Какое Имя Отца, открыл Сын Божий на земле нам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

чудак человек

Паша

если бы Адам не познал добро и зло то мы не имели бы крови Иисуса(источника жизни), у нас не было бы Пути(единственно верного) ведь так ?

Иисус то единственно верный путь, т.е. и явление Иисуса(пролитие крови Иисуса) миру это единственно верный Путь миру
    Последний раз редактировалось vovaov; 10 August 2007, 08:08 AM.

Комментарий

• Павел_38
      Отключен

• 06 August 2007
      • 2616

Сообщение от вао
      чудак человек

Паша

если бы Адам не познал добро и зло то мы не имели бы крови Иисуса(источника жизни), у нас не было Пути(единственно верного) ведь так ?

Иисус то единственно верный путь, т.е. и явление Иисуса(пролитие крови Иисуса) миру это единственно верный Путь миру
      Брат, я тебе советую - стань на колени, покайся в грехах, отдай свое сердце Господу Иисусу Христу, прими крещение, потому что время уже коротко.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

ты мне не брат, я тебе уже говорил, у тебя Отец не Иисус.

ты чудак для меня

если бы Адам не познал добро и зло то мы не имели бы крови Иисуса(источника жизни), у нас не было бы Пути(единственно верного) ведь так ?

Последний раз редактировалось vovaov; 10 August 2007, 08:07 AM.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Павел_38
          Верить в существование сатаны не значит давать ему в себе место.
          Ну почему же,ведь написано:"верою вселиться Христу в сердца ваши"...
          Как Христос,так и сатана вселяется верою,а не словом только...
          Христос, например, верил, а как не верить, если сатана Его искушал?
          У Христа была миссия,потому для Него было всё сатана,что мешало исполнить Ему волю Божию...
          Наоборот, гораздо легче дать ему место в себе, когда ты не веришь, что он существует. И любое мошенничество построено на том, что человек, которого обманывают, не подозревает даже, что в этот момент происходит. Иначе как же его обманут.
          Когда ты не веришь что он существует ты будешь бороться с собой,с образом мыслей ветхого человека,а иначе придётся тебе всю жизнь "гонять бесов"...Соблазн не приходит снаружи,он внутри человека есмь...Ты понимаешь меня???

А сатану я знаю тоже через Слово. Бог никогда не сеял сомнения, недоверие. Это те семена, которые сеет враг. "Истинно ли сказал Бог?", "Разве даром богобоязнен Иов?", как только слышишь клевету, сомнения, грязь - это с тобой говорит сатана.
          Ты имеешь в виду мысли???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

Сообщение от Герман.К.
            Ну почему же,ведь написано:"верою вселиться Христу в сердца ваши"...
            Как Христос,так и сатана вселяется верою,а не словом только...

У Христа была миссия,потому для Него было всё сатана,что мешало исполнить Ему волю Божию...

Когда ты не веришь что он существует ты будешь бороться с собой,с оразом мыслей ветхого человека,а иначе придётся тебе всю жизнь "гонять бесов"...Соблазн не приходит снаружи,он внутри человека есмь...Ты понимаешь меня???

Ты имеешь в виду мысли???
            Христос вселяется верою в то, что Он сказал. Миллионы верят в исторического Иисуса, ну и что? Так же и сатана, если будешь верить тому, что он сказал, он вселится в твое сердце.
            И у меня, и у тебя есть миссия, и что мешает мне исполнить волю божью, тоже все сатана.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Утренняя Звезда
              Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. (Иоан.17:6)
              открыл только тем что Ты дал мне, тоесть апостолам, притом открыл и открою написано.

остальным открывал, откроет и открывает

живой ведь Он Христос, на третий день явился и так с нами, тоесть, с теми кого Бог дал ему.
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• 12spokane
                Частенький на форуме

• 15 November 2004
                • 805

Бог открывается всем, кто ищет Его от всего сердца. Ну грешному как он может открыться, если тот ему не верит?
                Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Павел_38
                  что мешает мне исполнить волю божью, тоже все сатана.
                  нет только вы сами

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от 12spokane
                    Бог открывается всем, кто ищет Его от всего сердца. Ну грешному как он может открыться, если тот ему не верит?
                    грешному открывается только после подготовки сего грешного, так как есть опасность диавола.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Павел_38
                      Так же и сатана, если будешь верить тому, что он сказал, он вселится в твое сердце.
                      А мне сатана ничего не говорил,а если у меня есть на что сомнения то это от моего несовершенства,покуда не длстигну мужа совершенного и полного возраста Христова...

И у меня, и у тебя есть миссия, и что мешает мне исполнить волю божью, тоже все сатана.
                      В отличие от тебя я сужу себя,а не некого сатану,что бы моё да было да,а нет было нет,дабы не было место семю лукавому...
                      А если тебе мешает сатана,то ты ещё не "победил лукавого"...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Герман.К.
                        А мне сатана ничего не говорил,а если у меня есть на что сомнения то это от моего несовершенства,покуда не длстигну мужа совершенного и полного возраста Христова...
                        никак поверили Герман, то что вы назвали несовершенством на самом деле диавол, которого вы не можете обнаружить в себе, так как не верите, что он как рыкаюший лев ишет кому бы подсунуть веру в то, что илюзия.

Сообщение от Герман.К.
                        покуда не длстигну мужа совершенного и полного возраста Христова..
                        думаю также и фарисеи говорили но их всетаки обвинили в том что они сыны диавола

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от statua
                          никак поверили Герман, то что вы назвали несовершенством на самом деле диавол, которого вы не можете обнаружить в себе,
                          Потому что я сам был ранее человеком греха и сыном погибели...
                          так как не верите, что он как рыкаюший лев ишет кому бы подсунуть веру в то, что илюзия.
                          Главное,что вы верите в реальность...
                          думаю также и фарисеи говорили но их всетаки обвинили в том что они сыны диавола
                          Вы хотите сказать,что у меня внутри не так как снаружи???

Комментарий

• Павел_38
                            Отключен

• 06 August 2007
                            • 2616

Сообщение от statua
                            никак поверили Герман, то что вы назвали несовершенством на самом деле диавол, которого вы не можете обнаружить в себе, так как не верите, что он как рыкаюший лев ишет кому бы подсунуть веру в то, что илюзия.

Согласен с тобой.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Павел_38
                              Согласен с тобой.
                              А с чём конкретно вы согласны,с тем что ветхий человек несовершен,или с тем,что вера в сатану это иллюзия???

Комментарий

• Павел_38
                                Отключен

• 06 August 2007
                                • 2616

Сообщение от Герман.К.
                                А с чём конкретно вы согласны,с тем что ветхий человек несовершен,или с тем,что вера в сатану это иллюзия???
                                Согласен с тем, что то, что Вы называете несовершенством - сатана в Вас. И я даже не верю, я знаю, что сатана есть.

Комментарий

Обработка...