Если позволите я выскажу личную точку зрения моего понимания почему конфесии считают что они лучше других. Это чисто человечиский греховный подход. Всякий кулик свое болото хвалит - говорит пословица. А почему они хотят быть первыми, лучшими? Люди бояться что им не хватит места в поезде... Господь прийдет и заберет Своих - так говорит Писание. Но не всех! Один возьметься, другой оставится. Вот народ и боится - не я ли? А почему? Может плохо славлю? Так я вон какие хоромы отгрохал, купола позолотил, что б издалека было видно. И по утрам народ бужу колокольным звоном, что б долго не спали, а шли к Богу и покланялись бы Ему.
На мой взгляд, вот те и останутся, кто не знает Слова Божьего. Наверное могут остаться и те гордецы, которые думают, что они все знают и мыслят, что они уже себе местечко на Небе заслужили, "а остальные пусть о себе сами заботятся". Не думаю, что это по нраву Господу. Уверен, Он хотел бы, что б о Нем, о Его Слове, знала бы всякая живая душа. Поэтому Он в свое время и сказал нам: -Идите и научите все народы....
Так вот, спасуться те, кто не жалея живота своего, учат других Благой Вести.
На мой взгляд, вот те и останутся, кто не знает Слова Божьего. Наверное могут остаться и те гордецы, которые думают, что они все знают и мыслят, что они уже себе местечко на Небе заслужили, "а остальные пусть о себе сами заботятся". Не думаю, что это по нраву Господу. Уверен, Он хотел бы, что б о Нем, о Его Слове, знала бы всякая живая душа. Поэтому Он в свое время и сказал нам: -Идите и научите все народы....
Так вот, спасуться те, кто не жалея живота своего, учат других Благой Вести.
Комментарий