Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
но, Утрення Звезда, то что никто не может судить определяется не тем что ты думаеш и настаиваеш на том что никто не может судить тебя
я например сужу тебя и говорю тебе: две личности не должны быть в тебе быть
Судить невозмодно такового, судить, тут написано как мыслить, иметь познание, то есть, о нем, или на его уровень, никто не пдимется что бы его понять, кроме такого же, кто имеет духовность.
Иисус знал что в Нём Отец и сознавал кто есть Он Сам, например н сказал Отец Мой более Меня.. Он сознавал это. Потом, Он говорил, не Моя воля но Твоя да будет...и ещё, Я ничего не делаю Сам от Себя, но что вижу, делает Отец, то и Я делаю...
Так и мы, я могу знать когда действует Он, говорит, или делает то то, и могу понимать, когда я чего то делаю и мыслю и говорю. Если я не понимаю себя, я непойму и Его о мне дейтвующего. Потому и написано "вникай в себя и Слово" что бы понимать Бога, надо понять кто ты такой, что бы мог различать Бога и Его мысли от своих. И так далее.
Судить невозмодно такового, судить, тут написано как мыслить, иметь познание, то есть, о нем, или на его уровень, никто не пдимется что бы его понять, кроме такого же, кто имеет духовность.
чудак человек, ты вдумайся
то что никто не может судить тебя определяется не тем что ты думаеш и настаиваеш на том что никто не может судить тебя
ты можеш сколько угодно твердить себе что меня никто не судит, меня никто не судит, а тебя будут таки судит
я например сужу тебя, и говорю: не должно быть так что в тебе две личности !
Это не трудно, духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
То есть вы хотите сказать,что судите вы,а милует Он???
И если вы духовный,то почему вас только двое,а не трое???
Ведь написано:"Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино..."
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Иисус открыл имя ОТЕЦ.
Молитва начинается "Отче наш!"...
Дети обычно обращаются к отцам не по имени-отчеству, а "папа". Мы - дети Божьи. Смысл учения Иисуса - привести людей к Отцу (вспомнить хотя бы притчу о блудном сыне).
Подумайте, какое имя Иисус открывал в нагорной проповеди (а это центральная часть Его учения).
ОТЕЦ - главное имя Бога, которое открыл Иисус на земле. Сам Иисус - есть Путь к Отцу.
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.
уважаемый Павел, ты как то о распятии Иисуса говориш с сожалением, но позволь тебе заметить что кровь Иисуса - источник жизни, если бы не было пролития крови Иисуса ты бы не имел иточник жизни вечной, так что Иудеи абсолютно правильно сделали убив Иисуса - тем самым дав нам кровь_его(источник жизни вечной).
Что косается Даниила 9.25 то совершенно очевидно Даниил говорил не об Иисусе, а о том до кого семь семилетийс того времени как выйдет повеление о восстановлении и строительстве Иерушалаима
Да, хотя именно распятие Христа дало мне, как язычнику, шанс на спасение, я о самом факте распятия говорю с сожалением, потому что это больно. А если для Вас Даниила, 9.25 совершенно очевидно, то и обсуждать дальше нечего. Вот когда перестанет быть очевидно, тогда и поговорим .
Да, хотя именно распятие Христа дало мне, как язычнику, шанс на спасение,
А что вы подразумеваете под спасением???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
то что никто не может судить тебя определяется не тем что ты думаеш и настаиваеш на том что никто не может судить тебя
ты можеш сколько угодно твердить себе что меня никто не судит, меня никто не судит, а тебя будут таки судит
я например сужу тебя, и говорю: не должно быть так что в тебе две личности !
Ты просто не поймеш слово "судить" разберись с этим сперва...
Ещё раз повторяю, судить о мне никто не может, если я на уровне духовном, а я могу судить о всех.
Комментарий