Какое Имя Отца, открыл Сын Божий на земле нам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_38
    Отключен

• 06 August 2007
    • 2616

Сообщение от вао
    это не могло быть сказано об Иисусе ибо Иисус имел место быть не через семь семилетий

а у Даниила ясно сказано

Библия / Тора. Пророки. Писания / ТАНАХ - Еврейская Библия - Даниэль
    (25) Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима до помазанника-властелина (пройдет) семь семилетий, а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия.
    Прочитай Даниила. "Со времени указа о восстановлении Иерусалима до Христа Владыки семь седмин и 62 седмины. По окончании 62 седмин предан будет смерти Христос, и не будет." Это про кого?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Павел_38
      Прочитай Даниила. "Со времени указа о восстановлении Иерусалима до Христа Владыки семь седмин и 62 седмины. По окончании 62 седмин предан будет смерти Христос, и не будет." Это про кого?
      логичней еврейскии писания переводить с еврейских источников

(25) Но знай и пойми, что с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима до помазанника-властелина (пройдет) семь семилетий, а (после) шестидесяти двух семилетий вновь будут отстроены улицы и рвы, и будет это временем бедствия.

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

Сообщение от вао
        логичней еврейскии писания переводить с еврейских источников

Извините. О чем не буду спорить, так это о переводах. Для первосвященников и фарисеев во времена Христа еврейский язык вообще родным был, и перевода не надо было, тем не менее - распяли. Переводы не помогут, уважаемый.

Комментарий

• Утренняя Звезда
          Участник

• 08 July 2007
          • 92

Сообщение от вао
          Утрення Звезда, а Утрення Звезда, говорят Утрення Звезда это мол Христос, ты Христос ?
          Я нет, а Он во мне Утренняя Звезда, как написано "Взойдёт в вас утренней звездой в сердцах"

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

уважаемый Павел, ты как то о распятии Иисуса говориш с сожалением, но позволь тебе заметить что кровь Иисуса - источник жизни, если бы не было пролития крови Иисуса ты бы не имел иточник жизни вечной, так что Иудеи абсолютно правильно сделали убив Иисуса - тем самым дав нам кровь_его(источник жизни вечной).

Что косается Даниила 9.25 то совершенно очевидно Даниил говорил не об Иисусе, а о том до кого семь семилетий с того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Утренняя Звезда
              Я нет, а Он во мне Утренняя Звезда, как написано "Взойдёт в вас утренней звездой в сердцах"
              а вот интересно, что значит Он в тебе,

ты имееш своё "я", если в тебе еще и Иисус, то в тебе две личности ?

Комментарий

• Утренняя Звезда
                Участник

• 08 July 2007
                • 92

Сообщение от вао
                а вот интересно, что значит Он в тебе,

ты имееш своё "я", если в тебе еще и Иисус, то в тебе две личности ?
                Да, две, точно так как Сын в Отце и Отец в Сыне, так я в Нем и Он во мне.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

ты считаеш что когда в человеке две личности это нормально, так должно быть ?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 35940

То есть, ты раздвоенный в самом себе? А если на "вы", то и спрашивать не надо...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

и всякий город,разделившийся сам в себе, не устоит...

То есть,другими словами,это не ваши мысли и слова,но Его???
                      А как вы различаете,где вы,а где Он??? И почему вас не трое???
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Утренняя Звезда
                        Участник

• 08 July 2007
                        • 92

Сообщение от вао
                        ты считаеш что когда в человеке две личности это нормально, так должно быть ?
                        Это нормально.

Комментарий

• Утренняя Звезда
                          Участник

• 08 July 2007
                          • 92

Сообщение от Вовчик
                          То есть, ты раздвоенный в самом себе? А если на "вы", то и спрашивать не надо...
                          Нет, я един с Ним а не с собой в себе.

Комментарий

• Утренняя Звезда
                            Участник

• 08 July 2007
                            • 92

Сообщение от Герман.К.
                            То есть,другими словами,это не ваши мысли и слова,но Его???
                            А как вы различаете,где вы,а где Он??? И почему вас не трое???
                            Это не трудно, духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 35940

Нет, я един с Ним а не с собой в себе.
                              Когда един, то нету ощущенья двух...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 35940

Это не трудно, духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                                Бог может...

Комментарий

Обработка...