Строительство Третьего Храма в Иерусалиме - воля Господа или обман обольщения
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я не являюсь членом никакой ложи. Здесь в Америке этих лож в каждом городке и городе. И к ним относятся как к клубам по интересам. Хотя истиная суть этих лож скрывается. Некоторые бывшие члены этих лож, причем из большого ранга вышли и обратились к Мессии. Они-то и раскрыли истинное лицо массонства. Эти ложи пытаются, и небезуспешно, показать невинность их деятельности. Например, по телевизору была целая передача о том какие они "хорошие". И многие верят им. И пренебрежительно к этим вещам не стоит относиться. Это просто глупо. Именно оттуда придет религия поклонению Люциферу. Есть поговорка, что не стоит недооценивать врага. А мой враг - враг души моей - Люцифер.Комментарий
-
ваоЛюцифер (Луцифер) - Лат. "Утренняя звезда",- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
Звезда утренняя.
Вот тут у Кураева на форуме объясняют, как светоносец трансформировался в утреннюю звезду.Комментарий
-
А вобщем-то, бардак с люциферами объясняется очень просто: гои, по понятным причинам, видят в царе Вавилона из Исайи почему-то Сатана.
Там в тексте действительно стоит утренняя звезда. Но именно так Себя назвал Иисус Христос. Я давно сделал вывод, что люди называющие Сатана утренней звездой либо богохульствуют, либо тупы до изумления, либо - и то, и другое.
И что такие грамотеи могут сказать про Храм? Мы видим - что.Комментарий
Комментарий