Какое Имя Отца, открыл Сын Божий на земле нам?
Свернуть
X
-
Я не имею претензий лично к тебе, и покаешься ты или нет, для тебя важнее, чем для меня. Написано: "Обращайтесь к закону и откровению. Если не говорят, как это слово - нет в них света". Проверь основание твоей веры. Основание моей веры - не Иисус Христос, как историческая личность, а Иисус Христос, как откровение Слова Божьего. Все, что не говорит как Слово - от сатаны. Как в Эдемском саду.У меня один учитель - Христос - а не писания и откровения вместе с законом, который не от Бога Отца. А если уж на Слово ссылаешься, то покажи мне где Христос о первородном грехе вспоминает...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нигде не вспоминает. Первородный грех - учение не от Бога. А как Христос тебя учит, если не секрет? И что Исайя, пророк божий, писал про закон, который не от Бога Отца?Комментарий
-
[quote=Павел_38;948567]А как Христос тебя учит, если не секрет?И что Исайя, пророк божий, писал про закон, который не от Бога Отца?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[quote=Вовчик;948573]Молчи, как Христос Пилату. Сказать, кроме мути всякой, нечего, потому и молчишь. Умного строишь. Больше, если внятно писать не будешь, эфир засорять не буду. Будут вопросы, задавай.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Я имею познание не обо всём, но я знаю Его.
ВО ИМЯ вот главное на чем делай упор, ИМЯ, не ИМЕНА как бы множественное, но ИМЯ, как единственное, потому что и Бог один, и написано далее, что ИМЯ в ИМЯ одного крестить, Отца, Сына и Духа, это одно, это титулы одного и того же Бога, ИМЯ которого Господь Иисус Христос.
Буквально после этого повеления Господа, через 10 дней, первые три тысячи каются и спрашивают что им елать дял спасения? Петр же сказал им, и так, покайтесь и ДА КРЕСТИТСЯ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ВО ИМЯ ВО ИМЯ ВО ИМЯ ВО ИМЯ ВО ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА!!!
Там же в Деянии четвертой главе, написано что НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ ПОД НЕБОМ, ДАННОГО ЧЕЛОВЕКАМ КОТОРЫМ НАДЛЕЖИТ СПАСТИСЬ.
ИИСУС, ВОТ ЭТО ИМЯ ОТЦА СЫНА И ДУХА.Комментарий
-
Вы верите,что Сын Человеческий может быть Сущим Богом???
ИИСУС, ВОТ ЭТО ИМЯ ОТЦА СЫНА И ДУХА.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Имя это не есть только определенное чередование букв алфавита закрепленное за той, или иной личностью.Имя,в первую очередь,передает характерные особенности характера личности,положение или отношение к нему со стороны окружающих, именно так, по имени человека в ВЗ,можно было вынести суждения о нем. Иисус явил людям имя Отца не в сочитании букв,а в Его характере: любви к падшему человеку т.е. Иисус явил саму суть имени Своего Отца.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Вот именно, Иисус - это Бог в Человеке. Не второй Он Сам по Себе Бог, не такой же как Бог, но Иисус, Это Бог в Человеке, Отец в Сыне, Иегова во Христе.Комментарий
-
Имя это не есть только определенное чередование букв алфавита закрепленное за той, или иной личностью.Имя,в первую очередь,передает характерные особенности характера личности,положение или отношение к нему со стороны окружающих, именно так, по имени человека в ВЗ,можно было вынести суждения о нем. Иисус явил людям имя Отца не в сочитании букв,а в Его характере: любви к падшему человеку т.е. Иисус явил саму суть имени Своего Отца.
Определения Бога, как Отца, как Духа, как Альфу или Омегу, это только Его титулы, имена титулы, но ИМЯ есть ИМЯ, в последние дня для нас Бог открыл имя и это приципиально важно, как важным было и есть имя Бога ЯХВЕ. Тот же самый Бог, ЯХВЕ стал СПАСИТЕЛЬ, в сочетании этих двух имен Бога, получается ИМЯ ИИСУС, потому в это имя повелено крестится, призывать, молится...Комментарий
-
Имя, прежде всего Имя, и конечно же оно имеет сочетание букв, которое определяет Его для нас кто Он есть.
Определения Бога, как Отца, как Духа, как Альфу или Омегу, это только Его титулы, имена титулы, но ИМЯ есть ИМЯ, в последние дня для нас Бог открыл имя и это приципиально важно, как важным было и есть имя Бога ЯХВЕ. Тот же самый Бог, ЯХВЕ стал СПАСИТЕЛЬ, в сочетании этих двух имен Бога, получается ИМЯ ИИСУС, потому в это имя повелено крестится, призывать, молится...И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Имя, прежде всего Имя, и конечно же оно имеет сочетание букв, которое определяет Его для нас кто Он есть.
Определения Бога, как Отца, как Духа, как Альфу или Омегу, это только Его титулы, имена титулы, но ИМЯ есть ИМЯ, в последние дня для нас Бог открыл имя и это приципиально важно, как важным было и есть имя Бога ЯХВЕ. Тот же самый Бог, ЯХВЕ стал СПАСИТЕЛЬ, в сочетании этих двух имен Бога, получается ИМЯ ИИСУС, потому в это имя повелено крестится, призывать, молится...
Что более слово Бога или имя Его???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Во-первых там написано:"открыл" (в оригинале, явил),а не "объявил".Во-вторых молитва идет за учеников, принявших Его Слово т.е. принявших как раз, суть имени Отца т.е. Его характер.Сейчас имя Иисуса знают миллионы из библиотек и газет,но знать Отца в сути Его имени,могут только ученики,а открыть(явить) им это,как и тогда ученикам может только Иисус.Комментарий
Комментарий