарий