Какое Имя Отца, открыл Сын Божий на земле нам?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
что вас интересует о смерти Герман? смерть ето конец жизни, если хотите "нирвана", тело становится опять землей, а жизнь, ту, что вдохнул Бог уходит опять к Богу. для мертвого 1000 лет равно одной секунде.
А вы что верите в загробную жизнь советую оставить ету илюзию, так как Бесы тоже хотят в ето верить и трепешут перед смертью не хотят умерать не все из них будут жить в аду многие обретут тьму внешнию навсегда...
Смерть и есть сатана,но во мне не имеет ничего...Это последний враг...
Противостойте ему твёрдою верою и убежит от вас...
Бесы - духи втеле тоесть люди дух которых полностью стал бесовским.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Без ведения духом святым только разделение, только Св.дух опять обьединит церковь и даже масульмане в принципе были Христианами до тех пор пока Бог не оставил церковь по некоторым причинам.
Вы представляете масульман едуших тело Христа? ето реальность, думаю понимаете когда ето станет так? виноградник не у Хозяина, а всего лиш у книжников тоесть все также у фарисеев, законников немного правда подвинули. думаю вы понимаете о чем ето.
Масульмане так и говорят Бог послал вам Пророка (притом с тем с кем я разговаривал не возражали после обяснения что Он сын Бога)
так вот к вам приходил Иисус учил о Боге и вы не послушали вот к нам и послал Бог Мухамеда.
P.S. я просто уверен что когда хоть какой нибуть из первосвяшеников приклонит ухо к Богу так и царя царей отышут, как Самуил нашел Давыда и Саула.
Папа например ждет когда появятся признаки Христа на земле. Тем самым подтврждая всетаки что находимся в последних временах.
Только вот когда появятся признаки Его будет познавато.Комментарий
-
что вы скажете о тех,кто ел от дерева жизни и пил воду живую???
Я верю в жизнь непреходящую,нетленную,которая никогда не перестаёт...
Смерть и есть сатана,но во мне не имеет ничего...Это последний враг...
Противостойте ему твёрдою верою и убежит от вас...
А каковы люди дух которых полностью стал бесовским???
вода живая... сказок вы начитались Герман. Но я знаю откуда ето учение. понимаю лучше не верить в падших духов так хоть какоето обшение с духами только с какими!
Вас спасет от илюзии только сам Христос, ишите, ну незнаю перечитайте еше раз библию с единственым вопросом "как найти Бога", Вера в Бога подразумевает верy в духов. Так как и сам Бог есть Дух пежде всего. Бог вас слышит Герман, а что бы народ познал Бога ето от них зависит и никакой книжник в 21 веке не сможет уже толкнуть учение книжное, только дав самого Бога людям тол'ко так их сердце обратится к Богу да и победа только у Бога а не у книге.
по поводу сказок, и нет, вчера познакомился с двумя наркоманами один из них слушал о чем говорю конечно ни о какой религии с ним не говорил говорил что хотел св.дух тем и заинтересовал моего нового друга, ето реальность. А скaзки, дух мне подарил камушек, в кармане лежиT, камушек для землетресения, хотите попробывать как функцианирует?
Потом не думаю уже, что сатана последний враг, ему Бог позволит идти наказать блудливую церковь, когда церковь в очень ответственый момент, не примет своего Бога, после которого начнется такое, что и я не очень представляю, к сожалению уверен.Комментарий
-
Я вам говорю не о сказках,но о вере,которая суть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом...
Вода же живая истекает от Святого Духа,от Него же и хлеб,сошедший с небес...
Хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет...ядущий хлеб сей жить будет вечно...
А последний враг это смерть.Смерть правит миром и умирает человек по неверию своему...Потому и написано:Не давайте места диаволу...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Откровения Господа верны, умудряют простых...
Странное утверждение. Зачем Духу Святому объединять то, что давно "разделилось само в себе". Господь устами апостола Павла говорит нам, что то, что "Р А З Д Е Л И Л О С Ь само в себе , не У С Т О И Т"?! И "Откровение" начинается посланием не одной церкви, а семи.
Хотя, как объединятся, "так и придет конец".
Прости их,Господи, ибо не ведают ни что творят, ни что говорят."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Странное утверждение. Зачем Духу Святому объединять то, что давно "разделилось само в себе". Господь устами апостола Павла говорит нам, что то, что "Р А З Д Е Л И Л О С Ь само в себе , не У С Т О И Т"?! И "Откровение" начинается посланием не одной церкви, а семи.
Прости их,Господи, ибо не ведают ни что творят, ни что говорят.Комментарий
-
Я вам говорю не о сказках,но о вере,которая суть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом...
Вода же живая истекает от Святого Духа,от Него же и хлеб,сошедший с небес... Хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет...ядущий хлеб сей жить будет вечно...
