Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. (Иоан.17:6)
Какое Имя Отца, открыл Сын Божий на земле нам?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Евангелие Иоанна , гл . 8 , ст. 25 " тогда сказали Ему : кто же Ты ? Иисус сказал им :от начала Сущий , как и говорю вам ; "
с этим Именем Господь открылся и Моисею -Исход , гл .3 , ст. 14 " Бог сказал Моисею : так скажи сынам Израилевым: Сущий (Иегова) послал меня к вам . "Последний раз редактировалось dimytch; 02 August 2007, 09:33 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь. Ты вериш что Яхве ветхого завета и есть Иисус нового? И вопрос повторяю, какое Имя открыл Господь? Если учесть то, что имя Яхве уже было известно им, но Господь сказал, что ОТКРЫЛ Имя, так какое имя, что Он открыл?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Утренняя Звезда6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
(Иоан.17:6)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Вот взять тебя например, если у тебя есть жена и дети, то ты, есть муж своей жене, и отец детям и сын своему отцу, ты же внук своему деду, ты же дядька племяникам, и это все ты, но у тебя же есть имя (например) Иван! Ты Иван, но те титулы, определяют тебя в отношении каждого, показывают твои качества, положение или служении в отношении каждого, но имя твое Иван!
Так какое имя у Бога тогда, которое Господь открыл?Комментарий
-
Яхве, это не откровение, это имя известно было даже язычникам, но с какой стороны не знали Отца, не то что язычники но даже Его народ, какое имя Он открыл?Комментарий
-
Alexey72а как же они были Его, а имени Его не знали?
Утренняя Звезда
Получается Иисус открыл имя Отца им, тем кто верит в Него, но не неверющим мира этого. Какое имя Он открыл им, ученикам Своим?
Яхве, это не откровение, это имя известно было даже язычникам
какое имя Он открыл?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий