Какое Имя Отца, открыл Сын Божий на земле нам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Герман.К.
    А вы то откуда знаете кто меня толкал???
    Кто искушал Авраама,кто искушал Иова???
    с Авраамом мне тоже не совсем понятно так как Бог никого не искушает.

Какой дух сказал что бы он зарезал сына?

видете как опасно ведение духами без знания имени Бога.

А вот чтобы познать имя надо быть ведомым духом святым, тоесть Христом. Трудновато ето, уверяю.

дело в том что незнаеш что за дух рядом но должен быть ведом, поетому закон детоводитель. Моя проблема что приклонял ухо как и Авраам ко всем духам. В какой смерч они меня загнали.

пока не понял что духи падшие крутятся рядом и имеют воздействие только когда "нечист". Но об етом всем много могу расказать, только здесь нужно очень подробно, у меня возможности нет, знаете по чией вине?

У меня был случай когда дух говорил что вот человек сидит у него есть деньги, укради... , знаете тот человек достает кошелек и я вижу что у него действительно есть деньги...

а какие черные были колени дух ставуил на колени в людных местах, продолжалось ето не долго пока услышал что ты больше не будеш стоять на коленях перед человеком. В тот день мы могли разрушить колезей в Риме одним махом, и вместе с ним и Рим...
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Герман.К.
      Следуя из этого стиха ,что сатана не есть личность,но дух противящийся Богу???
      А как может дух человека противиться Богу?
      говорил уже что духи падшии примитивны сатана всего лиш злоба а диавол ложь, если конечно не в теле человека сильного по всем показателям.

а дух человека, тоесть ваше я, противится Богу когда не слушает гласа Бога те кто не глух, а те кто глух не соблюдают закоH о любви к ближнемy.

Сообщение от Герман.К.
      Я вам сочуствую...Теперь очистись и ходи в Его свете...И Бог славы да будет с тобою...
      сочувствуете, мне не нужно ваше сочувствие также как оно не нужно не Павлу ни Петру ни Иуде и ни Иисусу.

.
      Последний раз редактировалось statua; 21 August 2007, 05:51 AM.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

11 Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто. 12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
        13 Ибо чего у вас недостает перед прочими церквами, разве только того, что сам я не был вам в тягость? Простите мне такую вину. 14 Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей. 15 Я охотно буду издерживать свое и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами. 16 Положим, что сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас. 17 Но пользовался ли я чем от вас через кого-нибудь из тех, кого посылал к вам? 18 Я упросил Тита и послал с ним одного из братьев: Тит воспользовался ли чем от вас? Не в одном ли духе мы действовали? Не одним ли путем ходили?
        19 Не думаете ли еще, что мы только оправдываемся перед вами? Мы говорим пред Богом, во Христе, и все это, возлюбленные, к вашему назиданию.
        20 Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы не найти у вас раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков,
        21 чтобы опять, когда приду, не уничижил меня у вас Бог мой и чтобы не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали.

13 1 В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово. 2 Я предварял и предваряю, как бы находясь у вас во второй раз, и теперь, отсутствуя, пишу прежде согрешившим и всем прочим, что, когда опять приду, не пощажу. 3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. 4 Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, хотя немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас.

10 Для того я и пишу сие в отсутствии, чтобы в присутствии не употребить строгости по власти, данной мне Господом к созиданию, а не к разорению

Печально! думаю что получится как 2000 лет назат церковь не узнает времини посешения своего, или узнает но очень позно.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от statua
          с Авраамом мне тоже не совсем понятно так как Бог никого не искушает.
          Но ведь ясно написано,что Бог искушал(испытал) Авраама и Иова...

А вот чтобы познать имя надо быть ведомым духом святым, тоесть Христом. Трудновато ето, уверяю.
          дело в том что незнаеш что за дух рядом но должен быть ведом, поетому закон детоводитель. Моя проблема что приклонял ухо как и Авраам ко всем духам. В какой смерч они меня загнали.
          "Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они..."

пока не понял что духи падшие крутятся рядом и имеют воздействие только когда "нечист". Но об етом всем много могу расказать, только здесь нужно очень подробно, у меня возможности нет, знаете по чией вине?
          Не знаю,расскажите...

