Лже-Мессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kimkor
    Завсегдатай

• 11 November 2004
    • 562

Сообщение от TiferetSion
    Одна нагорная проповедь чего стоит.
    так чего она стоит? что Иисус сказал в Своей нагорной проповеди? напомни-ка нам.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2988

..........вот Его слова : " ибо так возлюбил Бог мир , что отдал Сына Своего Единородного , дабы всякий ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ ПОГИБ , А ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ " , " Я даю им жизнь вечную , и не погибнут вовек , и никто не похитит их из руки Моей " - это фарисейская идеология ?

Саша , ты чего-то попутал
      Последний раз редактировалось dimytch; 16 August 2007, 08:03 AM.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15247

Сообщение от TiferetSion
        В евангилиях этого нет.
        Тьфу, забыл, что с Вами решил не разговаривать. Спасибо, что своей орфографией напомнили.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• TiferetSion
          Участник

• 22 July 2007
          • 480

Сообщение от dimytch
          ..........вот Его слова : " ибо так возлюбил Бог мир , что отдал Сына Своего Единородного , дабы всякий ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО НЕ ПОГИБ , А ИМЕЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ " , " Я даю им жизнь вечную , и не погибнут вовек , и никто не похитит их из руки Моей " - это фарисейская идология ?

Саша , ты чего-то попутал

Нет не чего не напутал.

Комментарий

• Kimkor
            Завсегдатай

• 11 November 2004
            • 562

Сообщение от Дмитрий Резник
            Тьфу, забыл, что с Вами решил не разговаривать. Спасибо, что своей орфографией напомнили.
            дмитрий,

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2988

Саша , у Иисуса не так много было времени , чтобы умничать , как фарисею . Он должен был исполнить , что предначертано и заповедано Отцом , для спасения грешников ! Пусть прославится Имя Бога Всемогущего !!!

Комментарий

• Bhagavan
                Участник

• 08 May 2007
                • 424

Сообщение от TiferetSion
                Согласно Талмуду (это свидетельство находит некоторое подтверждение и в евангелиях), Йешу питал слабость к женскому полу.
                А ТиферетСион испытывает слабость к мужскому...(тоже в талМУДЕ прочёл..)
                Любовь не имеет национальности, вероисповедания, догм, учений или намерений. Она просто есть. Везде и во всём. И ты - в ней. Хотя, .... и тебя нет, - есть лишь Любовь.

Комментарий

Обработка...