Новый Адам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Ждал, что одумаешься, вернёшься.
    Рад.

Надеюсь тебе и Нине, Бог терпения через разум дал.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Baptist_S
      Христианин

• 10 September 2007
      • 1110

Сообщение от Anna Maria
      Как я рада видеть тебя, брат!
      Я ждала, когда Господь приведёт Своё дорогое дитя - тебя - опять на этот форум. И очень рада, что пришло время и ОН тебя привёл. Благодарю Его за это от всего сердца...

Цитата участника strazh:
      Моя бедность, это воля Бога. Одному дается Господом служение пророка, другому, служение пастыря и все дается одним Духом не по их воле. Я разумею столько, сколько мне дано свыше, так как в теле Христовом не я глава, а Христос и Ему видней, какой сосуд из меня Он хочет сделать. Я говорю ровно столько, сколько во мне может проявить себя благодать. В этом и есть моя бедность, не от меня, а от Бога.

Если я говорю, что я пророк, то во мне должен быть дар пророка. Если я избранный, и это избрание должно быть явлено не моими словами, как бы преукрашением своей персоны, а действием и явлением во мне силы Духа Святого. В зависимости этого каждый из нас несет свой крест. Вы думаете что у всех одинаковая ноша? Нет, у каждого особо, как Бог уготовал каждому. Могу ли посоветывать пророку как нести его крест? Нет, ибо я не компетентен в его избрании. Поэтому мое понимание о нем, может быть несовершенным.

Могу ли я обидится на то, что меня назвали бедным? Нет, ибо если воля Бога в настоящее время заключается в отношении меня в моей бедноте, то я несу то, что дано. Говорю то, что разумею, и поступаю так, чего достиг. Кто я? Дитя Божье. Я пророк или учитель? Нет, ибо во мне нет сего дарования. Если во мне нет этих даров могу ли я более разумно понимать духовные вещи тех, кто имеют эти дары? Нет. А раз так, то кто, я, чтобы судить вас и ваши веры? Богом ли посланный? Нет. А то, что нахожу в себе, знаю, что мне пренадлежит нести на данный момент.

Одаренный ли я сверх всех? Нет. Разумнее ли я всех деноминаций, так что могу всех обличить в Духе? Нет. Какой корешок, такой и вершок. Поэтому могу только сказать всем вам: Мир вам во Христе Иисусе!

С уважением, страж.

Слова настоящего ученика Христового, который несёт свой крест и идёт за Ним.
      Слова человека, любящего Христа и стремящего исполнить Его волю.
      Слова моего дорогого брата во Христе, которого Христос наделил мудростью для назидания и увещевания братьев и сестёр.

Прими моё глубокое уважение и прости, прошу тебя, если что было не так (видит Бог, я этого не хотела).

Благодать и мир тебе Господа нашего Иисуса Христа, дорогой Страж!
      Как я рад за вас, друзья. Вот это дети Божьи, вот это удар всей нечести.
      Воистину Господь чудеса творит и доныне.

Цитата из Библии:
      Иоан.10:28 И Я даю им жизнь вечную, и не
      погибнут вовек; и никто не похитит их из руки
      Моей.

Аминь, Господи Исусе!
      http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

вот это удар всей нечести.
        ну ударить нечисть конечно смелО, но надо победить нечисть, а победить её Откровенно можно только Реальной Кровью Агнца
        Последний раз редактировалось vovaov; 19 November 2007, 09:28 AM.

Комментарий

• Baptist_S
          Христианин

• 10 September 2007
          • 1110

См. ниже, задвоил
          Последний раз редактировалось Baptist_S; 19 November 2007, 04:28 AM. Причина: дублирование

Комментарий

• Baptist_S
            Христианин

• 10 September 2007
            • 1110

Сообщение от вао
            ну ударить нечесть конечно смелО, но надо победить нечисть, а победить её Откровенно можно только Реальной Кровью Агнца
            Не, ударить не неЧесть, а нечисть . Откуда у них честь?
            Во. В смысле, вот, Вао.

Откровенно, это в смысле, апокаллиптично?

Вот здесь, не как всегда
            главное участие
            , а важна победа, а не просто участие :

Цитата из Библии:

каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
            У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от Anna Maria
              Как я рада видеть тебя, брат!
              Взаимно сестра!

Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...