Из неопротестантских деноминаций в Православие
Свернуть
X
-
Georgy
И это так то Вы рассказываете о своих мытарствах
Ох ихитры ж Вы Володя, стрелки переводить.
А если серьезно, то я же Вам ответил, что этот вопрос решает хозяйка темы. Или не дошло мое сообщение?
А что собсно произошло то со мной?
В чём Вы заметили резкую перемену, раз уж по мнерешили пройтись?
Возможно заметили некую уверенность?
Это нормально, уж простите столько лет плавал в "киселе", так теперь я спокоен, в хорошем смысле слова.
Ибо уверен не в своих постоянно меняющихся богословских измышлениях, а в богословии Церкви!
Вот на чём зиждется моя уверенность.Последний раз редактировалось Володя77; 04 February 2008, 02:28 PM.Комментарий
-
Марго
Георгий, подвинтесь, ваше ухо мне всю прическу помяло!
Я могу понять Ваше желание эмоционально выразить сочувственное сострадание спасенному блудному сыну, столько лет "плававшему в киселе" и, наконец попавшему "домой". Но, не до такой же степени. Куда смотрят модераторы?
Вот и переходи после этого к "ним"...Последний раз редактировалось Володя77; 04 February 2008, 02:36 PM.Комментарий
-
Мне не повезло, я, попав в храм, дурею от непонимания смысла и надобности происходящего...
Я старалась, честно...Комментарий
-
это отдельная и длинная история,одно скажу не под воздействием гипноза,не из эмоций и чувственной братской любви,и уж тем более не ищу путь широкий и ворота пространные. Я шел по принципу "Исследуйте Писания" и "обращайтесь к закону и откровению"....это коротко.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Ох уж эти три точки...
Поделитесь уж, как же мы(я) выглядим?Я тоже так когда-то думал, что знаю...
И думал о Православии свысока, гдядючи на неграмотных бабулек, да пьяненьких мужичков...
Кстати, всегда чувствовал некую внутреннюю зависть глядя как это немощные бабушки, согнувшись буковкой "Г" поднимаются в гору пешим ходом, чтоб прийти в воскресный день в Храм...
Нашим отдельным братьям, будучи в силе требовалось обеспечение транспортом...
И как они морщились, когда я приводил в пример ВЕРУ бабулек этих...
Как жаль мне их...Комментарий
-
Georgy
Поделитесь уж, как же мы(я) выглядим?
Я тоже так когда-то думал, что знаю...
И думал о Православии свысока, гдядючи на неграмотных бабулек, да пьяненьких мужичков...
Кстати, всегда чувствовал некую внутреннюю зависть глядя как это немощные бабушки, согнувшись буковкой "Г" поднимаются в гору пешим ходом, чтоб прийти в воскресный день в Храм...
Нашим отдельным братьям, будучи в силе требовалось обеспечение транспортом...
И как они морщились, когда я приводил в пример ВЕРУ бабулек этих...
Как жаль мне их...
Хорошо, а как теперь вы думаете о православии, глядя на пьяненьких мужичков, да на казачков с плетками, призванных православием укреплять веру православную?
Верований на земле много... И представители этих верований во многие века много раз доказывали приверженность своим верованиям различными "повигами", типа 10 лет сидеть на столпе..., или пять лет молчания... Я не склонен насмехаться над верой бабулек, но разве какая-то вера может заменить нам веру Божью?Комментарий
-
Марго
... Марго... Вы солидная дама... Не лучше ли об этом в привате? Простите, но что Вы себе позволяете "на людях"...?
Я могу понять Ваше желание эмоционально выразить сочувственное сострадание спасенному блудному сыну, столько лет "плававшему в киселе" и, наконец попавшему "домой". Но, не до такой же степени. Куда смотрят модераторы?
Вот и переходи после этого к "ним"...
Марго, ежели б Вас заметили в СТОЛЬпредосудительном проступке, то тут же на братский совет..
НЕ покаялись бы и ОТЛУЧИЛИ б от церкви... за неподобающее поведение.
Мдааа, всяко там было и хорошее и не оченьКомментарий
-
Ой,это вы про меня? Просто вы меня живьем не видели, во мне солидности ни на грошь.
Не лучше ли об этом в привате? Простите, но что Вы себе позволяете "на людях"...?Там жеж Георгий картинку прилепил, я - та что с бантиком. Вы ж видите, там от шелеста ушей такой сквозняк поднялся, что никакие тафты не помогут!
...Вот и переходи после этого к "ним"...
Georgy
....неграмотных бабулек...
НЕ покаялись бы и ОТЛУЧИЛИ б от церкви... за неподобающее поведение.Комментарий
-
Комментарий
-
Помилуйте Володя, в чём же моё изменение то?
"Жатвы много, делателей мало"...
Существует поверье, что некогда казак оказавшись в буджакских степях, воскликнул в сердцах: казак ли я
P.S.
Казачью плётку тем не менее дома имею, подарок от казака с Ростовской области, Сальского района...Последний раз редактировалось Georgy; 04 February 2008, 03:04 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Марго
О чем жто вы?Там жеж Георгий картинку прилепил, я - та что с бантиком. Вы ж видите, там от шелеста ушей такой сквозняк поднялся, что никакие тафты не помогут!
Эти бабульки - отдельная тема. Знакомство с православием чеще всего на них и заканчивается.
Забывают только, что именно это бабульки и сохранили веру во всех тяжких годинах, без лозунгов и помощи из-за бугров....
А бабулек да благословит Господь...
И ты, Брат?!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий