Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Это уже разжигание межконфессиональной вражды. Советовал бы снять эту тему с форума.
Это вражда против духов злобы поднебесной.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Про православную написать слабо? Страшновато? Я не стал бы писать ни про какую.Ненависти в мире и так хватает.
август50, тема была открыта с целью опровергнуть ложные обвинения против КЦ. А если опровергать нечем, то... какой вывод напрашивается? Мне, допустим, пока не верится в то, что КЦ - зверь Апокалипсиса, как считает участник umka. Но о ней столько грязи написано, что невольно начинаешь сомневаться. Давайте забудем ошибки, признанные церковью - это не в счет; забудем и о зверствах, творимых Святой Инквизицией - это история; забудем об аморальных увлечениях Пап, о которых говорится в статье - это их личные грехи, а не грехи церкви. Обратим внимание только на современное состояние, на еще не признанные ошибки, на позицию КЦ в вероучении. Такая постановка вопроса годится?
Необходимо выделить что-то отдельное в вероучении.Какой-то отдельный вопрос, а не пытаться"громить" церковь вообще.Я смею утверждать,что,к сожалению ,любую конфессию можно подвергнуть жесткой критике.Кстати,католики этим не занимаются.Наоборот,они стараются понять других-там есть сильное экуменическое течение.
На ты переходят представители неизвестной конфессии-это не озлобленность?
Нет, это просто некоторые люди считают, что если с Богом на "Ты", то и с ближними тоже можно. (Хотя, УМКА, помнится, этим не страдал; но он не злится на Вас, а хочет донести, какую опасность представляет КЦ для мира по его мнению)
Комментарий