Строительство Третьего Храма в Иерусалиме - воля Господа или обман обольщения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Националкосмопо
    Участник

• 19 November 2006
    • 31

Господа!
    Давайте не будем забывать, что Дом ЕГО есть Храм в пути, который возник, как переносимый по пустыне Ковчег Завета и Откровения ЕГО перед Моисеем.
    Это должен быть транскультуральный «Храм в пути» всех народов авраамических конфессий.
    Сегодня, когда большинство верующих людей признает не только Воскрешение Христа, но и Воскрешение Святого Языка, Воскрешение Израиля с народом Святого Воскрешенного Языка, Воскрешение Легитимности Полной Субботы подлинной свободы равного баланса дней труда и свободы в Израиле уместно воскресить Храм в Пути для всех народов Мира.

Я предлагаю проект Дома Бога в виде летающего, выглядящего абсолютно со всех ракурсов гигантского Маген Давида (Звезды Царя Царей Давида)
    Храм выполнен в виде двух пересекающихся, как пресекаются равносторонние треугольники Звезды Давида пирамид,
    Каждая из пересекающихся пирамид имеет в сечении своем Маген Давид.
    Пирамида вершиною вверх выполнена огненно красной, пирамида, вершиною вниз выполнена цвета морской волны в погожий безоблачный день.
    Таким образом летающий Храм будет иметь верхнюю пирамидку красной, верхнюю среднюю часть синей, нижнюю среднюю часть красной и нижнюю пирамидку синей.
    Этот равный баланс синего и красного цветов символизирует равный баланс дней труда и дней свободы, предоставленных Господом в Книге Своей каждому верующему в него человеку., что и является ПОДЛИНОЙ СВОБОДОЙ ПОЛНОЙ СУББОТЫ БОГА.

Храм будет плыть низко над Землей, и все люди Мира минимум раз в году смогут увидеть Дом Бога в пути, ставший в связи с воскрешением Израиля Домом Бога в Полете.
    Храм будет зависать над столицами всех государств мира в дни национальных праздников этих государств: 9 мая ОН будет зависать над Красной Площадью, в день взятия Бастилии над Парижем, в день принятия конституции США над Вашингтоном, в Пасху еврейскую и христианскую, в день дарования Корана Муххамеду, Рош ха Шана, Ханука, Пурим, Ем Ацмаут над Храмовой Горой Иерусалима, в Рождество Христово над Бэйт Лехемом (Вифлеемом домом хлеба),

Храм будет светиться из нутрии и особенно ночью будет виден с максимально больших расстояний.
    Оттенки синего и красного цветов будут меняться в зависимости от внешней освещенности и погодных условий.
    Служба и ритуальные мероприятия будут происходить под зависшим Храмом Воскрешенным на специальных площадях по культурным обычаям каждой страны.

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Сообщение от Националкосмопо
      Я предлагаю проект Дома Бога в виде летающего, выглядящего абсолютно со всех ракурсов гигантского Маген Давида (Звезды Царя Царей Давида)
      А кто Вам послал в голову такую идею?
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Националкосмопо, Ваша идея блестяща, божественна, волшебна, воздушна, небесна, феерична, ослепительна!
        Но, увы, нереальна. Слишком идеальна для этого мира.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• strannik1503
          Участник

• 31 August 2009
          • 42

[quote=Vladilen;1828811]Вряд ли вообще в Иерусалиме будет построен когда-либо храм.
          Я думаю, Храм в Иерусалиме обязательно будет построен.
          Этого хотят евреи. А если евреи чего-то хотят, то это будет.
          Они хотели своё государство, они его получили (хотя с задержкой в 2 тыс. лет).
          Без Храма евреи не могут формализовать свою религию. Ну сколько можно плакать над Стеной плача.
          Но Храм не может быть построен без мира с арабами.
          И мир этот даст антихрист. Когда будут говорить : мир и безопасность ...

Беспрекословно великого благочестия тайна :

Комментарий

• Националкосмопо
            Участник

• 19 November 2006
            • 31

А кто Вам послал в голову такую идею?
            Господь через мой родной русский язык и Святой Воскрешенный Язык Израиля.

«Националкосмопо, Ваша идея блестяща, божественна, волшебна, воздушна, небесна, феерична, ослепительна!»

Спасибо.
            Хулу равнодушно принимать вроде, как научился, а вот похвалу еще нет.

Но, увы, нереальна. Слишком идеальна для этого мира.

Насчет реальности технического воплощения не сомневайтес.
            Это я вам, как бывший главный конструктор и изобретатель СССР говорю.

Есть задача построения Храма в душе каждого гражданина Аврамео-Буддистской цивилизации, но так же принципиально и реально решаема путем обучения Святому Воскрешенному Языку Бога детей Авраама Еврея и Будды и путем выполнения равного баланса дней, а лучше недель труда и свободы от него и путем регулярного чтения Четырех Святых Книг четырех мировых религий.

«Я думаю, Храм в Иерусалиме обязательно будет построен.
            Они хотели своё государство, они его получили (хотя с задержкой в 2 тыс. лет).»

Что собственно сделали евреи?!
            Ничего особенного, кроме Воскрешения Святого Языка государства Израиль с народом Воскрешенного Языка и легитимацией Полной Субботы Торы, дающей равный баланс дней труда и дней свободы и через это духовный и интеллектуальный комфорт каждому человеку.

