Какое Имя Отца, открыл Сын Божий на земле нам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утренняя Звезда
    Участник

• 08 July 2007
    • 92

Сообщение от Герман.К.
    То есть вы хотите сказать,что судите вы,а милует Он???
    И если вы духовный,то почему вас только двое,а не трое???
    Ведь написано:"Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино..."
    И ты путаеш слово в писании "судить" как вы читаете? вот почему я и говорю, духовный судит о всем, другой же искажает слова и понимает их превратно.
    Обьясняю, судить, не значит в том контексте как осуждать, а судить, как иметь познание.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

а я сужу тебя, и в который раз говорю то что в тебе две личности - не нормально и так не должно быть.

Комментарий

• Утренняя Звезда
        Участник

• 08 July 2007
        • 92

Сообщение от lomeiko
        Иисус открыл имя ОТЕЦ.
        Молитва начинается "Отче наш!"...
        Дети обычно обращаются к отцам не по имени-отчеству, а "папа". Мы - дети Божьи. Смысл учения Иисуса - привести людей к Отцу (вспомнить хотя бы притчу о блудном сыне).
        Подумайте, какое имя Иисус открывал в нагорной проповеди (а это центральная часть Его учения).

ОТЕЦ - главное имя Бога, которое открыл Иисус на земле. Сам Иисус - есть Путь к Отцу.
        Ты просто ошибаешься брат. Как же Он откры имя Отец, и ниже в молитве говорит что бы Имя Его Святилось?
        Отец это не имя, это титул. Вот если ты мееш детей, ты отец, ты же сын своему отцу, и муж своей жене, это твои титулы, но не имена, но у тебя есть имя, например Иван. Ты не придеш в банк и не подпишешся имененм я муж, или я отец, но ты напишеш свое имя, Иван.
        И так, имя Бога, открыто только одно, и это ИИСУС, нет другого имени под небом, говорит писание, как Иисус. В Это имя мы крестится должны, молится, призывать ко спасению и получаем оправдание и прощение рехов, только имененм Бога в сыне, ИИСУС!

Комментарий

• Утренняя Звезда
          Участник

• 08 July 2007
          • 92

Сообщение от вао
          а я сужу тебя, и в который раз говорю то что в тебе две личности - не нормально и так не должно быть.
          А я утверждаю это нормально, я при этом хорошо себя чувствую, сознавая что Он во мне а я в Нем.

И ты попробуй, точно гвоорю, тебе понравится.

Комментарий

• Павел_38
            Отключен

• 06 August 2007
            • 2616

Сообщение от Утренняя Звезда
            А я утверждаю это нормально, я при этом хорошо себя чувствую, сознавая что Он во мне а я в Нем.

И ты попробуй, точно гвоорю, тебе понравится.
            Брат, да он по-моему, мульку просто травит. Если хочешь, почитай нашу с ним переписку, сам все поймешь.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34113

Сообщение от Утренняя Звезда
              И так, имя Бога, открыто только одно, и это ИИСУС, нет другого имени под небом, говорит писание, как Иисус. В Это имя мы крестится должны, молится, призывать ко спасению и получаем оправдание и прощение рехов, только имененм Бога в сыне, ИИСУС!
              Во здорово! сказал Иисус и спасся!! Я правильно вас понимаю?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Павел_38
                Отключен

• 06 August 2007
                • 2616

Сообщение от Вовчик
                Во здорово! сказал Иисус и спасся!! Я правильно вас понимаю?
                Матфея, 7.21

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34113

Сообщение от Павел_38
                  Матфея, 7.21
                  Ну и что? С таким же успехом можно было любое другое место привести.

Бездумное повторение прописных истин...Имя Имя Иисус Иисус - да Иисусов в Израиле - пруд пруди и что?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Павел_38
                    Отключен

• 06 August 2007
                    • 2616

Сообщение от Вовчик
                    Ну и что? С таким же успехом можно было любое другое место привести.

Бездумное повторение прописных истин...Имя Имя Иисус Иисус - да Иисусов в Израиле - пруд пруди и что?
                    Ты прочитал хоть это место? "Не всякий, говорящий мне Господи, Господи, войдет в Царство Небесное, а исполняющий волю Отца моего Небесного".
                    Поясняю: Повторения или говорения имени "Иисус" мало. Надо еще исполнение воли Отца нашего Небесного.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34113

Сообщение от Павел_38
                      Ты прочитал хоть это место? "Не всякий, говорящий мне Господи, Господи, войдет в Царство Небесное, а исполняющий волю Отца моего Небесного".
                      Поясняю: Повторения или говорения имени "Иисус" мало. Надо еще исполнение воли Отца нашего Небесного.
                      Ага, но всё таки повторять имя нужно - а сам говорил магия магия
                      А как знать волю Отца небесного? ежели пока в имя Христа не войдешь к отцу не придешь...Вот и думай - что такое имя...А ты ИИсус ИИсус...заладил

Комментарий

• Павел_38
                        Отключен

• 06 August 2007
                        • 2616

Сообщение от Вовчик
                        Ага, но всё таки повторять имя нужно - а сам говорил магия магия
                        А как знать волю Отца небесного? ежели пока в имя Христа не войдешь к отцу не придешь...Вот и думай - что такое имя...А ты ИИсус ИИсус...заладил

Вовчик, не балуйся

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34113

Сообщение от Павел_38
                          Вовчик, не балуйся
                          Я серьёзен. как никогда - цена ошибки - жизнь...Ошибаться не хочу. а тем более другим свою ошибку проповедовать...Знаю, что говорю

Комментарий

• Павел_38
                            Отключен

• 06 August 2007
                            • 2616

Сообщение от Вовчик
                            Я серьёзен. как никогда - цена ошибки - жизнь...Ошибаться не хочу. а тем более другим свою ошибку проповедовать...Знаю, что говорю
                            А если серьезен - ПОКАЙСЯ!!!!!!!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34113

Сообщение от Павел_38
                              А если серьезен - ПОКАЙСЯ!!!!!!!
                              В своём глазу поройся...

Комментарий

• Павел_38
                                Отключен

• 06 August 2007
                                • 2616

Сообщение от Вовчик
                                В своём глазу поройся...
                                Я не имею претензий лично к тебе, и покаешься ты или нет, для тебя важнее, чем для меня. Написано: "Обращайтесь к закону и откровению. Если не говорят, как это слово - нет в них света". Проверь основание твоей веры. Основание моей веры - не Иисус Христос, как историческая личность, а Иисус Христос, как откровение Слова Божьего. Все, что не говорит как Слово - от сатаны. Как в Эдемском саду.

Комментарий

Обработка...