У меня был случай когда дух говорил что вот человек сидит у него есть деньги, укради... , знаете тот человек достает кошелек и я вижу что у него действительно есть деньги...
          И что украли???

а какие черные были колени дух ставуил на колени в людных местах, продолжалось ето не долго пока услышал что ты больше не будеш стоять на коленях перед человеком. В тот день мы могли разрушить колезей в Риме одним махом, и вместе с ним и Рим...
          ПРичём здесь Рим,не понимаю о чём вы???
          сочувствуете, мне не нужно ваше сочувствие также как оно не нужно не Павлу ни Петру ни Иуде и ни Иисусу.
          А что вам нужно???
          11 Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших Апостолов, хотя я и ничто. 12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
          13 Ибо чего у вас недостает перед прочими церквами, разве только того, что сам я не был вам в тягость? Простите мне такую вину. 14 Вот, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей. 15 Я охотно буду издерживать свое и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами. 16 Положим, что сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас. 17 Но пользовался ли я чем от вас через кого-нибудь из тех, кого посылал к вам? 18 Я упросил Тита и послал с ним одного из братьев: Тит воспользовался ли чем от вас? Не в одном ли духе мы действовали? Не одним ли путем ходили?
          19 Не думаете ли еще, что мы только оправдываемся перед вами? Мы говорим пред Богом, во Христе, и все это, возлюбленные, к вашему назиданию.
          20 Ибо я опасаюсь, чтобы мне, по пришествии моем, не найти вас такими, какими не желаю, также чтобы и вам не найти меня таким, каким не желаете: чтобы не найти у вас раздоров, зависти, гнева, ссор, клевет, ябед, гордости, беспорядков,
          21 чтобы опять, когда приду, не уничижил меня у вас Бог мой и чтобы не оплакивать мне многих, которые согрешили прежде и не покаялись в нечистоте, блудодеянии и непотребстве, какое делали.

13 1 В третий уже раз иду к вам. При устах двух или трех свидетелей будет твердо всякое слово. 2 Я предварял и предваряю, как бы находясь у вас во второй раз, и теперь, отсутствуя, пишу прежде согрешившим и всем прочим, что, когда опять приду, не пощажу . 3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. 4 Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, хотя немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас.

10 Для того я и пишу сие в отсутствии, чтобы в присутствии не употребить строгости по власти, данной мне Господом к созиданию, а не к разорению

Печально! думаю что получится как 2000 лет назат церковь не узнает времини посешения своего, или узнает но очень позно.
          Да церковь живёт духом Павла:"Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю..."
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Герман.К.
            Но ведь ясно написано,что Бог искушал(испытал) Авраама и Иова...
            более ясно в НЗ написано что Бог никого не искушает.
            видно по ВЗ незнали о духах как вы заблуждались, вот и назвал их Иисус сынами лжи тоесть диавола.

только вы в своем неверии в сатану пришли в тупик сказав о

об остальном вам не унести пока, а вот по украл или нет? вы как думаете что за дух нашептал? тат что Аврааму или еше какой? и по вашему тупику подумайте.

P.S. хотя по чистоте от духов интересный вопрос... уверен ето открывает большие возможности для всех, тоесть власть над болезнями... преждевсего конечно власть над духами и следовательно многими заболеваниями нервной системы особенно когда нет физических отклонений, ...

ето все написано в вашей книги библии! Верите?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от statua
              более ясно в НЗ написано что Бог никого не искушает.
              видно по ВЗ незнали о духах как вы заблуждались, вот и назвал их Иисус сынами лжи тоесть диавола.
              То есть вы хотите сказать,что Аврааму являлся не Бог,а сатана???

только вы в своем неверии в сатану пришли в тупик сказав о
              Так это для вас написано,я ведь с духами не общаюсь...

об остальном вам не унести пока
              Да вы попробуйте...

P.S. хотя по чистоте от духов интересный вопрос... уверен ето открывает большие возможности для всех, тоесть власть над болезнями... преждевсего конечно власть над духами и следовательно многими заболеваниями нервной системы особенно когда нет физических отклонений, ...
              А что вы скажете о смерти???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• SPP
                Участник

• 26 September 2005
                • 6

Сообщение от Alexey72
                Отец! это и есть то имя, которое открыл Иисус.
                Об этом и Дух Святой свидетельствует: "Авва!Отче!"
                АМИНЬ!!!!!

