Игорь Панфилов
Может быть, для некоторых, это не более мантры..., а для других слова, перед которыми нужно трепетать...
Покажите мне эти слова моего ругательства. Я говорю о совершенно конкреных и реальных отступлениях от учения Библии, а вы называете это ругательством.
А катехизис и не собираюсь опровергать... Еще раз повторюсь: в православии имеется довольно доброго. Но то, что не сответствует Писанию, принимать не стоит, потому что - опасно.
Помню... О том, что по сравнению с гигантом Библией все остальное - мусор и пыль... Далее не буду..., надеюсь, сами додумаете. ... А если не додумаете, - поясню в привате.
Володя! Словосочетание "слово Божье" не является мантрой или заклинанием, чтобы так часто это произносить в надежде достичь какого-то эффекта.
Признайтесь честно, вы хотя бы прочитали Православный катехизиз, чтобы так ругать Православие? Наберите в поисковике. Не думаю, что вам удастся его опровергнуть на основе Слова Божьего.
А катехизис и не собираюсь опровергать... Еще раз повторюсь: в православии имеется довольно доброго. Но то, что не сответствует Писанию, принимать не стоит, потому что - опасно.
А всё-таки. Басню то проходили в школе? Помните о чём речь?
Комментарий