Какое Имя Отца, открыл Сын Божий на земле нам?
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Интересный вы Статуя,почему у вас на всякий грех свои духи???
Откуда вы такое взяли??? И где вы их обнаруживаете???
Вот у меня жена тоже "духов гоняет",и запахи разные чувствует...Я её не понимаю...
Скажите,как мне с этим бороться??? А может не бороться надо,а смиряться,может в этом пока воля Божия???
Это не я сказал,а Иисус Христос...
св. Киприян еще в III в., дьявол является "созидателем" любого церковного раскола и любой ереси... .
Августин (83 вопрос): "зло (т. е. черт) проникает через все пути чувств, рисуется в изображениях, приноравливается к цветам, льнет к тонам, лежит скрытым в гневе и в обманчивой речи, скрывается в запахах, проникает с испарениями и наполняет туманом все входы к рассудку".
что сказал Иисус, вы почитайте внимательно, веруюший в Него тоесть Христа имеет жизнь вечную притом не в книгу веруюший а в Св.духа, как Аавраам, а инече все илюзия.
15 И вторично воззвал к Аврааму Ангел Господень с неба 16 и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего, [для Меня,] 17 то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих; 18 и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.
вот ключ, так как.
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
потом не на всякий грех свои духи, но духи ведут к греху и разберитесь что такое грех? грех ето не укладыватся в закон о возлюби Бога своего и ближнего, и разберитесь как ведет дух к греху, например ложь, kak заводит в заблужение другого, что говорит о несоблюдении закона о любви к ближнему, остальные духи похоже. ложь - наполняет туманом все входы к рассудку.
а жена ваша скорей всего запахи насков гоняет, а не духов. Духов вы выгоните от себя когда поборите в себе все те чувства падшие как злоба ложь зависть гордыня лень чревоугодие жадность , http://www.evangelie.ru/forum/t7137.html
только обнаружив ети чувства в себе обнаруживаются падшии духи, ето как иникатор, и не обманывайтесь что над етим имеем контроль, пока не начнете в себе боротся с етими Dухами ни о каком Св.духе нет и речи, не приDет Он, только по одной причине что вы подадитесь на искушение, А Бог никого не искушает и сам искушаем не бывает, одна из ошибок что веруюшии всегда что то просят, а ето своего рода искушени Бога.
А Бог Израиля прежде всего дух. И конечно важно не перепутать иначе действительно можно поклонится "всему воинству небесному". Как случалось уже. По любому, ваши мысли всегда ваши, а мысли Бога всегда Его, а мысли демонов всегда их. .... Человек не раб греха, а раб духов падших, даже если ничего о них незнает.Последний раз редактировалось statua; 03 September 2007, 04:29 AM.Комментарий
-
как призыв из одной из сект, Богу нужно ваше "Я" притом такое как оно есть, лучше "горячее" или "холодное" но не "нейтральное", а ваш призыв о нейтральном рано или позно... , ничего не случится без вашего усилия, хотя мож вы че другое хотели сказать, тoгда мы во внимании.Комментарий
-
" Это - люди, отделяющие себя ( от единства веры), душевные, не имеющие духа" Иуда ст.19
св. Киприян еще в III в., дьявол является "созидателем" любого церковного раскола и любой ереси... .
Августин (83 вопрос): "зло (т. е. черт) проникает через все пути чувств, рисуется в изображениях, приноравливается к цветам, льнет к тонам, лежит скрытым в гневе и в обманчивой речи, скрывается в запахах, проникает с испарениями и наполняет туманом все входы к рассудку".
что сказал Иисус, вы почитайте внимательно, веруюший в Него тоесть Христа имеет жизнь вечную притом не в книгу веруюший а в Св.духа, как Аавраам, а инече все илюзия.