А последний враг это смерть.Смерть правит миром и умирает человек по неверию своему...Потому и написано:Не давайте места диаволу...
вы говорите о том чего непонимаете. Хлеб с небес вода живая, не понимаете вы сегаo, что ето за хлеб такой...вы правильно усвоили теорию но не понимаете практику сeй теории.
вы правы хлеб сошедший с небес дает жизнь вечную, Вот тoлько хлеб сей на земле растет и делает его небесным Св.дух Христос он и прошает грехи.
и смерть всегда такой и останется как есть, и смерть никак не правит миром, если уж с етой стороны подойти то правит миром скорей всего страх перед смертью.
Вы ответ'ти нам на один вопрос, что значит не давайте место диаволу??? по вашему получается не давайте место смерти чего человек сам не в состоянии сделать фактически.
не давать место диаволу всетаки значит не давать место лжи.!!!Комментарий
-
Прости их,Господи, ибо не ведают ни что творят, ни что говорят.
Иисус так и говорил Он несет разделение! и правильно, что делится само не устоит, что обединится не по истине не устоит, все к етому идет обеденинение в илюзии. а неведают что творят так как давно оставили Бога живого и высекли "водоемы что не могут держать воду".
Теперь все не так те кто не вернутся к Богу отцу изчезнут.
Меня обрадовало на днях то что говорил с масульманами и они тоже ждут пророка что придет в конце дней притом они не возражали что ето будет Иисус Христоc, так и сказали "о Мухамет о Иисус придет и мы ждем". Amen
вот Павел 38 сказал довольно точно обьединять будет своих, вероятно тех что в тесноте своей начнут искать Бога и Он даст найти себя.
а по поводу семи церквям ето для всех религий а не только христианам
и подрусамивается здесь люди из семи церквей так как у самих церквей не остается уже времени для коректировки Христом, они заняты другим, к сожалению.
самой церкви до тесноты далеко, но к сажелению теснота придет внезапно.Комментарий
-
итак вода живая от св.духа, а мертвая от диавола, но вы в него не верите, ето значит что на вашем источники нет надп иси питьевая ето вода или нет, и бывает что человек узнает о пригодности источника позновато.
ритом намного лучше если вы будете говорить не о том какая вода в источнике, а о самом источнике, тоесть где он, и как не напится воды мертвой.
. . хотя знаете если капнуть русски фольклер то вода мертвая очень нужна она лечит тело, а живая дает жизнь, у меня так и было хлебал из всяких источников пока не напился так что... , но ето было мне на пользу, так познал воду в разных источниках и когда хлебнул воды живой теперь никогда не забуду ее вкус, но всетаки на ето ушло более десяти лет, вот и говорю не зачем хлебать из всяких источников есть только один с живой.Комментарий
-
И лжи и греху и смерти...
. . хотя знаете если капнуть русски фольклер то вода мертвая очень нужна она лечит тело, а живая дает жизнь, у меня так и было хлебал из всяких источников пока не напился так что... , но ето было мне на пользу, так познал воду в разных источниках и когда хлебнул воды живой теперь никогда не забуду ее вкус, но всетаки на ето ушло более десяти лет, вот и говорю не зачем хлебать из всяких источников есть только один с живой.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
вот только как раз те самые духи как ложь злоба ну я не буду повторятся и ведут конкретную личность ко греху от каторого смерть а от греха очишаемся телом христовым и кровью Его, тоесть таинство хлебопреломления, победив грех таким таинством не значит победить духов падших...
нет ничего после нашей смерти телесной, Герман. Есть только надежда, что Бог Отцов наших разбудiт по своей милости... , никаких духов невознесеных я не встречал, хотя вероятно вы имеете духов типо нимф но они такие примитивные что кроме как смеятся и танцевать ничего не желают на контакт не идут только развлекаются ну хотя могут пыль в глаза кидать.
я обнаружил только тех каких перечислил, ...
Герман вы сказки Говорите, вы думаете если человек будет верить что не умрет, на самом деле не умрет? глупости, yмерает тело умерает личность, притом умерший вне времени, 1000 лет как секунда проходит, умерший потерян только для родных но никак ни для Бога, 3 Ездра об етом, почитайте...
. . и всетаки по мертвой воде именно от падших духов она, и как бы логически тоже нужна... .Комментарий
-
Интересный вы Статуя,почему у вас на всякий грех свои духи???
Откуда вы такое взяли??? И где вы их обнаруживаете???
Вот у меня жена тоже "духов гоняет",и запахи разные чувствует...Я её не понимаю...
Скажите,как мне с этим бороться??? А может не бороться надо,а смиряться,может в этом пока воля Божия???
Герман вы сказки Говорите, вы думаете если человек будет верить что не умрет, на самом деле не умрет?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий