Какое Имя Отца, открыл Сын Божий на земле нам?
Свернуть
X
-
-
Иисус открыл имя ОТЕЦ.
Молитва начинается "Отче наш!"...
Дети обычно обращаются к отцам не по имени-отчеству, а "папа". Мы - дети Божьи. Смысл учения Иисуса - привести людей к Отцу (вспомнить хотя бы притчу о блудном сыне).
Подумайте, какое имя Иисус открывал в нагорной проповеди (а это центральная часть Его учения).
ОТЕЦ - главное имя Бога, которое открыл Иисус на земле. Сам Иисус - есть Путь к Отцу.
Отец это не имя, это титул. Вот если ты мееш детей, ты отец, ты же сын своему отцу, и муж своей жене, это твои титулы, но не имена, но у тебя есть имя, например Иван. Ты не придеш в банк и не подпишешся имененм я муж, или я отец, но ты напишеш свое имя, Иван.
И так, имя Бога, открыто только одно, и это ИИСУС, нет другого имени под небом, говорит писание, как Иисус. В Это имя мы крестится должны, молится, призывать ко спасению и получаем оправдание и прощение рехов, только имененм Бога в сыне, ИИСУС!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во здорово! сказал Иисус и спасся!! Я правильно вас понимаю?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Поясняю: Повторения или говорения имени "Иисус" мало. Надо еще исполнение воли Отца нашего Небесного.Комментарий
-
А как знать волю Отца небесного? ежели пока в имя Христа не войдешь к отцу не придешь...Вот и думай - что такое имя...А ты ИИсус ИИсус...заладилУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не имею претензий лично к тебе, и покаешься ты или нет, для тебя важнее, чем для меня. Написано: "Обращайтесь к закону и откровению. Если не говорят, как это слово - нет в них света". Проверь основание твоей веры. Основание моей веры - не Иисус Христос, как историческая личность, а Иисус Христос, как откровение Слова Божьего. Все, что не говорит как Слово - от сатаны. Как в Эдемском саду.Комментарий
Комментарий