Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как я рада видеть тебя, брат! Я ждала, когда Господь приведёт Своё дорогое дитя - тебя - опять на этот форум. И очень рада, что пришло время и ОН тебя привёл. Благодарю Его за это от всего сердца...
Цитата участника strazh:
Моя бедность, это воля Бога. Одному дается Господом служение пророка, другому, служение пастыря и все дается одним Духом не по их воле. Я разумею столько, сколько мне дано свыше, так как в теле Христовом не я глава, а Христос и Ему видней, какой сосуд из меня Он хочет сделать. Я говорю ровно столько, сколько во мне может проявить себя благодать. В этом и есть моя бедность, не от меня, а от Бога.
Если я говорю, что я пророк, то во мне должен быть дар пророка. Если я избранный, и это избрание должно быть явлено не моими словами, как бы преукрашением своей персоны, а действием и явлением во мне силы Духа Святого. В зависимости этого каждый из нас несет свой крест. Вы думаете что у всех одинаковая ноша? Нет, у каждого особо, как Бог уготовал каждому. Могу ли посоветывать пророку как нести его крест? Нет, ибо я не компетентен в его избрании. Поэтому мое понимание о нем, может быть несовершенным.
Могу ли я обидится на то, что меня назвали бедным? Нет, ибо если воля Бога в настоящее время заключается в отношении меня в моей бедноте, то я несу то, что дано. Говорю то, что разумею, и поступаю так, чего достиг. Кто я? Дитя Божье. Я пророк или учитель? Нет, ибо во мне нет сего дарования. Если во мне нет этих даров могу ли я более разумно понимать духовные вещи тех, кто имеют эти дары? Нет. А раз так, то кто, я, чтобы судить вас и ваши веры? Богом ли посланный? Нет. А то, что нахожу в себе, знаю, что мне пренадлежит нести на данный момент.
Одаренный ли я сверх всех? Нет. Разумнее ли я всех деноминаций, так что могу всех обличить в Духе? Нет. Какой корешок, такой и вершок. Поэтому могу только сказать всем вам: Мир вам во Христе Иисусе!
С уважением, страж.
Слова настоящего ученика Христового, который несёт свой крест и идёт за Ним. Слова человека, любящего Христа и стремящего исполнить Его волю. Слова моего дорогого брата во Христе, которого Христос наделил мудростью для назидания и увещевания братьев и сестёр.
Прими моё глубокое уважение и прости, прошу тебя, если что было не так (видит Бог, я этого не хотела).
Благодать и мир тебе Господа нашего Иисуса Христа, дорогой Страж!
Как я рад за вас, друзья. Вот это дети Божьи, вот это удар всей нечести.
Воистину Господь чудеса творит и доныне.
Цитата из Библии:
Иоан.10:28 И Я даю им жизнь вечную, и не
погибнут вовек; и никто не похитит их из руки
Моей.
ну ударить нечесть конечно смелО, но надо победить нечисть, а победить её Откровенно можно только Реальной Кровью Агнца
Не, ударить не неЧесть, а нечисть . Откуда у них честь?
Во. В смысле, вот, Вао.
Откровенно, это в смысле, апокаллиптично?
Вот здесь, не как всегда
главное участие
, а важна победа, а не просто участие :
Цитата из Библии:
каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
Комментарий