15 И вторично воззвал к Аврааму Ангел Господень с неба 16 и сказал: Мною клянусь, говорит Господь, что, так как ты сделал сие дело, и не пожалел сына твоего, единственного твоего, [для Меня,] 17 то Я благословляя благословлю тебя и умножая умножу семя твое, как звезды небесные и как песок на берегу моря; и овладеет семя твое городами врагов своих; 18 и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.
вот ключ, так как.
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
потом не на всякий грех свои духи, но духи ведут к греху и разберитесь что такое грех? грех ето не укладыватся в закон о возлюби Бога своего и ближнего, и разберитесь как ведет дух к греху, например ложь, kak заводит в заблужение другого, что говорит о несоблюдении закона о любви к ближнему, остальные духи похоже. ложь - наполняет туманом все входы к рассудку.
а жена ваша скорей всего запахи насков гоняет, а не духов. Духов вы выгоните от себя когда поборите в себе все те чувства падшие как злоба ложь зависть гордыня лень чревоугодие жадность , http://www.evangelie.ru/forum/t7137.html
только обнаружив ети чувства в себе обнаруживаются падшии духи, ето как иникатор, и не обманывайтесь что над етим имеем контроль, пока не начнете в себе боротся с етими Dухами ни о каком Св.духе нет и речи, не приDет Он, только по одной причине что вы подадитесь на искушение, А Бог никого не искушает и сам искушаем не бывает, одна из ошибок что веруюшии всегда что то просят, а ето своего рода искушени Бога.
А Бог Израиля прежде всего дух. И конечно важно не перепутать иначе действительно можно поклонится "всему воинству небесному". Как случалось уже. По любому, ваши мысли всегда ваши, а мысли Бога всегда Его, а мысли демонов всегда их. .... Человек не раб греха, а раб духов падших, даже если ничего о них незнает.
Благословит Вас Господь Бог...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Недостаточные мои познания. я в большом раздумьи или вернутся в мир или идти дальшь. Но знаете все то что получаю складывается как мозаика, все на свои места, но звений еше много недостает, понимаете почему важно вам и другим найти Христа живого? только Он наставит на истину, и разоблачит все проделки падших духов, и вернет наконец невесту Христа из блуда к своему жениху, (ведь в писании блуд ето не о сексе ето о церкве что блудит с богами что мертвы, тем самым толкая веруюших что приходят в церковь как к доктору для излечения, так вот толкает в блуд с богами что не говорить не хоить не имеют (иконы здесь не причем).
P.S. Хочу пообшатся с больными епилепсия шизофрения и другие, меня интересуют случаи где нет еше никаких физических отклонений тоесть раньнии стадии, но с явными проявлениями падших духов, видел кое какие фильмы о псих больный, и там нашол потверждение многому что изучаю.
похвалюсь, что на самом деле я ушел в познаниях немного дальше, но не могу много говорить, так как не проверил многое на практике, мне интересны также спецы кому интересен етот вопрос...Последний раз редактировалось statua; 03 September 2007, 05:27 AM.Комментарий
-
И о носках тоже...
Недостаточные мои познания. я в большом раздумьи или вернутся в мир или идти дальшь. Но знаете все то что получаю складывается как мозаика, все на свои места,Даже не думайте останавливаться,ведь сами знаете,что:"Никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия..."
Когда дойдёте до нужной двери,то возможете входить и выходить...
Благословит вас Господь,Бог Израилев,един,творящий чудеса...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
P.S. Хочу пообшатся с больными епилепсия шизофрения и другие, меня интересуют случаи где нет еше никаких физических отклонений тоесть раньнии стадии, но с явными проявлениями падших духов, видел кое какие фильмы о псих больный, и там нашол потверждение многому что изучаю.
похвалюсь, что на самом деле я ушел в познаниях немного дальше, но не могу много говорить, так как не проверил многое на практике, мне интересны также спецы кому интересен етот вопрос...
Вы считаете это действием духов???