Комментарий

• Павел_38
                  Отключен

• 06 August 2007
                  • 2616

[quote=statua;958614]с Авраамом мне тоже не совсем понятно так как Бог никого не искушает.
                  дело в том что незнаеш что за дух рядом но должен быть ведом, поетому закон детоводитель. Моя проблема что приклонял ухо как и Авраам ко всем духам. quote]
                  Брат, не лги на истину Ты думаешь, Авраам не знал, кто с ним говорил? Он верою вышел из Харрана за этим голосом, а потом не распознал иной дух? И сегодня Бог говорит людям, как Аврааму, чтобы определились те, кто верит Богу, а не испытывает Его слова своей человеческой мудростью. "Это был Бог, а это не мог быть Бог, потому что мне это (не нравится, непонятно, неприемлемо.Выбирай сам)". Христос специально сказал ученикам "Если не будете есть плоти и пить крови Сына Человеческого, не увидите Царства Небесного". Сказал не про Слово Божье и Дух Святой, а про плоть и кровь, чтобы отделились все неверующие, мудрые в своих глазах, берущие на себя смелость (или наглость) объявлять, что именно Бог имел в виду, и что Он говорил, а что не Он, и что в оригинале написано не так, и есть более точный перевод. Праведен суд на таковых. Говорю таким знающим - Отец мой спасение людей совершает не в зависимости от перевода, а от откровения, которое кому хочет, тому и дает. И, по Писанию, от знатоков переводов скрывает, а младенцам открывает.

Комментарий

• Павел_38
                    Отключен

• 06 August 2007
                    • 2616

Сообщение от SPP
                    АМИНЬ!!!!!
                    Прости, брат, только Отец, это не имя.

Комментарий

• 12spokane
                      Частенький на форуме

• 15 November 2004
                      • 805

Иисус открыл своего Отца как Любящего. Иоанна 3:16 сказано: Ибо так возлюбил Бог мир.... Ондо из его имен-любящий. Ну при законе простолюдина мало понимала, что Господь любит. Они знали только заповеди и старались по мере по ним жить. Кто то не согласен с мнением?
                      Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от 12spokane
                        Иисус открыл своего Отца как Любящего. Иоанна 3:16 сказано: Ибо так возлюбил Бог мир.... Ондо из его имен-любящий. Ну при законе простолюдина мало понимала, что Господь любит. Они знали только заповеди и старались по мере по ним жить. Кто то не согласен с мнением?
                        Имя "Иисус" означает "Иегова-Спаситель". Именно это имя Он открыл на земле. Со времен Ноя символом завета была радуга. Про Христа сказано "Был свет истинный, который просвещает всякого человека....." Но мы сейчас умные, мы знаем, что белый свет - это радуга, только скрытая. Так и в ВЗ было людям открыто семь искупительных имен Бога - Иегова-ире, Иегова-Нисси, и т.д. Но когда пришла полнота времени, все семь искупительных имен Бога соединились в одно, и Петр в день Пятидесятницы говорит "Нет другого имени под небом, данного человекам, которым нам надлежало бы спастись". Это не то, чтобы какое-то из имен Бога было отменено, они все семь вошли как составляющие в одно новое, которое и было открыто служением Христа. Такое мое исповедание.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Герман.К.
                          То есть вы хотите сказать,что Аврааму являлся не Бог,а сатана???

Так это для вас написано,я ведь с духами не общаюсь...

А что вы скажете о смерти???
                          выходит по тексту, злоба искусила Авраама, Бог посылает барашка как прообраз сына своего Иисуса, так и получилось сатана искушал первосвяшеников те неведая что делают приносят в жертву Иисуса как барашика, кость не преломилась, смерть не от удуш'я, а от копья, все как положено в жертвоприношении.

с духами не ошаетесь, ладно вы просто подумайте, а кто всетаки убивал святых на протежении 2000 последних лет?

а об остальном вам Христос раскажет когда вы поишете хорошенько...

что вас интересует о смерти Герман? смерть ето конец жизни, если хотите "нирвана", тело становится опять землей, а жизнь, ту, что вдохнул Бог уходит опять к Богу. для мертвого 1000 лет равно одной секунде.

