Уважемый брат, если вы зашли на тему с открытым сердцем и вас действительно интересуют православные молитвы а так же молитвенные правила, спрашивайте и буду рада ответить вам. Согласитесь, ваш второй пост коренно различен от первого. Для того, что бы ответить на ваши вопросы о молитве, совершенно не обязательно писать в приват, наоборот, думаю что православные будут рада поделится своими мнениями о молитве с вами. Но только в таком случае если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно узнать, а не впускатся в теологические дискуссии и споры.
А по теме-
Когда я езжу в женский монастырь то на вечерней не могу удержать слез слыша Господи воззвах к тебе. Голос матушки которая поет на клиросе, монастырьская церковь, сама атмосфера царящая в женском монастыре...Не знаю, но слыша Господи воззвах слезы текут.
Я так же пою на клиросе и особенное чувство, даже когда мое исполнение, у меня при пении Всебранно воевода.
А лудше всего, мне говорили, у меня получается Херувимская.
А в основном конечно же люди у нас в приходе стоят со слезами когда слычат Со святыми упокой, ну и так понятно......
А еще я люблю повторять про себя припевы молебнов.
Дома люблю слушать Дивну Льубовичь, божественный голос!!!
Попробуйте скачать здесь
vital_inz: РЎРµСР±СЃРєРёРµ РїСавославнСРµ песнопения
А по теме-
Когда я езжу в женский монастырь то на вечерней не могу удержать слез слыша Господи воззвах к тебе. Голос матушки которая поет на клиросе, монастырьская церковь, сама атмосфера царящая в женском монастыре...Не знаю, но слыша Господи воззвах слезы текут.
Я так же пою на клиросе и особенное чувство, даже когда мое исполнение, у меня при пении Всебранно воевода.
А лудше всего, мне говорили, у меня получается Херувимская.
А в основном конечно же люди у нас в приходе стоят со слезами когда слычат Со святыми упокой, ну и так понятно......
А еще я люблю повторять про себя припевы молебнов.
Дома люблю слушать Дивну Льубовичь, божественный голос!!!
Попробуйте скачать здесь
vital_inz: РЎРµСР±СЃРєРёРµ РїСавославнСРµ песнопения
Комментарий