Из неопротестантских деноминаций в Православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

Сообщение от Проповедник_1
    Вы не поняли моего сообщения и обзываете меня лгуном.
    Вы знаете, что эти форумы имеют значение подсадной утки. На некоторых форумах даже зарегистрироваться невозможно. Потому, что там проповедуют православные под личиной протестантов. И потому: Обычно на таких форумах протестанты проповедуют почему-то только с уклоном в православную сторону. И когда протестант задаст некорректный вопрос православному человеку, то после вразумления он просит прощение.
    Ничего же себе! Вы уверены, что это так? В принципе, это ничего не меняет, но прикольно.

Комментарий

• Хаджиме
      Участник

• 13 June 2007
      • 37

да нет. просто адрес попутал.
      Имя - Сергей
      48 годков

Противно было идти в праволсавие.

С детьми Божьими был .... и сейчас по сей день с ними

Ушол по воле или откровению Бога, за что был отлучен.

Вернутся в православие не могу, так как ни когда там не был записан или помечан.

искушение в том, что дьявол желает, чтобы я поклонился иконам, дабы извратить веру.

В остальном, все в Господе.
      Подведу итог: Лично вы позорите собой протестантизм, у людей со стороны может сложится мнение, что вы секта для простых сельских пареньков, которые вольны трактовать Библию как заблагорассудится.
      Последний раз редактировалось Хаджиме; 15 March 2008, 07:10 PM.
      Грешен что бы быть православным

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от Павел_38
        Ничего же себе! Вы уверены, что это так? В принципе, это ничего не меняет, но прикольно.
        Не хочу это всё ворошить. Но вот на этом форуме: Обряд крещения :: Форум Православный Дом
        как должны были ответить женщине?

Сразу должны были сказать: мы с этим священником немедленно разберёмся. Но они ещё и обвинили эту женщину.

Комментарий

• Ирина Str.
          Православная

• 22 April 2007
          • 259

Сообщение от Проповедник_1
          Не хочу это всё ворошить. Но вот на этом форуме: Обряд крещения :: Форум Православный Дом
          как должны были ответить женщине?

Сразу должны были сказать: мы с этим священником немедленно разберёмся. Но они ещё и обвинили эту женщину.
          Тот материал, который вы привели, дурно пахнет.
          И у меня, как у девушки (правда, далеко не 17 летней), сообщение автора темы вызвало очень серьезные сомнения.
          1. Крещение в Православной Церкви не является обрядом. Это Таинтво, заповедованное в Библии. Слова девушки говорят о том, что человек далек от православного понимания Таинства. Возможно даже не является человеком православным, но получившим крещение где угодно еще - псевдоправославных сект в России полно. Пример - да все тот же запрещенный в служении Сергей Журавлев.

2. Вы представляете себе, как совершается Таинство Крещения? Сколько при этом присутствуют человек?
          Я постоянно, начиная с подросткового возраста, страдаю от гипервнимания со стороны противоположного пола. До тошноты. Иногда до полного нежелания общаться с мужчинами вообще (внешностью такой Бог одарил, в простонародье называется "модельная"). Но лапанье по груди и по другим местам (), когда вокруг стоят родственники и крестные?.. Вы смеетесь???

Вся эта история больше смахивает на то, что у девочки разыгралась фантазия после просмотра определенных фильмов... Поэтому соглашусь с автором одного из сообщений в ссылке: за своими мыслями надо следить, а не чернить людей.

П.С. Знаете, сколько было заведено уголовных дел по факту изнасилования? Когда обиженная девушка подавала в суд на своего друга или молодого человека, обвиняя его в изнасиловании после добровольного согласия на половой акт? И знаете, какая жизнь после вынесения обвинительного приговора начиналась на зоне у тех, кто ни в чем (юридически) не был виноват?

Поэтому не спешите с выводами и обвинениями, не владея полной информацией.
          Господь всех рассудит - и священника этого, и "облапаную" девушку. И нас с вами.
          http://www.pravkniga.ru/ интернет-портал "Православная книга России"

Комментарий

Обработка...