А вы что верите в загробную жизнь советую оставить ету илюзию, так как Бесы тоже хотят в ето верить и трепешут перед смертью не хотят умерать не все из них будут жить в аду многие обретут тьму внешнию навсегда...

Бесы - духи втеле тоесть люди дух которых полностью стал бесовским.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Павел_38
                            Брат, не лги на истину Ты думаешь, Авраам не знал, кто с ним говорил? Он верою вышел из Харрана за этим голосом, а потом не распознал иной дух? И сегодня Бог говорит людям, как Аврааму, чтобы определились те, кто верит Богу, а не испытывает Его слова своей человеческой мудростью. "Это был Бог, а это не мог быть Бог, потому что мне это (не нравится, непонятно, неприемлемо.Выбирай сам)". Христос специально сказал ученикам "Если не будете есть плоти и пить крови Сына Человеческого, не увидите Царства Небесного". Сказал не про Слово Божье и Дух Святой, а про плоть и кровь, чтобы отделились все неверующие, мудрые в своих глазах, берущие на себя смелость (или наглость) объявлять, что именно Бог имел в виду, и что Он говорил, а что не Он, и что в оригинале написано не так, и есть более точный перевод. Праведен суд на таковых. Говорю таким знающим - Отец мой спасение людей совершает не в зависимости от перевода, а от откровения, которое кому хочет, тому и дает. И, по Писанию, от знатоков переводов скрывает, а младенцам открывает.
                            Если вы правы тогда серьезно надо относится только к четырем еванглиям и пошитать все послания апостолов за предания которые писались церковью перед рождением инквизиции, там написано что Бог никого не искушает, может у Авраама был какой другой Бог?

У Моисея Бог тоже разрешил обокрасть Египтян... Или выходит всетаки что иногда когда люди погрязают в грехах Бог позволяет сатане делать искушения, притом например Иисус не поддался на искушения с крыши не спрыгнул и.т.д. Тоесть если опиратся на писания сатана искусил Авраама но все ето было под контролем Бога, иначе получается что Бог искушает, да и Исус только имел победу над сатаной, хотя и Его искушал. Что интересно люди Моисея не вошли в землю обешаную, нагрешили много, украли, убивали народы поклонились на идола самая маленькая причина. Почему вы думаете что Бог не разрешил сатане идти посреди Моисея для стерминия для захвата земли святой? сатане ето нравится. другое дело есть на ето воля Бога или нет от етого зависит победа, ... по поводу более точнога перевода да не нужен никакой перевод, уверен что если сатана всетаки унечтожет половину библии всеравно там останется информация как Его найти тоесть вернутся к Нашему Отцу, Богу Авраама, Исака, Иакова и Иисуса Христа.

Павел вы разбераете во многом как вижу, когда вижу таких людей как вы радуюсь, раскажите откуда черпаете информацию постарайтесь прямо. Удачи!

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

вы послушайте что понял на днях о язвах! место где люди кусали языки и хулили творения Бога и Его самого...

так вот возмите фашим или коммунизм ведь ето Бог посылал все ето а мы сейчас обливаем грязью ети системы вместе с Богом.

20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
                              21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

притом идолы ето не совсем изображение , идол ето то что неживое тоесть не говорить не ходить не могут....

И никто не воздаст хвалу Богу все только хулят, понимаете о чем ето? о том что язвы не кончатся пока не вернутся блудные к Отцу Богу, живому, только так народы узнают дорогу куда идти что бы опять на язву не наступить.

вся проблема человечества что в нас дефект из за которого нас хотели сразу унечтожить, но видно Бог видел надежду исправления. Вероятно сатана "скальпель" для урезки "раковых участков".

смотрите ведь антихрист к власте полной придет если церковь не вернется к Богу, вот вам и сатана для наказания....

Ты первый и последний Tы зделал небо и землю и вселеные у ног Твоих, с Тобой правда и истина ... велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
                              Последний раз редактировалось statua; 27 August 2007, 09:08 AM.

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

охохо

билия расказывает и как открыть безну и как закрыть тоже, и мы люди полностью свободны, также как духи и в етой свободе каждый свободен поступать так как хочет. И как ето не скрывай рано или позно кому надо ето будет открыто Богом.

вот только не всегда поступать так как хочется полезно.

Интересно инстинкт самосахранения тела есть а вот для сохранения души всетаки надо усилие делать...

Комментарий

Обработка...