Цитата из Библии:
Здесь четко и ясно видно, к кому Себя причислял Сам Иисус...а именно к Иудеям...
)
сообщая через Луку, что отцом Иосифа был Илия (Лук,3:23), а через Матфея, что отцом Иосифа был Иаков (Матф,1:16).
Или нет...кажется как-то по-другому

))))
)
Только если я, например, заговорю сейчас по немецки, при этом, допустим, не зная ни слова на иврите, я от этого ни разу не стану немцем и не перестану быть евреем. Семь-сорок не плясал? Бывает. Я тоже не пляшу. И? С антисимитизмом мне понравилось особенно. Как?! Неужели живя в Израиле среди поголовно ортодоксальных иудеев он не боролся с антисимитизмом?! Да не может такого быть

Половину коробки конфет - это я понимаю, а вот половину человека - это несколько из фильма ужасов. Выражайтесь точнее: еврееи имеют среди своих предков некую (по-Вашему мнению - половину) часть людей не симитского происхождения. Это так. Но сам этнос/национальность евреи от этого никуда не делся. Равно как никуда не делся этнос русские, имеющие куда как гораздо более половины финно-угорских предков, или этнос германцы, имеющий туже самую половину из галльских и славянских предков. Приводить аргументы такого рода, всё равно что в качестве опровержения половой принадлежности говорить о человеке: ну какой он мужчина?! У него же половина предков женщины 

. Мол, слишком нелицеприятно Он о них там выражается.

Комментарий