А что за фильм,можно посмотреть???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Во первых не думаю, что голоса или галюцинации ето отклонения, думаю что ето доступно каждому, вот только не разбераются люди с "отклонениями" в том с чем столкнулись, и без помоши такие люди гибнут тоесть становятся сумашедшими тоесть ихнее Я смешается так далеко что уже тело не человека а неизвесно кого.
фильм обычный почти, тоесть направлен на борьбу с психиатрией, о проделках психиатров о способах лечения ими. Просмотр фильма был направлен именно против психиатров но меня интересовало другое в етих фильмах... больнee в которых угадывались духи завладевшии ими, притом были те кому можно было помоч без применения физических методов лечения., чем вам интересна психиатрия Герман? уж не хотители духов гонять? Открою вам что здесь есть одна база, Бог сказал "не отдам славу мою никому", здесь трудно уложится в некие рамки, ... ну вот видете говорю непонятно, короче работаем над етим
По поводу нужной двери. Двери там некакой нет заходи когда хочеш бери что хочеш, самое главное унести, есть еше двери дойдя до которых не откроютКомментарий
-
Иисус Навин - это Его прообраз. Навина поэтому Моисей и переименовал. Как закон человека не мог ввести в Землю обетованную, пришел Иисус, и тех, кто из Его учения не делает нового закона, вводит туда, где закон бессилен.Комментарий
-
Во первых не думаю, что голоса или галюцинации ето отклонения, думаю что ето доступно каждому, вот только не разбераются люди с "отклонениями" в том с чем столкнулись, и без помоши такие люди гибнут тоесть становятся сумашедшими тоесть ихнее Я смешается так далеко что уже тело не человека а неизвесно кого.
чем вам интересна психиатрия Герман? уж не хотители духов гонять? Открою вам что здесь есть одна база, Бог сказал "не отдам славу мою никому", здесь трудно уложится в некие рамки, ... ну вот видете говорю непонятно, короче работаем над етим
По поводу нужной двери. Двери там некакой нет заходи когда хочеш бери что хочеш, самое главное унести, есть еше двери дойдя до которых не откроютЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Брат не родной крови был, короче если бы был там не случилось етого, но на форуме в день его смерти пPоявлялись духи злорадствуюшии... , ну да его не вернеш к нам, он потерян для нас, но не для Бога потерян, вот и говорю что вам надо понять, что борьба с падшими духами опасна и фактически бесполезна к сожалению людям они нравятся более.
Не поняли причем здесь тело? притом, что духи слабея человека, без тела только всего лишь духи, но в теле уже не то что бы просто духи.
Дух что бросает то в огонь то в воду. значит запутывает , непостоянен, и если у человека "Я" слабо плохо дело. Тоесть дух ведения, как бы, что не знает куда вести и зачем.
А за дверью ничего не раздают, говорю заходи и бери что хочеш достаточно быть в состоянии унести. За другие двери раньше пускали и убивали, теперь не убивают но и не пускают, а если пустят ? убьют . как раньше ничего не изменилось Герман. Виноградник у таких как вы книжников, только не обижайтесь, вы особый.