Так теперь надо двигаться дльше и передавать Святой Воскрешенный Язык и Полную Субботу минимум всем верующим в Бога людям Мира.
            Израиль из страны «евреев билингвов и менталов всех национальностей» - модели, проекции, зародыша глобального мира превращается в страну местечковых ивритомонолингвов, и это очень печально.

Реальность в том, что ни в Бога верующие люди ни сами Израильтяне не понимают смысл и последствия воскрешения Христа, Святого Языка Его Народа, Страны Его мечты и Полной Субботы Свободы.

Комментарий

• Alliz
              Участник

• 14 April 2010
              • 1

не, ну а где Иисусу Христу второго пришествия иметь место то быть на земле, кушать, спасть, гостей принимать ?Вот наивные! Не он ли обещал свой второй приход в Евангелие еще при жизни тех кто с ним в то время жил? Прошло сколько тысяч лет? А вы все ждете? Ну-ну!А строительство храма надо, т.к. еще у паствы есть деньги которые можно выкачать.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71293

[quote=strannik1503;1831023]
                Сообщение от Vladilen
                Вряд ли вообще в Иерусалиме будет построен когда-либо храм.
                Я думаю, Храм в Иерусалиме обязательно будет построен.
                Они хотели своё государство, они его получили (хотя с задержкой в 2 тыс. лет).
                Без Храма евреи не могут формализовать свою религию. Ну сколько можно плакать над Стеной плача.
                Но Храм не может быть построен без мира с арабами.
                И мир этот даст антихрист. Когда будут говорить : мир и безопасность ...
                Иерусалимский (третий) храм не будет построен до тех пор, пока (землетрясением) не будет разрушен машхад "Купол над скалой", который стоит на месте первого и второго храмов.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от elimelech
                  У меня возник вопрос по поводу будущего строительства третьего Храма в Иерусалиме. Что это воля Всевышнего или обман обольстителя. С одной стороны многие верующие вдохновлены этой идеей. Как христиане так и ортодоксальные евреи. А с другой стороны разве Господь не исполнил все церемониальные законы и став совершенной Жертвой и Первосвященником по чину Мелхиседека, который ходотайствует за нас на Небесах ? Разве Он не сказал, отвечая самарянке, что будет время, когда будут поклонятся не в храме, а в духе и истине. И еще меня смущает факт, что массоны тоже заинтересованы в строительстве храма в Иерусалиме. А мы знаем кому они поклоняются. Итак , что говорит Писание о строительстве третьего храма?
                  Надо перечитать Иезекиила с38 главы.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71293

Сообщение от alexey957
                    Друг,
                    лучше с первой!

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Третий и последний Храм будет построен, это однозначно, и не подлежит сомнению. Кто был у стены плача, увидят минору в 700 кг подаренную Украинским миллиардером Рабиновичем для Третьего Храма. Готов Турим для Первосвященника. Вытесаны камни для Храма, в каменноломнях США (не знаю в полном ли обьеме). Заложен краеугольный камень для Храма. Все реченное в Писании збудется. И мерзоть запустения (Духа Божьего там не будет), и восседание на троне лжецаря, и поклонение ему.
                      Не ясен для меня один вопрос . Как быть с ковчегом Завета? Или он найден в древности и до сих пор сохраняем? Новый, ведь ковчег не приемлем. Жезл Арона , Скрижали, Манна , здесь не может быть копий.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от alexey957
                        Перечитал. И что?

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от vit7
                          Третий и последний Храм будет построен, это однозначно, и не подлежит сомнению..
                          На мой взгляд, в том, что храм до сих пор не построен, кроется вопиющая несправедливость: у всех народов есть свои национальные святыни и только почему-то еврейскому народу в праве на национальную святыню регулярно отказывают. :-/

Вот, все говорят, что в Третьем Храме, якобы, воссядет антихрист- глупости всё это: пока антихриста выискивают в "третьем храме", он уже царствуют вовсю . Об этом очень хрошо знали и старообрядцы и новые праведники, вроде Христа ради юродивого человека Божия Петра Кузнецова.

И антихрист этот - не в Третьем Храме. А совсем-совсем близко. Достаточно присмотреться в зеркале.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71293

Сообщение от vit7
                            Третий и последний Храм будет построен, это однозначно, и не подлежит сомнению. Кто был у стены плача, увидят минору в 700 кг подаренную Украинским миллиардером Рабиновичем для Третьего Храма. Готов Турим для Первосвященника. Вытесаны камни для Храма, в каменноломнях США (не знаю в полном ли обьеме). Заложен краеугольный камень для Храма. Все реченное в Писании збудется. И мерзоть запустения (Духа Божьего там не будет), и восседание на троне лжецаря, и поклонение ему.
                            И когда будет построен третий храм?

Сообщение от vit7
                            Не ясен для меня один вопрос . Как быть с ковчегом Завета? Или он найден в древности и до сих пор сохраняем? Новый, ведь ковчег не приемлем. Жезл Арона , Скрижали, Манна , здесь не может быть копий.
                            В третьем храме ковчега завета не будет.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55098

Сообщение от vit7
                              Хороший совет здесь озвучен перечитать Иезекииль о Храме.
                              Он ни в какое сравнение с тем прежним разрушенным.
                              Потому все что приготовлено по образцам прежнего пригодится ли?

Комментарий

• -=Сион=-
                                Участник

• 25 September 2008
                                • 128

Сообщение от Maurerfreude

И антихрист этот - не в Третьем Храме. А совсем-совсем близко. Достаточно присмотреться в зеркале.
                                Зеркала разные бывают, в обычных он не отражается. Нужно специальное, Душевное зеркало .....

Комментарий

Обработка...