Какое Имя Отца, открыл Сын Божий на земле нам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Павел_38
    Согласен с тем, что то, что Вы называете несовершенством - сатана в Вас.
    То есть несовершенство это и есть сатана???
    И я даже не верю, я знаю, что сатана есть.
    Он что в вас есть???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от Герман.К.
      То есть несовершенство это и есть сатана???
      Он что в вас есть???
      Объясняю на примере. Когда человек грешит, это (образно), к нему подходит сатана, забрасывает удочку, и цепляет тебя за крючочки, которые и есть твоя греховная плоть. Цель христианина в мире состоит в том, чтобы избавиться от всех крючочков. Причем это может сделать только Господь, человек не в состоянии избавиться даже от одного из них.
      Мы можем только просить Господа, и Он это сделает. Помогать Ему не надо, это только навредит. Он сказал: «Славы Своей не отдам никому». Если будешь помогать, Он станет в стороне и будет ждать, пока тебе не надоест. Никто не сможет похвалиться тем, что участвовал в собственном спасении, ни на 5%, ни на 1%, ни на 0,0001%. Либо Сам Господь, либо никто. Когда все крючочки будут удалены, сможешь сказать, как Иисус: «Вот идет сатана, но во мне не имеет ничего». Тогда Сам Бог сойдет с неба и поселится в Тебе, и ты будешь Им. Это как в день Пятидесятницы, только еще больше.
      Иаков писал «Великой радостью радуйтесь, когда впадаете в искушения». Казалось бы, впал в искушение, а он говорит «радуйтесь». Смысл в том, что для того, чтобы у Господа чего-нибудь просить, надо знать чего, а искушения как раз и показывают наше несовершенство. Через них мы видим, где крючочки остались.
      Поэтому, кстати, только неразумные христиане радуются попаданием в тысячелетнее царство. Греха там нет не потому, что все безгрешны, а потому, что удочку забрасывать некому сатана связан. Но, заметь, не уничтожен. Потому что в конце тысячи лет будет контрольный заброс, и все, у кого крючочки остались, будут уловлены.
      Прообраз этого есть в Ветхом Завете.
      Прообраз тысячелетнего царства в ВЗ царство Соломона. Так вот, Семей, который оскорблял Давида, туда попал, потому что вовремя покаялся. Но Соломон ему мирно в могилу уйти не дал. Семей получил заповедь, аналогичную той, которую люди получили в Эдемском саду «В тот день, когда ., смертью умрешь». Семей не устоял, и умер за нарушение закона.
      Поэтому, брат, желаю искать тебе совершенства в Господе, пока не найдешь его. Именно таких поклонников Отец ищет себе. Благослови тебя Господь!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Цель христианина в мире состоит в том, чтобы избавиться от всех крючочков. Причем это может сделать только Господь, человек не в состоянии избавиться даже от одного из них.
        Правильно говоришь,Павел...
        Сообщение от Павел_38
        Благослови тебя Господь!
        Да будет мне по слову твоему,а тебе более моего...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Герман.К.
          вера в сатану это иллюзия???
          вера в илюзию ето вера в ложь.

тоесть, вера в то чего не может быть, по тем законам что создал Бог.
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Герман.К.
            Потому что я сам был ранее человеком греха и сыном погибели...
            ето вам кто сказал или сами так решили?

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Герман.К.
              Потому что я сам был ранее человеком греха и сыном погибели...
              Главное,что вы верите в реальность...
              Вы хотите сказать,что у меня внутри не так как снаружи???
              О о о как верю в реальность...

материалист, верю в теорию Дарвина...

искать Бога, что бы узнать Он реальность или вымысел тех кто хотел загнать людей в илюзию... .

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от statua
                ето вам кто сказал или сами так решили?
                Апостол Павел...
                Цитата из Библии:
                1
                И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
                2
                в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
                3
                между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие...Еф.2

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

тоесть сами решили, опираясь на записаное.

17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, 18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
                  Последний раз редактировалось statua; 17 August 2007, 04:08 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от statua
                    тоесть сами решили, опираясь на записаное.
                    Да,потому что я лгал и воровал и пребывал в жутких зависимостях...

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Герман.К.
                      Да,потому что я лгал и воровал и пребывал в жутких зависимостях...
                      кто толкал вас на ето?

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                      28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 30 Я и Отец -- одно.

37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                      54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. 55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. 56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                      Последний раз редактировалось statua; 21 August 2007, 04:25 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от statua
                        кто толкал вас на ето?
                        Понятия не имею...

Комментарий

• Павел_38
                          Отключен

• 06 August 2007
                          • 2616

Сообщение от Герман.К.
                          Понятия не имею...
                          Сатана и толкал.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Павел_38
                            Сатана и толкал.
                            А вы то откуда знаете кто меня толкал???
                            Кто искушал Авраама,кто искушал Иова???

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Герман.К.
                              Понятия не имею...
                              1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,

по поводу вашего спасения ска3aHо что воскресните в последние дни.

и если уже последнии дни то вот вы есть. Что дальше?

И все зависит или вы будете сыном противления, тоесть тем, как назвал Иисус фарисеев, что они сыны диавола тоесть лжи,

или вы будете сыном Св.духа.

от дел зависит воскресение, здесь зависит или веруюший будет воскрешон в аду или в раю, вы же не будете утверждать что рай на небе. хотя для особо отличившихся есть тьма внешняя тоесть смерть навсегда.

В любом случае человек родившийся еше всего лиш навсего сын своих родителей и зависит в каких условиях рожден или в "адских" или в "небесных", ну и здесь зависит каким будет духом веден, тоесть чиим сыном будет или Божим или диавола, но в вашем случае вы говорите что падшими духами уже невозможно быть ведомым, тоесть вы не имеете возможность познать духов. знаите Герман я почти спустился в ад что бы познать ето, сколько бы времини сьекономил если бы кто помог в духах разобратся!

И разделение от ведения духами падшими.

51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от statua
                                1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
                                Следуя из этого стиха ,что сатана не есть личность,но дух противящийся Богу???
                                А как может дух человека противиться Богу???

по поводу вашего спасения ска3aHо что воскресните в последние дни.
                                и если уже последнии дни то вот вы есть. Что дальше?
                                По поводу нас сказано что "перешли от смерти в жизнь",а дальше "Я и Отец едино..."
                                но в вашем случае вы говорите что падшими духами уже невозможно быть ведомым, тоесть вы не имеете возможность познать духов.
                                Мне достаточно различения,мне не нужно познавать духа,кроме Святого...
                                знаите Герман я почти спустился в ад что бы познать ето, сколько бы времини сьекономил если бы кто помог в духах разобратся!
                                Я вам сочуствую...Теперь очистись и ходи в Его свете...И Бог славы да будет с тобою...

Комментарий

Обработка...