Вы подумайте Царь царей очень богат церкви накопили много ценностей вдов и сирот, Царь царей не родится в царском дворце, думаю факт, не сможет ОН, там, родится заново, тоесть иметь матерью Св. Духа, короче Его не признают, но когда Он выростит как Сын Бога и научится пользоватся силой своей, то будет судить, ето и есть по логике, видимось проявления Христа в теле человека, по идеи как у Бога сатана на посылках так и у Христа будет на посылках, может ето причина почему сатану выпустят с цепи, хотя думаю что Он уже выпушен но еше слаб. Еше одно, Иисуса казнили с двумя разбойниками, коим было обешано быть с ним в раю, так вот ситуация в роcсии показывает что они в России, другое дело или они узнают Христа или узнаeт церковь. Но полюбому боюсь уже ничего не поменять, Герман вы думаете тоже что разбойники более достойны чем церковь? а церковь лудливую "шеманут" что бы более никого не ввела в заблуждение. Я видел кучу лжецов что говорят Христо Христо, а сами не знают ни Христа, даже себя самих не знают, говорить с ними бесполезно , пока сами не захотят, когда слышат не по ихнему, книжному учению, сразу проявляют себя как сатана, злятся ругаются, ну я и их понимаю злятся так как на месте стоят спасти никого не в состоянии, хотя может и подтолкнут кого к чтению библии только ето ничего не дает для многих. Говорят имеем мир, и живут в своем мире а вокруг наркоманы , пьют воруют, а те ишут кого бы спасти когда нуждаюшиеся рядом, притом последнии более воспитаны, да и если говорить, что желает Св.дух слушают внимательно раскаиваются ясно если их цитатами из библии засыпать поступая как книжники пошлют вас подальше, таже ситуация в Африки как кая церковь не придет, казалось бы со спасением, но в реальности ташат еше и своих идолов, коих в Африке своих хватает. между тем я встречал и последователей вуду, тем достаточно только чуть чуть подсветить а там они и сами разбераются в духах, а уж за сильнейшим всякий пойдет, они тоже понимают падшие духи более слабы...
П.с. Герман, слышание голосов ето не то что вы думаете, ето далеко не голоса, слышать можно даже когда слушаеш му3ыку в наушниках даже на полную катушку, но ето не голоса, ето мысли более, притом есть ваши, есть Христа и есть духов...Комментарий
-
Не,ну с мыслями всё нормально,хуже когда тебе кто то говорит,обращаясь на ты...У меня было такое,пока я не изгнал говорящего и поносящего клевету,теперь есть только я и Господь Бог...
А вы что,до сих пор слушаете???
Не поняли причем здесь тело? притом, что духи слабея человека, без тела только всего лишь духи, но в теле уже не то что бы просто духи.
А за дверью ничего не раздают, говорю заходи и бери что хочеш достаточно быть в состоянии унести. За другие двери раньше пускали и убивали, теперь не убивают но и не пускают, а если пустят ? убьют . как раньше ничего не изменилось Герман. Виноградник у таких как вы книжников, только не обижайтесь, вы особый.
Виноградник у таких как вы книжников, только не обижайтесь, вы особый.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Соберу детей Своих из всех народов.
А этого просто никто не знает. И толкует, как каждого научил Дух Святой. Или церковь( люди,секта,группа...)."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Раз вы говорите, значит просите Имя вашего господа Бога. И, ты о Вы, здесь не причем...
говорю духи падшие в теле уже демон, но может быть контролируемыe, "Я" если сильно, но по любому в екстреных ситуациях, "Я" слабеет появляются рефлексы условные и безусловные, вот здесь очень важно, кто какой дух имеет доступ в тело...
а не тех дверях, могу только предположить что написано "дом царя царей" или что то в етом смысле.
Распни уже старомодно, Вам виднее где вы были в то время, ваше знаете, сейчас бы многие кричали распни Его, так как не поверили бы в чудеса что делал бы Иисус, человеческие они чудеса, но всетаки чудеса, ето опять благодаря церкви что так попала в илюзию с етими чудесами.
Подумал я что разрушать легче чем строить, да и более видимые чудеса. ведьмочки многие штучки использовали с успехом, знаете ведь что их жгли не за колдовство, а за то что они попутно узнавали от духов притом не всегда святого, к тому же изврашали учения ведьм секты, использовали то что ходило на слуху в своих целях притом так как самих носителей убевали, вам случаем не поетому интересно о духах, ну что бы быть подкованым для разных случаев?
Оставте ету затею так как взяв свежее и прекратив доступ етого свежего получается зловонная лужа, аджернаменты нужны понимаете? любой хоть мало мальски идуший впереди Бога своего, разгромит в пух и прах любого как бы он не впитал много свежей воды.
П,С. Герман вам много вопросов задавал вы бы потрудились ответили, вы особый в вас почти нет лукавства, но думаю лукавство вас не раз использовало.Комментарий
Комментарий